联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 今期星探评选团要去探寻体验美食的是长隆香江酒店。长隆香江酒店,源于1989年开业的“香江酒家”,传承了长隆集团29年的经营理念和服务品质。焕然一新的长隆香江酒店,既保留了香江酒家原有的优美用餐环境和精湛烹饪手法,也重新规划拓展了酒店区域。

“新潮美食与传统美食相互碰撞、迸发新火花”——这是长隆香江酒店餐饮的一大特色。传统岭南装修风格的香江中餐厅,青砖、中式木质桌椅,搭配地道的广府美食,让人陶醉其中。令老街坊惦记的番禺本土农家风味、招牌“鱼生大王”、正宗卤水菜式等经典将悉数重现。除大厅餐位外。除了传统岭南风味,怎可缺少糅合了港式味道的中西经典菜式。

招募:旅游达人(需发布后期评测体验报告)

活动时间:2019年6月

报名截止:2019年6月

地址:广东省广州市番禺区番禺大道长隆旅游度假区广州长隆香江酒店

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年6月30日前与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加