联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 暑假里,如果你外出旅行,就不要担心旅程上的风景好坏,人文感受更为重要;如果你参加美食聚会,就不要看重食物的数量,食物的品质更为重要;如果你来到广佛佛罗伦萨小镇,这里有更多摄影题材等你挖掘创作,可以促进摄影艺术与文化旅游的有机融合。

以此,“意游未尽 行摄天下”跨界摄影大赛由广州日报粤传媒为主办单位联合佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯策划发起,广州国际摄影协会以及SONY公司为协办单位,各大航空公司、五星级酒店品牌汽车企业支持并参加,活动分为旅途、舌尖上的美食、佛罗伦萨小镇三个系列主题元素。广州日报大洋网、美食导报、新现代画报、舞台与银幕、广州摄影网为本次大赛的官方媒体支持,热诚欢迎广大摄影爱好者积极参与投稿参赛。

三大摄影主题 即刻参与

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯于2015年9月开业,作为华南首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。集生活方式、购物和旅行为一体,广佛佛罗伦萨小镇荟萃了超百家欧美国际品牌以及亚洲知名品牌,精致的意式设计、浪漫的异国情怀,为广大摄影人提供了取之不竭的创作源泉。在接下来近两个月的时间里,我们诚邀广大有兴趣的摄影师和广大市民前往广佛佛罗伦萨小镇,通过镜头捕捉意式风情小镇的迷人景致。更有丰富的大奖,等着你来赢取!

本次“意游未尽 行摄天下”摄影大赛在坚持原创的前提下,也设置了丰富的奖品等着大家来拿哦,活动即日起到8月31日截止,快点来报名参加啦!

奖项设置:

“旅途”冠军一名将获得由活动支持方哈萨克斯坦航空经济舱机票价值14,336(香港-阿拉木图-香港或北京-阿拉木图-北京)(税费自付)一张以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名获得广交会威斯汀酒店提供豪华房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡,第三名获得广州希尔顿逸林酒店餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

“舌尖上的美食”冠军一名将获得由蒙古航空提供价值12,440元的“广州-乌兰巴托-广州”商务舱机票机票一张(税费自付)以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名由白云宾馆提供的豪华房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡,第三名获得广州海航威斯汀酒店提供自助晚餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

“佛罗伦萨小镇”冠军一名将获得由活动支持方海南航空提供价值30800元的直飞欧洲国际机票两张(适用于海南航空深圳直飞巴黎/罗马/苏黎世/维也纳/布鲁塞尔/马德里/都柏林航线经济舱往返)(税费自付)以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名获得由广州雅诗阁服务公寓提供房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡。第三名获得广州南丰朗豪酒店餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

活动还设有最佳创意奖由韩亚航空提供的广州-首尔的经济舱往返一张(税费自付),Vlog短视频大奖一名由亚太国旅提供的鹰航广州往返巴厘岛机票一张(税费自付)和佛罗伦萨小镇小镇1,000元礼品卡,以及优秀奖获得SONY索尼微单双肩包;网络人气大奖可获得佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡,入围前100名优秀作品者可获得佛罗伦萨小镇百元礼品卡一张,更多礼品由阿联酋航空、斯里兰卡航空;广物汽贸、顺德玛莎拉蒂、佛山宝运行、佛山广物君奥、佛山广物盈凯、白云广物君沃、佛山林肯中心;韶关摩尔城假日酒店、广东亚洲国际大酒店、广州阳光酒店、buonissimo咖啡等支持单位联合提供。

活动时间:

网上报名即日起到2019年8月31日。

摄影大赛期间活动:

7月20日:摄影讲座:SONY讲师教你将照片拍漂亮——人像篇  名额:50人

7月27日:镇摄意夏——广佛佛罗伦萨小镇主题摄影活动网红直播、摄影达人名额:20人

8月3日:报名摄影大赛的客人,广佛佛罗伦萨小镇一日游体验日活动名额:200人

8月1-31日:摄影大赛投票;9月公布奖项

参赛作品要求:

1、摄影照片类作品:

作品主题为“意游未尽 行摄天下”,旅途中的自然风光、美食类作品,全国六家佛罗伦萨小镇风情(天津·上海·广州·成都·武汉·香港)等;同时针对包含任何形式的佛罗伦萨小镇LOGO或品牌标识的照片设立特别奖。

2、Vlog短视频要求:

(1)作品应由摄录设备拍摄而成,包括但不限于摄录一体机、手持摄录机、数码相机、手机等,须保证作品影像的清晰度与音频的准确度。

(2)作品要求以实录方式进行拍摄,成品须为旅游、美食、小镇类视频且内容清晰、主题鲜明,可使用字幕、旁白等进行解释。不接受由文字、图片或PPT直接转制而成的视频作品。

(3)作品时长大于10秒小于120秒。

提交要求:

“旅途、美食、小镇”三个系列主题,每人每个类别限提交摄影作品2张,一经上传不能修改;上传作品时同时提交作者、联系方式、照片描述;参赛作品一律为JPEG格式,每幅作品文件在2-5MB之间。

特别说明:

所投作品必须本人完全具有著作权;如果利用后期合成、删减或修改技术处理需要特别说明;获奖作品必须提供EXIF数据文件;凡投稿参赛者均将视为接受本次活动相关约定和条款。

参赛者应该保证对于参赛作品享有充分的著作权,并且不违反任何法律法规。如发现获奖参赛作品存在版权纠纷、未经说明的技术处理以及其他任何不符合比赛规则的行为,主办方有权取消获奖资格。如奖品已经发出或使用,有权向相关责任人追索损失。

一旦作品参赛,凡投稿参赛者均将视为接受本次活动相关约定和条款,均视为主办方对该摄影作品拥有展示、印刷的权利。在媒体推广、新闻发布及国內外巡展等活动中可以使用该参赛作品。

所有奖出的机票附加税和奖品产生个人所得税费均需由获奖者自付,对此次活动主办方拥有最终解释权。

投稿渠道:

1、作品和联系方式请发送至“各大支持合作方”微信公众号后台。

留言格式:作者姓名+联系方式+作品说明

2、网上报名

摄影大赛官网:vipphoto.kuaizhan.com

作品提交页面(共分3个类别):

(1)广佛佛罗伦萨小镇:vipphoto1.kuaizhan.com  

(2)美食类:vipphoto2.kuaizhan.com

(3)旅途类:vipphoto3.kuaizhan.com

3、Vlog短视频参赛作品

提交工作人员邮箱:vipphoto2019@126.com

投稿格式:

a.邮件主题表明作者姓名及作品名称;

b.邮件正文写明视频内容纲要及个人联系方式。

注:投稿作者填写参赛作品发至报名页面审核通过后台视为投稿成功。

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在活动前一日与你确认,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加