联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 这次我们星探评选团将奔赴佛罗伦萨小镇,前往Buonissimo品鉴意式咖啡和意式冰淇淋。佛山Buonissimo主打是意式的咖啡、冰激淋和简餐。“Buonissimo”在意大利文中的意思是“非常好吃”。

在意大利,有两样东西是不可或缺的,第一是晨起的一杯咖啡,第二就是傍晚的意大利冰激淋。而其中手作浓缩咖啡和意式冰淇淋正是这个新生代咖啡馆的完美体验,在意式现代感设计的环境内体验高品质的咖啡饮品、意式冰淇淋、甜点和意式三明治,让您尽享时尚Buonissimo-自然意式的生活方式。

意式冰激凌(Gelato),意大利政府官方规定乳脂含量不得超过8%,所以非常健康。特别推荐店内的芒果口味、混合浆果口味以及草莓口味的意式冰激淋,其脂肪的含量是绝对的零度!为了追求口感的绵密,空气含量低约为20%-40%,因此同体积的意式冰激凌要比美式冰激凌重多了。

还有,Buonissimo所选用的咖啡豆品牌是Mokarico,而且特别针对中国市场,推出了两款“中式养生咖啡”。第一款New Year Delight,以黑芝麻、红糖和红枣作为咖啡调味材料,品尝的时候满口甘香;第二款主打产品佛罗伦萨的春天(Spring in Florence),以玫瑰花作为主要素材,除了继承咖啡的醇香,也为爱美的中国女性提供更多滋养和甜蜜。

除了之外,Buonissimo还提供高水准的意大利甜品、糖果、以及特色三明治,以满足食客休闲和用餐的多种需求。特别值得一提的是,为了延续意大利餐饮的特色,店内的食材90%以上进口于自意大利,甚至连制作咖啡所使用的牛奶都是意大利品牌。

活动流程:

11:00—11:30 Buonissimo签到

11:30—12:00产品介绍

12:00—13:30品尝手作浓缩咖啡和意式冰淇淋  

招募:招募:15组 (要求:参加完活动需要发分享稿件)达人优先

活动时间:2019年4月11日

报名截止:2019年4月10日

地址:佛山市桂城街道疏港路28号佛罗伦萨小镇购物中心G09A单元(由2号门进)

【电话】0757-81251111

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年4月10日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加