联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,将以广东本土资深美食媒体、美食摄影达人等组团前往温祈福酒家进行试吃体验评分,品味纯正粤菜风味。

温祈福酒家始于2009年,由中华粤食泰斗,中国餐饮管理大师温祈福先生所创办。酒家以经营传统粤菜及喜庆筵席为主,传统粤菜的深厚功底加精致漂亮的外形和摆盘,令温祈福酒家获奖无数:《中国粤菜名店》《亚运推荐粤菜名店》《最受消费者喜爱的婚宴品牌名店》《广州十佳皇牌婚宴酒家》《广州“喜宴天皇”美誉》及《广东餐饮品牌榜30强等称号》。

始于2009年的温祈福酒家,短短8年时间已拥有3家实力分店,包揽了芳村、环市路、江南西一带无数婚宴、满月宴、寿宴,茶市、饭市座无虚席!“祈福海马水晶鸡”荣获由广州美食导报主办的广州十大名菜“白切鸡”评选活动中评选十强,“祈福烧鹅皇”荣获广州十大名菜“烧鹅”评选活动评选十强等多项奖项,“风味牛叉烧”获得2012年度广东地标美食奖及广东餐饮品牌榜30强。

招募:30人 (活动当天,凡参与“我为广东美食打CALL”美食文案征集活动,文案被选用的朋友,将会收到“来电科技”专属制订的“来电充电宝”一个哦!)

时间:2018年2月8日18:00

地址:广州市环越秀区建设大马路18号中环广场南塔4楼全层

联系方式:020-83022111、83022580

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年2月7日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加