联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 适逢亚洲文化周·广州国际美食节将于今年5月中下旬举办,而配合单位东方宾馆咖啡磨西餐厅也正举办印尼美食节,所以本次星探评选团将到“咖啡磨西餐厅”品尝印尼美食。      

咖啡磨自助餐厅位于东方宾馆的1楼中庭花园一侧,整个环境安静闲逸,明亮的落地窗,其装修简约典雅,服务员亲切可人,不知不觉用餐节奏都会跟着慢下来呢,好好享受一顿自在满足的自助餐,这才是生活啊。落地玻璃前是小桥流水,绿意连绵,一份喧嚣都市中难觅的清新与自然。你也可以选择到清新的户外用餐花园,微风阵阵,美食美酒相伴,好一番闲情逸趣!

咖啡磨供应西式自助餐为主,开放式设计与独特的主题分区,是品味自然的最佳选择。荟萃各国经典美食,以及今年新推出了铁板烧等新增美食,让您的味蕾尝遍世界美食。

活动流程:

17:30—18:00签到,美食拍摄 

18:00—20:30品尝印尼特色菜:印尼烤鱼、特色炸鸡、巴东牛肉、印尼传统玉米饼、印尼沙拉、铁板烧  

招募:10人 (要求:旅游美食,大众点评L6以上)达人优先

活动时间:2019年5月14日

报名截止:2019年5月13日

地址:广州市流花路120号地铁2号线D1出口 

电话:020-86669900-6518

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年5月13日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加