联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,继续招募识饮识食的老司机。

广州日报大洋网联合盼达用车驾驶新能源车辆智能出行组建自驾美食团前往广州日航酒店的弁庆日本料理铁板烧、贝拉诺自助西餐厅品尝美食打分,体验不一样的饕餮美食。“老司机”们还有机会获得旅行美学的旅行水壶。


弁庆日本料理铁板烧:尊贵的日式餐厅提供正统的日本美食,可口的寿司及铁板烧。贝拉诺全天候餐厅:置身于温馨愉悦的氛围中,为有品位的食客提供各类本地及国际特色美食。


招募:24人

时间:2018年2月5日15:00报名截止:2018年2月4日


自驾集中出发点:广州市黄埔大道668号赛马场食街4档老刘野生大鱼坊

地址:天河区华观路1961号广州日航酒店


请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年2月4日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加