联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

广州阳光酒店位于天河中心区,地处风景秀丽的天河公园南门,毗邻天河区委区政府,是黄埔大道中段的地标性建筑。酒店北临广州天河软件园与广州信息港,西向广州CBD区(珠江新城),与琶洲国际会展中心隔江相望,可近赏天河公园绿意,饱览珠江两岸璀璨美景,远眺珠江新城西塔及广州塔的靓丽身影。

广州阳光酒店设计简约明快的西餐厅在酒店2层,可同时容纳200位宾客进餐,品种丰富、样式繁多的各色西式餐点与东南亚风味让您在此尽享流动盛宴。出品以中、西式自助餐为主,来自澳洲,新西兰,挪威等国的进口海鲜及各式扒类和精美的甜点,多达250种食物以及特制的意大利薄饼披萨等多样选择。以红、白葡萄酒,啤酒、健康蔬果汁、咖啡系列、散点食品、小食、甜品为辅。

达人试吃招募

招募要求:

(1)热爱美食、热爱生活、热爱摄影,如果是一名美食大咖大V最好。

(2)有个人微博和微信;保持微博微信的积极更新,每天至少发布图文并茂的优质微博微信至少1条,图文越丰富、实用,数量越多,粉丝群越大更好。

(3)试吃过程中要求达人发表试吃体验至自己的公众平台。

本期招募达人:5人

如果你是一名有微信公众号、微博大V的美食达人,快快报名与我们一起到广州阳光酒店西餐厅试吃吧!最后参与本次试吃体验的达人将会收到大洋网电话通知。

【报名截止时间】:2017月11日30日下午17:00

【活动时间】:2017年12月1日下午18:00

【报名方式】在下方表格填入相关信息,即可参与报名,符合条件者由工作人员抽取选定,最后参与本次酒店体验的达人将会收到电话通知。

餐厅地址:广州市天河区黄埔大道中199号


 

我要参加