联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,将以广东本土资深美食媒体、美食摄影达人等组团前往松月自慢料理进行试吃体验评分,为求发掘美食真味。

悦港琴湾集团旗下的匠心之作,主营刺身、手卷、烤物、一品料理等,适合商务宴请和私人宴会。“自慢”,来自音译日语jumang(じまん),形容自己最拿手、最有把握的事。每个松月的主厨,都是“自慢”的料理人,他们怀揣引以为傲的料理,追求极致与匠心,松月仅选用世界公认最好产区的精品食材,在适时足龄的时候,48小时内空运直达松月厨房,用简单合适的料理方式呈现本味。

招募:16人

时间:2018年1月27日

品鉴会食单:

三文鱼背、海胆、海螺、北极贝、生烤牛肉、和风沙拉、牛油果虾手卷(现场操作)、松月蟹(现场操作)

鹅肝、天妇罗炸虾、樱花虾炒饭、茶碗蒸、味增汤。

松月自慢料理

地址:广州市天河区珠江西路15号珠江城大厦商业四层

电话:(020)85661032

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年1月26日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!


 

我要参加