联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 
      七夕过去了,离中秋还会远吗?每到中秋假期,很多人都会想要来一场说走就走的旅行,带上家人去美美的地方,赏一轮明月。不过你知道今年最好的中秋赏月地点是哪里吗?告诉你一个浪漫的答案——花海!


       想一想,花开时,那万亩连片的花海,醉人心脾的花香,扑鼻而来,沁润着您的嗅觉器官。再当一轮明月高悬时,微风拂过月光照耀下的花丛,枝叶摇摆月影攒动,形成一幅美丽的月下花田图。然而此时,你正在和家人们吃着月饼赏着月······这不正是“我想到最浪漫的事“吗······


在中秋节即将来临之日,大洋网将联合广州花之恋酒店为你及家人制造一场浪漫的“花间赏月”之旅!你可带上家人孩子在花之恋酒店体验三天“免费吃、免费住、免费玩”的“VIP待遇”,并且在感受一番花间赏月的雅致之余,还能获赠一份由利口福和花之恋酒店共同研制的全新引爆味蕾的月饼礼盒哦!

另外,在这场不一样的中秋户外之旅中,还有花之恋城堡酒店的小小代言人——钢琴小公主Eva 带来精彩表演。Eva小公主一家总共入住花之恋城堡酒店27次了,成为花之恋的常客及小代言人了,今年中秋,在花之恋城堡之下,在薰衣草园和四季彩虹唯美的视觉享受下,她将带来一场音乐的听觉盛宴。愿我们在这诗情画意般的夜晚,共度良宵!

【达人招募】

招募热爱旅游、热爱生活、热爱摄影的“旅行达人”,共同体验一次“花间赏月”之旅。

活动说明

达人招募要求:

(1)热爱旅游,具有较为丰富的旅游经历,是某一领域(如户外、摄影、旅游研究、旅游媒体)的达人,或是旅游业界(旅游企业、旅游局等旅游机构)的专业人士。

(2)有个人微博和微信;保持微博微信的积极更新,每天至少发布图文并茂的优质微博微信至少1条,图文越丰富、实用,数量越多,粉丝群越大更好。

 (3)抵达目的地后的行程过程中要求达人发表体验至自己的公众平台。

本期招募达人家庭3组

如果你是一名有微信公众号、微博大V的旅游达人,可以带上家人跟大洋旅游小分队一起到广州花之恋酒店享梦幻月圆之夜啦!

【报名截止时间】

2017月9日30日下午17:00

获得参加“花间赏月之旅”体验团资格的达人将会得到工作人员电话通知。

*本活动解释权归大洋网所有。


——关于花之恋

    广州花之恋酒店是知名景区“百万葵园”斥资十亿人民币,打造而成的世界级鲜花主题酒店,当属国内首创。酒店由11座风格迥异,融汇东方、欧陆等元素的建筑群构成。酒店四周被鲜花层层环抱。四季更迭,花开不眠,置身酒店,如沐花海。无论您是从耀眼夺目的向日葵林看过去,或是在紫香遍地的薰衣草丛中张望,又或是在如梦似幻的四季彩虹远眺,酒店建筑群总能成为您眼中难以移开的焦点,呈现一种360度的美丽。

首期200多个房间的黛斯堡主题酒店是酒店群最宏伟的建筑之一,黛斯堡外形极具童话色彩,在欧式城堡的尖屋顶下,各种缤纷的色彩装饰着屋檐、墙体、窗棂、门框,呼应着酒店建筑外环绕着的百万花田,置身其中,仿佛走进了安徒生童话。在这里,您能体验到全亚洲五星级酒店中最大的苹果专卖店元素;体会到建筑学上的奇迹——无支撑大堂玻璃楼梯。大堂及餐厅巧妙富有创造性地糅合了迪拜帆船酒店、拉斯维加斯精华酒店、日本东京迪士尼酒店、印尼巴厘岛、中国奢侈五星级酒店元素。

预订电话:4006201356;020-39919666;020-32201422

地址:  南沙区万顷沙镇新垦15涌(百万葵园景区旁)




 

我要参加

 

姓    名:

性    别:

昵    称:

手    机:

职    业: