联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

这个元旦假期怎么过?西城都荟联合广州日报大洋网以及太兴餐厅、面包新语推出了“西城想点就点小小烘培大玩家”活动。带上孩子来到我们的烘焙现场吧,挽起衣袖,亲自动手,体验烘焙过程带给我们的满足与快乐!

活动将于12月30日在西城都荟负一层中庭举行,届时,活动现场将进行饼干糕点的制作、烘培,邀请餐厅大厨进行指导教学。父母和孩子一起动手制作烘培,让孩子在制作的过程中充分调动感官和手指的协调。用双手敲敲、打打、揉揉以及调配运用各种材料进行制作,让孩子的动手能力得到最大限度的体现。这让孩子收获的不仅仅是一个独一无二的作品,更是一种陪伴一种体验。共同完成一项任务,享受其中的乐趣,并且和其他的小朋友们一起分享,让这个假期过得开心有意义。

 

活动流程:

13:00-13:30簽到

13:30-15:30太兴餐厅大厨示范制作(旺角菠蘿包)以及台下学员DIY

15:30-17:30  HEY YO喜乳酪大厨示范制作(蛋糕)以及台下学员DIY

17:30-17:45师傅评分

17:45-18:00颁奖,合照

 

【活动时间】2017年12月30日下午13:30

【报名方式】在下方表格填入相关信息,即可参与报名,符合条件者由工作人员抽取选定,最后参与本次酒店体验的达人将会收到电话通知。

 

温馨提示:

*每个名额仅限一名家长携带一名小朋友参加

*仅限20个家庭,报满为止,先到先得

 

报名截止时间:12月29日12:00

获得参加活动资格的达人将会得到工作人员电话通知。

*本活动解释权归大洋网所有。



 

我要参加