联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选品鉴,将组织广东本土资深美食媒体、美食摄影达人等前往清心鸡沙田乳鸽店(五羊旗舰店)进行试吃体验评分,品尝“皮脆骨香,汁多味美,食之肥而不腻”,入选“广州十大名菜”的沙田烧乳鸽。

广州清心鸡沙田乳鸽店自成立以来,一直用心经营,一步一个脚印成功打造了“广州清心鸡”这著名餐饮品牌。

清心鸡沙田乳鸽店从食品的选材到出品,都执着的坚持着“用心就会成功”的真理。以自养基地提供的优质鸡种为原材料,配以特制方法制成的“清心鸡”以其皮爽肉滑、味及骨髓虏获各界食家推崇。此外“沙田红烧乳鸽”以其皮脆骨香、汁多味美获得各项大奖。

招募:12人

时间:2018年1月24日12:00

品鉴会食单:

广州清心鸡,沙田烧乳鸽,姬松茸螺片汤,乳香咕噜肉,金蒜黑椒牛仔粒,琥珀炒鲈鱼球,炸面拼蒜香骨,泰式咖哩牛柏腩,清心小炒皇,荷塘小炒,腊香姜汁炒芥兰,广州清心包。

清心鸡沙田乳鸽店(五羊旗舰店) 

地址:广州市寺右新马路170号首层(地铁五羊邨站A出口旁)

电话:020-87398228

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年1月23日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加