联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 今期星探评选团要去探寻体验美食的是巴辣巴辣成都大牌档,位于万胜围地铁站D出口保利广场的五楼,装修环境同样是还原旧时成都街景,不仅有茶铺、大堂的方桌、私密的卡座、九眼桥码头、成都老卤、夫妻肺片等辨识度很好的成都风格的标识,店家甚至还把成都的街道搬进了餐厅中,从环境上就比传统的大排档提升了几个等级。

巴辣巴辣成都大牌档也还原了成都传统的“冷啖杯”(类似“大排档”)风格,特色小吃、凉菜占据了菜单的大部分,如大刀白肉、夫妻肺片、红油鸡块、老妈兔头、红油抄手、红糖冰粉、红糖锅盔等,价格在10—30元之间,其中大部分小吃的价钱在10元左右,单从价格来看就相当便宜。

活动菜单:

兔头,沸腾鱼,红油口水鸡,酸菜柠檬鸡,鸡汤抄手,汽水羊肉格格,炝拌北极贝,回锅肉,资格土鸡汤,筒骨萝卜煲,干煸四季豆,家常粉蒸肉,青城山老腊炒菜花,跳水泡茶,古镇大刀白肉,红糖冰粉,黄金玉米饼  

招募:25人

活动时间:2019年1月22日18:00

报名截止:2019年1月21日

地址:海珠区新港东路万胜围地铁站D出口保利广场五楼巴辣巴辣成都大牌档

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年1月21日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加