联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,以广东本土资深美食媒体、美食摄影达人等组团前往食尚国味旗下的三家餐厅(山东老家、陶陶居、渔工)进行试吃体验评分。


陶陶居酒家:位于正佳广场的陶陶居茶楼看到,茶楼风格融合了老西关传统岭南文化与西方时尚潮流元素,出品主要是粤式茶点及粤式小炒,坚持全手工制作,每天预备新鲜食材即点制作。而且在原有的陶陶居大虾饺、一口酥豆腐、广府豉油鸡等经典粤菜茶点上,新增了多款传统西关小吃。


渔工·地道顺德味:渔工的鱼均选用集天然、野生、健康、美味于一身的野生鱼1号。由于鱼是野生的,每条鱼都是天生的运动员,每条鱼在烹制前都是鲜活的,并且每条鱼都会在无污染的水中圈养四十天,保证鱼肉无泥腥味,鱼肉紧致。鱼片由顺德资深老师现场剔骨,熟练的刀工+新鲜的鱼,渔工就是能保证每一片与都滑嫩无比,口感绝佳。


山东老家:顾名思义,主营正宗山东菜,而鲁菜是中国的四大菜系、八大菜系之一,有着悠久的历史和文化,风格是雍容华贵、中正大气、平和养生,讲究食不厌精、脍不厌细。装修典雅古朴,木色沙发和暖黄色的柔光吊灯,温暖又倍感亲切,温绮感觉慢慢涌上心头,让人陶醉。


招募:30人 

时间:2018年2月7日14:00正佳广场店


陶陶居酒家

天河路228号正佳广场6层C059铺


山东老家

天河路228号正佳广场6楼6C057a铺


渔工·地道顺德味

天河路228号正佳广场6F-6C056A-6C056B


请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年2月6日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!


 

我要参加