联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 2018广州日报大洋网星级品牌推荐盛典继续免费派送专享美味,今期将会联合“Cake Only专爱法式甜品”送出黄金咸香芝士、芒果慕斯。

广州专爱网络科技有限公司是一家专业从事高端食品研发/生产/销售/配送的B2C电子商务企业,Cake Only专爱法式甜品是旗下著名蛋糕品牌,坚持选用来自世界各地的顶级原料。使用真正的乳脂奶油,杜绝任何色素、香精和添加剂。改变传统烘焙行业的经营模式,采取网络或者电话订购、下单开始新鲜制作,并自建专业配送队伍免费配送上门,足不出户,即可感受纯正法式风味。

免费品尝征募:

现在征集六家公司,每家急送黄金咸香芝士、芒果慕斯;亲们,要来猛击报名啦;

要求:品尝图文,自行撰写及拍摄,分享在个人朋友圈以及点评。

黄金咸香芝士:

咸香芝味,浑然天成。颠覆传统芝士蛋糕的甜腻味,一口纯正芝士咸香,一丝清新奶油甜蜜,清咸口感,无论是质地还是外观都透露着芝士控的无限热爱,就像一抹阳光撒落心扉一样让人舒适。

芒果慕斯:

世界顶级芒果茸“宝茸”,浇淋于法式榛子薄脆上,再撒上大粒芒果果肉。甜蜜与酥脆一起在口腹中迸发,那滋味——难以言喻!

活动时间:2019年2月20日-3月6日

报名截止:2019年2月20日

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年2月20日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加