联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 2018广州日报大洋网星级品牌推荐盛典美食评选团,今期将会招募识饮识食的达人到广州日航酒店贝拉诺全天候餐厅、桃李酒家一尝美味佳肴。

酒店位于广州天河区东北部新开发区的“天河智慧城(IBD)”的核心区,设在毗连“广州天河软件园”、“广州天河科技园”等开发区的“软件园”内,离“广州科学城”等开发区也非常近,享有便于开展商务活动的地理环境。距举办中国最大规模进出口商品交易会的“广州国际会展中心”仅需约20分钟的车程,离2010年亚运会会场——“广东奥林匹克体育中心”也仅需乘车约10分钟。交通顺畅,出行极为方便。

贝拉诺全天候餐厅:

置身于温馨愉悦的氛围中,贝拉诺全天候餐厅为有品位的食客提供各类本地及国际特色美食。

桃李酒家:

这里的精致粤菜可经历最挑剔的味蕾挑战。多种可供选择的美食带领您享受特殊的烹调体验,令人难以忘怀。

品尝征募:

要求:朋友圈好友3千以上、点评L6以上、小红书、旅游美食达人优先;

品尝心得图文,自行撰写及拍摄,分享在个人朋友圈以及点评。

活动时间:2019年2月22日

报名截止:2019年2月21日

活动地点:广州市天河区华观路1961号广州日航酒店

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年2月21日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加