联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,以广东本土资深美食媒体、美食摄影达人、网红等组团前往广州广交会威斯汀酒店的日料餐厅(舞日式餐厅)和自助餐厅(知味西餐厅)进行试吃体验评分。

本次活动由广州日报大洋网联合广州宝悦,特驾驶4辆宝马,由4位网红分别接送美食星探们前往酒店,一齐为酒店评分。 

广州广交会威斯汀酒店位于享誉全球的广州国际会议展览中心的展馆中央,饱览珠江及城市景观。酒店是一家可以通过空中连廊到达广交会所有展馆的酒店。广州广交会威斯汀酒店拥有现代客房及套房让您安享天梦睡眠,焕发活力,所有客房配备天梦之床及天梦之浴。酒店拥有10个多功能会议厅,总面积超过2,800平方米。知味西餐厅,中国元素中餐厅,舞日式餐厅,大堂吧提供品种丰富的营养菜式及饮品供您选择,同时也是您放松休憩的理想场所。让您的身心在威斯汀天梦水疗中恢复活力,室内恒温游泳池及花园环抱的户外网球场,也是您领略都市惬意的绝佳方式。 

招募:20人 

时间:2018年3月5日12:00 

报名截止:2018年3月4日18:00 

酒店地址:广州国际会议展览中心C区(琶洲会展附近,地铁8号线琶洲站) 

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年3月4日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!


 

我要参加