联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 广州南沙花园酒店位于粤港澳大湾区的核心枢纽,坐拥南沙湾的旅游目的地纯天然生态,已然成为迎接华南新邮轮时代的湾区商旅休闲度假新地标!由欧洲著名创意建筑师主创设计,邮轮般的建筑外形线条与自然风光无缝融合,365间山海景观豪华客房,近万平方米的隐秘私家园林与600米私家绿道,室内外畅通的恒温泳池和全天候无边际游泳池延绵千米,池畔吧、健身中心、网球场,格调时尚的宴会厅、中、西主题餐厅以及开阔的户外草坪宴会场地皆掩映其中,环顾之间山海尽入眼帘,人与自然从未如此亲密沟通。让您在南沙花园酒店远离尘世喧嚣,体验不着痕迹的奢华,在文化与自然相融合的超凡体验中尽享惬意!

亲子套房:

酒店有专为孩子们设计的儿童主题客房,分别有森林、城堡、星空等不同主题,色彩明快丰富,为家庭宾客带来惊喜连连的欢乐亲子体验,其位于酒店五到八楼。

儿童乐园:

“智趣营”儿童活动中心游乐设施层出不穷,包括电玩区、涂鸦区,以及五彩缤纷的波波池等。活动中心另推出众多儿童趣味课程,寓教于乐,亲子可在动手过程中享受欢乐周末。

炎炎夏日,避暑良地。这一期,就带大家来到广州南沙花园酒店跟随大厨学习烘培,亲子嗨玩智趣营“儿童活动中心”,品尝花苑美味自助餐,入住体验儿童主题客房。

活动时间:2018年8月4日

人数:六个家庭,四岁以上儿童家庭组合(两大一小)

活动地点:广州市南沙区海滨路滨海公园大角山二路广州南沙花园酒店

交通指引:

自驾路线:百度地图导航:“广州南沙花园酒店”

请关注:大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年8月2日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加