联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了6届,今届为确保评选活动的权威性和公正性,我们以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅酒店进行试吃试住体验评分。

本期美食星探评选团将组团前往陈记顺和潮汕牛肉(中山大道店)品鉴美食,它家的牛肉新鲜,价格平民,手锤牛丸入口Q弹,这就是食客眼中的陈记顺和,对于潮汕牛肉火锅品牌而言,这是最大的美誉了。

品鉴菜单:

花趾:必点的,这块肉位于上臂,称为前腿肌唯,位于肩胛骨里侧有粗筋通过。三花趾,肉质配脆,汗水甜鲜。五花趾,也就是后腿对应三花趾的部位,但更加稀少,筋比三花趾更多,纹路也更明显,口感也更为脆弹。

匙仁:实际上是指牛肩胛骨上面托着的一块嫩肉的中心部分,可谓是嫩上加嫩,其脂肪含量比脖仁更高,肉质极为柔嫩甜美。

匙柄:是匙仁下方靠近牛腿和牛腹的一小块区域,这个部位的牛肉不含油脂,切成片后可以看到肉片中间会有一条明显的白色肉筋,入口柔软而微脆,极具弹性。

吊龙:是牛脊背上的一条长肉,前半部分属于肉眼,后半部分属于西冷,也是牛肉火锅的必点肉,涮熟的吊龙香气四溢,还可以吃到淡淡的油质甘香。

招募:20人

活动时间:2018年12月19日12:30

报名截止:2018年12月18日18:00

地址:广州市天河区中山大道中983号

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2018年12月18日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加