“为爱麦跑”广邀“麦跑小英雄”

“为爱麦跑”广邀“麦跑小英雄”
逾35000个家庭线上爱心跑,助力麦当劳叔叔之家。
2020-10-20 16:44

“麦当劳无限店”线上官方周边店正式上线

“麦当劳无限店”线上官方周边店正式上线
今天,“麦当劳无限店”线上官方周边店正式上线,以轻松有趣的方式和广大消费者共同庆祝麦当劳中国三十周年,分享无限热爱。
2020-10-03 13:57

用健康滋养足球梦想 伊利为中甲联赛喝彩

秋高气爽的早晨,蓝天碧绿,在这美好的日子里,一箱箱伊利牛奶满载着浓浓的祝福,送进广东省梅州市五华县奥体中心,为足球健儿加油,为中甲联赛喝彩,为辛勤的工作人员带来满满的关怀。
2020-09-23 14:12

麦当劳中国启动“青年无限量”人才培养计划

麦当劳中国在一年一度的“麦麦全席”上宣布“青年无限量”人才培养计划 –––在2020年至2022年,投资超过一亿元,携手全国逾100所职业院校,通过教育部在全国推行的“现代学徒制”办学模式,帮助超过一万名年轻人提升就业能力,支持他们在毕业后顺利走上职业发展道路。
2020-09-22 17:07

伊利向韶关市特殊教育学校捐赠一学期学生奶

近日,为助力广大学子健康成长,爱心企业伊利集团为韶关市特殊教育学校的800名学生送去营养和关爱,赠一学期(100天)的学生奶,共计8万盒学生奶。
2020-09-21 17:25

潘刚的雄心:世界五强后伊利“二次创业” 欲十年问鼎全球乳业

近日,中国乳业曝出一个令国人欣喜的消息:在荷兰合作银行公布的“2020年全球乳业20强”排名中,中国伊利集团排名飙升至第五,成功跻身全球乳业五强。
2020-09-02 13:52

伊利集团携手同城生活千鲜汇进军农村乡镇市场

8月16日下午,伊利集团广州分公司相关部门与同城生活千鲜汇战略合作签约仪式正式启动。双方将在社区新零售,快速配送,新品推广,直播等多个领域进行深度合作!
2020-08-17 16:21

上山采茶下海敲蛎 我们在闽南日常中寻找伊利身影

如何发现一盒牛奶在闽南人生活中的位置?许畴猛手一挥,说:“上山下海吧。”
2020-07-16 16:29

常温液奶线上B2C半年报出炉 伊利大增逾八成稳居全网第一

日前,《2020上半年中国线上B2C常温液奶研究报告》显示,伊利B2C常温液态奶业务规模以81.4%的增速,远超行业60%的整体增速水平,线上市场份额上半年再度提升2.1%至28.5%,稳居全网行业第一。
2020-07-14 16:04

伊利携手阿里、物美等行业龙头发起“中国食品安全联盟”推动食品行业高质量发展

6月7日,2020年“世界食品安全日”中国主场活动在北京举办,伊利集团携手阿里巴巴、物美集团等行业龙头发起“中国食品安全联盟”,推动食品行业高质量发展。
2020-06-09 14:05

伊利集团与陕西签署战略合作框架协议

4月29日,陕西省与伊利集团战略合作框架协议签约仪式在西安举行。
2020-04-30 18:00

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡”

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡”
2020年4月15日,麦当劳中国今天在3500多家餐厅推出全新产品“麦麦脆汁鸡”。
2020-04-15 18:07

意游未尽 行摄天下

意游未尽 行摄天下
2019-07-12 11:19

广州长隆酒店探店

广州长隆酒店探店
2019-06-17 11:02
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:43 陪伴街坊近20年,芳村花鸟鱼虫市场正式落幕
陪伴街坊近20年,芳村花鸟鱼虫市场正式落幕
“芳村花鸟鱼虫市场(越和花鸟鱼艺大世界)10月20日完成全部拆迁,21日起围蔽并停水停电。”收到这一消息,广州日报全媒体记者20日上午来到芳村花鸟鱼虫市场。 [详细]
16:26 每亩农田财政综合补贴超千元 “零弃耕”推进冬种
每亩农田财政综合补贴超千元 “零弃耕”推进冬种
广州市出台了相关政策措施,每亩财政综合补贴超千元,有效调动相关企业、农户的积极性。 [详细]
15:51 广州市幼儿园布局:常住人口千人学位不低于四十座
广州市幼儿园布局:常住人口千人学位不低于四十座
广州市人大常委会今日发布公告,征求对《广州市幼儿园条例(草案修改稿·征求意见稿)》意见。 [详细]
14:20 白云:老旧居民住宅业主可免费申请改造供水设施
白云:老旧居民住宅业主可免费申请改造供水设施
符合条件的老旧居民住宅业主现在可免费申请改造供水设施啦! [详细]
11:13 执信中学二沙岛校区奠基 预计2021年底投入使用
10月19日,广州市执信中学教育国际交流与合作试验基地奠基仪式举行。该基地位于广州市二沙岛,预计2021年底落成投入使用,总招生规模750人,将致力开展国际教育。 [详细]
11:13 19日广州新增境外输入确诊病例5例 详情公布
19日广州新增境外输入确诊病例5例 详情公布
10月19日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例5例。新增出院病例1例。 [详细]
11:27 1200个岗位等你来 南沙2020寻访揽才高校行启动
1200个岗位等你来 南沙2020寻访揽才高校行启动
10月20日至11月6日,广州南沙正式启动2020年寻访揽才高校行活动,本次宣讲推介会将采用线上及线下相结合的方式宣传推广。 [详细]