联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

清远狮子湖喜来登度假酒店为乐于享受生活的宾客精心准备阿拉伯场景,《一千零一夜》的神秘元素贯穿酒店349间客房每个角落,空气里的神秘香薰,阿拉伯特色穹顶、拱窗、灯具或是金属花格每一件艺术精品都巧妙地将故事里的场景变为现实。

更有静谧的狮子湖迎着清风徐徐,湖面粼粼波光,在花香相绕、喷泉潺潺的湖畔园中,大家一齐举杯开怀细赏美食,其乐融融。

距离广州1.5小时车程的后花园-清远,这里既没有高楼的林立,也没有都市的喧嚣,有的是清新的空气,美丽的狮子湖,皎洁的月光以及身边最亲爱的朋友。

现在清远狮子湖喜来登度假酒店就为你制造一场浪漫的“阿拉伯”之旅!你可以在酒店体验“免费吃、免费住、免费玩”的“VIP待遇”,感受摩洛哥马约尔蓝的故事。

 

清远狮子湖喜来登度假酒店     

地址:广东省清远清城区横荷街狮子湖大道1号

达人招募要求:

(1)热爱旅游,具有较为丰富的旅游经历,是某一领域(如户外、摄影、旅游研究、旅游媒体)的达人,或是旅游业界(旅游企业、旅游局等旅游机构)的专业人士。

(2)有个人微博和微信;保持微博微信的积极更新,每天至少发布图文并茂的优质微博微信至少1条,图文越丰富、实用,数量越多,粉丝群越大更好。

(3)抵达目的地后的行程过程中要求达人发表体验至自己的公众平台。

 

招募达人5名:

【报名方式】在下方表格填入相关信息,即可参与报名,符合条件者由工作人员抽取选定,最后参与本次酒店体验的达人将会收到电话通知。

【报名截止时间】2017月10日10日下午17:00

【试睡活动时间】2017年10月13日

 

PS:获得参加“阿拉伯”体验资格的达人以得到工作人员电话通知为准。

 

我要参加

 

姓    名:

性    别:

昵    称:

手    机:

职    业: