联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,继续招募识饮识食的老司机。

广州日报大洋网联合盼达用车驾驶新能源车辆智能出行组建自驾美食团前往本期目的地——广州富力空港假日酒店。感受不一样的吃、住、行、玩的自驾游新体验,并为其评分。

广州富力空港假日酒店位于广州白云国际机场空港经济区,每日免费往返穿梭巴士,数分钟直达广州白云国际机场,毗邻空港物流园,交通便利。酒店临近洪圣古庙、香草世界、圆玄道观、芙蓉峡漂流等著名旅游景点;九龙湖高尔夫球场与清远狮子湖高尔夫球场更可令您轻松畅享挥杆的乐趣。此外,靠近酒店的机场南地铁站,也为您的出行带来极大便利。339间客房按西班牙式设计,液晶电视、卫星频道、人体工程学座椅、覆盖式无线网络等现代化服务设施一应俱全;提供叫醒、留言、洗衣、租车等多项服务。不同风格的餐厅内设豪华包厢,分享餐饮服务概念新体验,带您品尝各类美味创意新作。高12米自然采光的酒店大堂、650平方米无柱大宴会厅及会议室等满足不同类型的宴会需求,提供高水准的多元化宴会团队服务,酒店配备有超一流的健身娱乐休闲设施,室内恒温泳池和桑拿。 

招募:10人

时间:2018年2月24日14:00 25日返回(住一天)

报名截止:2018年2月23日

自驾集中出发点:公园前、中旅商业城(盼达用车停放点)

酒店地址:广州市花都区花东镇金谷北路11号(富力金港城)

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年2月23日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加