联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,将安排广东本土资深美食媒体、美食摄影达人组团前往老字号“点都德”进行试吃体验评分。

老字号“点都德”源于1933年,来源于粤语“点都得”,意为:怎样都没有问题,体现出广府人随和务实的性格特征。

点都德茶楼植根于广州本土,为广州大型连锁式综合茶楼,一门一窗、一壶一盏、一碗一碟,重现浓郁岭南风情。创新的经营思维方式,不仅改变了茶楼一如既往的形象,更彻底改善出品及服务质素,以「不止传承‧不断创新」为企业使命,并奉行「中点西点点典生辉店德人德德得天下」的家族理念。

以全天候茶市传承广府饮茶文化,以全手工制作引领点心风尚,是“蜜汁叉烧包”和“金牌虾饺皇”非物质文化遗产的保育单位。 

招募:12人

时间:2018年3月1日中午11:00

活动门店:珠江新城花城大道86号高德汇2座4楼(地铁猎德站A出口)花城楼

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年2月28日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!


 

我要参加