联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

本期美食星探评选团,以本土资深美食媒体、美食摄影达人、网红等组团前往得奖餐厅后街唐厨其中一家分店购书中心店进行体验品鉴美食。

购书中心店,运用金屋金砖和金书作为设计元素,不仅吃得舒服,还能吃出高雅的文化,验证了“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的内涵。

后街唐厨是一家美味与艺术兼备,并且充满岭南风情和文化的餐厅。后街唐厨主打新派粤菜,怀旧菜和分子菜。在后街,几乎每一道菜都经过悉心的设计,都拒绝平庸,营造出别样的饮食意境。并且,连室内的装修陈设,都力求创新与艺术感,同时装修还保留了浓厚的岭南特色文化,新老结合的同时又引领潮流。

品鉴菜单:

青青白白,凉拌鱼皮花生,杂菜盆栽沙律,冰脆咕噜肉,烧味雀笼荟,蒜你牛,小咸鸭上了小鲜肉,香煎墨鱼饼,椒虾一火为红盐,骨道茶香,姜汁生炒芥兰,鲈鱼鸳鸯炒饭,分子花糕,龟兔赛跑,十三幺(大)

招募:10人 

时间:2018年4月18日11:30 

报名截止:2018年4月17日18:00 

地址:广州天河路123号购书中心5楼 

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年4月17日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!


 

我要参加