联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,将以广东本土资深美食媒体、美食摄影达人等组团前往诚寿司进行试吃体验评分,感受日本料理的神思之境。

诚寿司位于广州天河区体育西路101号维多利广场3楼近天河北路近购书中心。它被众多美食杂志及美食达人推荐过,是“东京寿司学院”在国内唯一的直营店。店内以日料为主,刺身新鲜可口,其他料理的品种也非常丰富多样。餐厅环境非常优雅,简洁明朗的线条突出了浓郁的日式氛围。诚寿司烹调方式细腻精致,糖、醋、酱油、味噌、柴鱼、昆布作主要调料,鲜香绵长,随烟雾而飘然,嗅之食欲大开。

享受日本料理的一餐,是从环境开始的。清心静气,寂静、祥和、清淡的还原一个本真,让你在候餐时保持平静的心态。

招募:18人

品鉴食单:

诚沙律、刺身拼盘7种、雅寿司、诚玉子烧、网烧牛舌、蟹肉可乐开、天妇罗拼盘、烧鸡拼盘、笑来美饼

时间:2018年1月31日18:00

地址:广州市天河区体育西路维多利广场3楼

联系方式:020-38795229

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年1月30日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加