联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

      招募人数:20人       活动时间:2017年8月21日18:00     报名截止:2017年8月21日  


      “甘思咪哚”在彝语中的意思是“快乐、吉祥、美丽的地方”,这里的食材都是店家每两天从云南空运过来的,青柠檬、缅芫荽、洱海菜、板蓝根苗、藏红花苗、柿饼瓜,还有各种菌类......就连玫瑰花也是云南籍的,一直坚持选用新鲜优质的食材和现点现做的健康烹饪方式。


      甘思咪哚始创于2006年,今年是甘思咪哚在广州的第十一个年头,十一年间的风风雨雨,见证着甘思咪哚对云南菜最坚定的守护,8月21号甘思咪哚第七家分店将落户番禺,开业期间我们将送出大福利,感谢前来见证第七个娃——“祈福店”诞生的新老客户!

      优惠一:8月21~23号满100减20,8月24~31号满100减15,9月月1日~20日满100减10。

      优惠二:凡关注公众号赠送20元现金券,下次来消费。

      优惠三:店内任拍三张照片发朋友圈,并定位本店,每人赠送一份玫瑰豆面汤圆或玫瑰冰粉(二选一)

    

     名额有限,快来猛击报名啦!!!


      番禺 祈福缤纷世界 店

      地址: 番禺区祈福名家四街48-60号


 

我要参加

 

姓    名:

性    别:

昵    称:

手    机:

职    业: