联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

镁
馥

活动介绍

 

大洋网讯 今期星探评选团要去探寻体验美食的是广州康莱德酒店,酒店坐落在大型高档商业综合体中,连接购物中心天汇广场igc,甲级写字楼天盈广场,大型住宅公寓和艺术公园,毗邻猎人坊风情街和兴盛路酒吧街。

从酒店出发,可步行到广东博物馆、广州大剧院等城市地标,与广州塔隔江相望。广州康莱德酒店致力在这座交融着各地文化的城市中打造出一个独具匠心的“蔚然绿洲”,旨在向来自全球的商务和休闲旅客提供包罗万有和独具灵感的精彩体验。

尝市:坐拥广州塔美景的全日餐厅,坚持在四季流转中秉承不时不食、汇聚天下之鲜的传统,烹制出色香味俱全的国际化佳肴。餐厅供应早、午、晚自助餐和散点菜单。

活动流程:

17:00—17:30酒店集中签到

17:30—21:00“尝市”品鉴美食  

招募:10人 (要求:小红书、旅游美食,大众点评L6以上)达人优先

活动时间:2019年3月1日

报名截止:2019年2月28日

地址:广州市天河区珠江新城兴民路222号

地铁5号线猎德站,前往B出口,沿地下通道步行5分钟到达igc天汇广场首层,按指引沿专属通道可直达酒店门口。

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年3月1日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加