肯德基KCOFFEE燕麦拿铁助力产业绿色低碳升级

肯德基KCOFFEE联手全球燕麦植物基领先品牌OATLY推出的“燕麦拿铁”就是其代表产品,无论在推动绿色环保方面还是消费者反馈方面,均斩获了市场上的不俗口碑。
2022-04-27 17:49

单批饲养肉猪1万头,他说:“与温氏合作,我放心”

温氏家庭农场主进哥自2016年10月份与温氏合作以来,他高度认同温氏“精诚合作 齐创美满生活”的企业文化核心理念,严格执行公司规章制度,做好疫情防控,猪场管理有方,生产稳定。
2022-04-27 17:50

必胜客打造“西餐厅里的悦读食光”新体验

在2022年4月23日世界读书日到来之际,必胜客携手喜马拉雅,推出“悦读食光 听见内心的力量”主题活动。
2022-04-25 20:17

广州麦当劳向广佛一线抗疫工作者送去暖心餐

4月初广佛两地疫情反复,相关防疫部门迅速组织大批抗疫人员奔赴各区开展大规模全民核酸排查。
2022-04-14 18:09

这个3月,阿华田携手麦当劳惊喜回归!

近日甜品界的一次品牌合作,让不少喜爱甜食的网友纷纷当起了“自来水”,那就是去年上架即售罄的阿华田X麦当劳系列甜品,这个3月再度来袭!
2022-03-29 15:02

麦当劳中国启动“明星热爱之选”

今天,麦当劳中国正式启动“明星热爱之选”,邀请不同领域的“明星”,分享自己热爱的麦当劳经典产品,以及时代进程中的热爱故事,传递麦当劳对美味的热爱。
2022-02-14 10:24

麦当劳中国第十二次荣膺“中国杰出雇主”认证

今天,麦当劳中国获得由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁发的“中国杰出雇主2022”认证。
2022-01-20 10:11

《轻食餐饮发展指南》:“三低两高”是关键词

轻食餐饮就仅仅是指“沙拉”吗?消费者对于轻食餐饮行业的了解又有多少?
2021-12-29 16:57

反对食品浪费必将在全社会蔚然成风

日前,国家发展改革委办公厅等四部门联合发布《反食品浪费工作方案》,剑指多个食品浪费环节,再次将“反对浪费,节约粮食”提上日程。
2021-12-21 16:47

冬奥倒计时50天,冬奥火种亮相伊利集团

12月16日,北京冬奥会火种赞助企业展示活动在伊利集团举行,各界人士齐聚一堂,共同表达对北京2022年冬奥会的美好祝愿。
2021-12-16 17:54

网红水果如何品质“长红”

口味会变,风口会变,品质才是真正的立身之本。
2021-12-06 17:55

国际残疾人日丨广东肯德基启动“天使圆梦计划” 助力残障员工圆梦大学

在12月3日国际残疾人日来临之际,肯德基在广州、深圳两地正式开启“天使圆梦计划”。
2021-12-03 18:03

我国将实施优质粮食工程“六大提升行动”

国家粮食和物资储备局日前印发优质粮食工程“六大提升行动”方案的通知,通过“六大提升行动”,确保优质粮食工程升级版建设取得实实在在成效。
2021-11-24 17:16

31个省份建成省级进口冷链食品追溯管理平台

目前,31个省份已全部建成省级进口冷链食品追溯管理平台,并实现与国家级进口冷链食品追溯管理平台的数据对接和共享,强化了跨部门跨地区追溯管理协同联动。
2021-11-22 16:31

麦当劳中国再度携手“中国探月”

11月18日,麦当劳中国在一年一度的“麦麦全席”上宣布与“中国探月”续签三年合作,继续共同打造以航天为主题的“点亮梦想”系列活动。
2021-11-18 15:43

抢米抢面?淡定!别囤多了,中国粮食够吃!

最近,不少人开启了囤粮模式,多地超市出现了抢米抢面抢油的现象。到底怎么回事?
2021-11-04 16:59

全国秋粮收购进入旺季 粮食安全形势总体较好

​记者从国家粮食与物资储备局新闻通气会上获悉,秋粮丰收已成定局,收购工作正由南向北陆续展开,粮食安全形势总体较好。
2021-11-04 17:00

市场监管总局鼓励企业标注乳制品食用期限

近期,市场监管总局组织研究并广泛征求乳制品行业意见,结合正在开展的乳制品质量安全提升行动,制定发布了《关于鼓励企业标注乳制品食用期限的公告》。
2021-11-03 12:26

菜价疯狂,一把青菜十几块钱!为何突然菜比肉贵?

如果你最近去超市买菜,会发现不少蔬菜价格飙升,“曾经因为猪肉贵,天天吃素,如今猪肉随便买,菜价却蹭蹭往上涨。”有居民如此表示。
2021-10-27 15:24

谁在数落螺蛳粉的“灵魂”?

被称为“螺蛳粉的灵魂”的酸笋,以其独特的味道吸引了大量爱好者。网上对此众说纷纭,然而,酸笋真的是垃圾食品吗?真的如此“不健康”吗?
2021-10-15 10:25

那一个广州战疫之夜,有种感动是“我们可以!”

一位肯德基天使餐厅经理:“那一个广州战疫之夜,有种感动是我们可以!”
2022-04-22 18:19

用不粘锅做饭,吃了会致癌吗?

不粘锅对于家中掌勺或者喜欢做饭的人来说,简直就是神器。但是网传称不粘锅致癌,这是真的吗?那不粘锅还能用吗?
2021-10-15 10:23
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:15 22日广州无新增本土确诊病例和本土无症状感染者
22日广州无新增本土确诊病例和本土无症状感染者
2022年5月22日0时至24时,全市无新增本土确诊病例和本土无症状感染者。新增境外输入无症状感染者1例。新增出院病例4例,尚在院治疗34例。 [详细]
12:15 广州市文广旅局:“龙舟水”来了 户外旅游需谨慎
广州市文广旅局:“龙舟水”来了 户外旅游需谨慎
端午假期将至,广州市文化广电旅游局发布了2022年“龙舟水”防御工作的安全提示。 [详细]
10:21 “大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
“大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
近日,广州荔湾警方侦破一宗以封建迷信说辞为由,对老年人实施诈骗的案件,帮事主挽回损失8万多元。 [详细]
11:00 花都区公布5月23日常态化核酸筛查镇街安排
花都区公布5月23日常态化核酸筛查镇街安排
目前,花都区正按照市的统一部署,每天20%、5天一个周期,每天约41万人开展核酸筛查。 [详细]
10:09 城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
报告显示,广州和深圳互为人才外流目标城市的第1位;广州2017-2021年人才净流入且持续稳定增长。 [详细]
09:53 节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
消费券发放恰逢母亲节、“5·20”等日子,节日优惠叠加消费券,进一步带动了有关产品的销售,有商家节日销售同比呈两位数增长。 [详细]
09:22 广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
GEP核算全称为生态系统生产总值,旨在统计生态系统能够为人类福祉和经济社会可持续发展,提供的最终产品与服务价值。 [详细]