联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 本期招募6组亲子类旅游达人带领萌娃,组织盼达共享车队前往“广州长隆熊猫酒店”亲子学堂,跟随酒店西点师傅学习烘焙技巧,感受酒店为宾客带来的欢乐气氛。

2018年新春,广州长隆首度重磅推出亲子主题酒店——广州长隆熊猫餐厅,设计团队以长隆集团赫赫有名的熊猫三胞胎原型作为主题元素,设计了众多亲子互动体验装置,包括熊猫奇幻剧场、熊猫欢乐店、动物展厅、亲子DIY学堂等。其中,“亲子DIY学堂”是广州长隆熊猫酒店的品牌项目。“亲子DIY学堂”设在熊猫酒店美食小镇内,配备了各式烘焙设备、烹饪器材,由专业厨师定期开展包括西点烘焙、沙律简餐、精美甜品等不同烹饪课程。亲子家庭可体验DIY烘焙过程的乐趣,享受悠闲假期。

DIY环节,除了每组参与活动的小朋友将收获精美礼品一份外,活动现场还穿插两轮抽奖环节,众多大奖奖品等你拿。

亲子家庭DIY烘焙体验结束后,酒店工作人员将带领亲子家庭前往“熊猫自助餐厅”,品味回转日式刺身寿司、粤式卤水烧腊等美食。透过落地玻璃,欣赏珍稀小熊猫和羊驼,来一场在森林中用餐的独特体验。 

活动要求:【开熊猫车逛熊猫酒店周末亲子DIY学堂】六组KOL家庭将开着panda盼达用车前往酒店。活动过后六位KOL需要在自媒体平台发表本次活动体验。

 广州长隆熊猫酒店毗邻长隆野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆水上乐园和长隆飞鸟乐园四大大主题乐园,以及长隆国际大马戏和长隆酒店,整体设计围绕长隆原创动漫IP熊猫三胞胎萌帅酷为主要元素,充满梦幻奇趣的童话风格,拥有1500间亲子主题客房,加上广州长隆酒店、长隆香江大酒店和即将建成的长隆香江酒店,使广州长隆国际旅游度假区大大扩容形成共3500间客房的超大接待规模,提供给游客不同层次的价格和风格选择。 

长隆熊猫酒店整体设计以熊猫三胞胎动画片为蓝本,由美国著名酒店设计团队——WATG进行设计,真实还原了动漫中奇幻的童话元素,让每位入住的宾客,天天都是儿童节!酒店大堂真实还原了动画片中的梦幻熊猫村,每个角落都充满卡通元素,连动画片里独有的茶壶火车都“穿越”到酒店大堂天花板上,每逢整点就会转一圈报时;电梯间也设计成茶壶火车造型;酒店里设计了AR互动拍照大屏等很多可以参与互动体验的装置;大堂专门辟出宽敞明亮的“童趣廊”,提供儿童游乐区、亲子DIY课程、动物科普课堂、儿童阅读区等多元化的亲子乐享服务;同时也设有“贵宾接待廊”,提供贵宾休息区等更加人性化的增值服务。 

长隆熊猫酒店的“美食小镇”内还设立“DIY学堂”,配备各式烘焙设备和烹饪器材,由专业厨师定期开展包括西点烘焙、沙律简餐、精美甜品等不同烹饪课程,以及花艺课程等等,让宾客放慢节奏尽享亲子假期。作为长隆旗下又一动物主题餐厅,长隆熊猫酒店另一特色餐厅——熊猫自助餐厅内栖息着珍稀动物小熊猫,随时展现灵动活泼的萌态;餐厅还精心打造“熊猫动雕剧场”,熊猫家族的奇幻故事将陪你边享美食边走进欢乐的童话世界。

招募:6组

时间:2018年3月31日(星期六)13:30车队集中出发 

地址:广东省广州市番禺区大道长隆旅游度假区内

酒店电话:4008281661;020-84722888

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年3月30日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加