联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 广州希尔顿逸林酒店坐落于越秀区,地理位置优越,这里是中央商务区核心地段,距餐厅、购物中心和众多景点仅数分钟路程之遥,距广州火车站仅8分钟车程,距广州白云国际机场仅45分钟车程。从酒店可步行至两个地铁站,即可便利前往城中各处。为了向每位客人表达我们的热情与关爱,在您登记入住时,我们将为您奉上一块招牌希尔顿逸林巧克力曲奇,期盼您的到来。

臻鲜原味道 膳品六花庭

无论浅酌微醺,还是促膝谈心,匠心隐现于细水流长间,倾注温情手制的一道道富有艺术色彩的寿司、铁板烧、炙物。在舌尖幻化的曼妙滋味。海的温柔萦绕于唇齿间,樱花之国的美味绽放在六花庭。和风樱语,珍膳六花。

招募:10人

地址:广州市越秀区东风路391号(邮编510030)

电话:+8602028332888

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在活动前一日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加