联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

广州市大鸽饭投资服务有限公司创立于2016年,旗下拥有13家门店,是以乳鸽为特色的粤菜主题餐厅。年销乳鸽350万只,是广州乃至华南区乳鸽销量较多的餐厅,2018年凭借招牌菜盐焗鸽被成功评选为广州首批美食地标。

近期,大鸽饭在广州越秀区北京路又开一家新店,新店开业,很多食客慕名而来,在沿袭以往大鸽饭餐厅优良传统基础上加入新的变革,融入年轻时尚的元素,在三大招牌菜:盐焗乳鸽、红烧乳鸽、大鸽饭基础上做了搭配的套餐;餐厅设计极具当代岭南特色,就餐环境轻松明快。

民间有“一鸽胜九鸡”的说法,红烧乳鸽是广东传统名菜,皮脆、肉滑、骨嫩、多汁。红烧乳鸽外酥里嫩,吃红烧乳鸽,大部分人连骨头也不放过,经过卤煮再油炸的乳鸽的是香到骨子里。

招募:小红书达人20人

时间:2019年4月29日-5月8日

报名截止:2019年5月9日

地址:广州市越秀区西湖路68号(地铁1/2号线公园前D出口不行304米)。

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在活动开始前两日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加