联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 2018广州日报大洋网星级品牌推荐盛典,今期美食星探评选团将会品评“挞柠”的新鲜柠檬茶。它家的饮品均以手打形式制作,选用10年以上树龄产出的老树果,这样的果实更加浓香多汁,香气醇厚而持久,从而做最新鲜的柠檬茶。

目前有招牌产品玉凤青茶、茉香绿茶、祁门红茶、一品青茶共4款茶底配搭新鲜柠檬以手打形式制作的新鲜柠檬茶。

品尝活动:

现在征集五家公司,每家激送下午茶福利30份,报名要快啦;

要求:图文自行撰写及拍摄,分享在个人朋友圈以及点评。

手打柠檬一品青茶:

采用新鲜的香水柠檬经过手打后与一品青茶调配而成的柠檬茶,是一款味道淡雅而幽香、酸甜适宜、生津回甘的柠檬茶。

手打柠檬祁门红茶:

采用新鲜的香水柠檬经过手打后与祁门红茶调配而成的柠檬茶,是一款味道浓郁甘醇、温和顺滑的柠檬茶。

高山乌龙奶茶(珍珠/桃花泪):

采用高山乌龙茶调制的经典奶茶,风味焦香顺滑,口感醇厚而不腻,可配搭Q弹的珍珠或爽口顺滑的桃花泪。

够姜柠檬:

采用新鲜的柠檬经过手打后配搭新鲜的黄姜调制而成的热饮,姜味浓而不呛,辣足但不停留,入口温醇暖胃。

招募:五家公司,每家激送下午茶福利30份。

活动时间:2019年1月18日

报名截止:2019年1月22日

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年1月18日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加