联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

大洋网讯 白云轩餐厅是广州的“百佳”餐厅,以传统经典粤菜“闻名”,餐厅的厨师队伍历经数月挖掘粤菜的精髓,推出以“老广的味道”为主题的古老粤菜特色菜单,以让尊贵的客人一品最正宗的粤味。

“食在广州”老广的巧手匠心,对食物孜孜追求,那一道道讲求时令。讲求调理,讲求搭配的粤菜,在老广的记忆深处,味道蕴藏着幸福密码。

晚宴菜式:像生拼盘、海蚌吐珍珠、春花富贵鸡、大良炒牛奶、鼎湖上素、鱼腐鱼汤浸胜瓜、虾酱啫生菜梗、古法桂花鱼、潮式炒饭。

炉煲:养生猪脚姜、和味牛杂;莲藕章鱼煲猪踭、杏汁花胶白肺汤、鸡骨草煲猪横脷。

小食:龙珠饺、糖沙翁、蜂巢芋角、油角、蛋散。

活动流程:

17:30—18:00签到,美食拍摄 。

18:00—20:30品尝“老广味道”最经典的粤菜,期间可以发微信朋友圈集赞抢餐券哦。

招募:10人 (要求:旅游,美食达人优先)

活动时间:2019年5月27日

报名截止:2019年5月26日

地址:广州市越秀区环市东路367号一楼白云轩餐厅

电话:(020)83333998

请关注大洋网微信号(gz_dayoo),工作人员会在2019年5月26日与你确认,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加