广汽丰田十载构筑公益教育之路

广汽丰田从2007年开始启动教育公益项目,背后的精神支撑,除了“感恩戴德,饮水思源”的企业精神之外,还有“美好共筑,微笑共赢”的企业社会责任理念以及“以人为本,造车育人”的企业方针。
2018-01-03 13:05

“高质感智联SUV”全新启辰T70

作为自主品牌汽车的新生力量,东风启辰T70上市短短三年间以其扎实的做工及出色的行驶品质,广受消费者的青睐与信任,也一直是东风启辰品牌旗下车型的主力销售担当。
2018-01-03 14:55

车主体验全新启辰T70的妙趣分享

启辰品牌近两年市场增速稳步提升,高原创度的外观设计以及整体品质的把控,让东风启辰在口碑和性价比方面处于自主品牌前列,尤其SUV领域凭借T70系列的出色表现收获两位数快速增长。
2017-12-26 15:40

大洋汽车要闻回顾 |广汽传祺GA4上市

日系车2017年在华继续迎来集体爆发的一年,这一年日系品牌累计销售乘用车共计420.4万辆,占乘用车市场销量约17%,已经日益逼近德系车大约21%的市场份额。
2018-01-19 11:17

大洋汽车要闻回顾 |广汽丰田第三生产线投产

广汽集团的自主、日系、欧美三大整车板块全面向上,广汽本田、广汽传祺、广汽丰田、广汽菲克和广汽三菱等五大整车企业全部实现正增长。
2018-01-18 13:36

四款宜商宜家主流MPV导购推荐

如今,在大部分国内消费者的印象中,MPV长期以来一直被认为是商务车的代表,但是随着人们消费能力的提高还有二胎政策的推行下,消费者的汽车消费观念也在不断的去转变,中国汽车市场也逐渐出现宜商宜家用的MPV。
2018-01-18 13:37

内藏经典与优雅 西玛驰骋都市间

两个刚认识的人,可能一句“你什么星座?”出口后,就能滔滔不绝,聊得火热,仿佛多年未见的老友。
2018-01-17 15:11

精益求精瑞风A60获C-NCAP五星安全

近日,在中国汽车技术研究中心发布的2017年度第四批17款车型碰撞测试成绩中,江淮瑞风A60凭借仅次于宝马5系的第二高分58.3分获得五星安全认证。
2018-01-17 10:48

大洋汽车要闻回顾 |全国机动车保有量达3.10亿辆

据公安部统计,截至2017年底,全国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆;机动车驾驶人达3.85亿人,其中汽车驾驶人3.42亿人。
2018-01-17 10:48

大洋汽车要闻回顾 | 沃尔沃多名高管离职

顾建民以法雷奥中国区CTO的身份出现在公众的视野中。
2018-01-16 11:22

法国总统与魅力座驾DS 7再相逢

法国总统与魅力座驾DS 7再相逢
作为法国的国宝级豪车品牌,DS自诞生以来多次担任法国总统的座驾。可见DS的高贵血统和权威影响力。
2018-01-15 11:09

盼达用车落地广州计划投入五千辆

1月11日新能源共享出行平台盼达用车在广州荔湾区举行发布会,正式宣布广州成为继重庆、成都、杭州、郑州等六大城市之后的第7个运营城市。
2018-01-12 13:40

从总统座驾看DS 7的法式设计魅力

从总统座驾看DS 7的法式设计魅力
做为DS全新一代产品的重磅SUV,DS 7将于今年北京车展正式上市。
2018-01-10 16:57

东风日产2017终端售112.2万台

随着新年的钟声敲响,112.2万的最终销量数字定格在了东风日产营销大楼的大屏幕上,此刻,17951个东风日产人笑中含泪,他们创造了历史,他们站在了新的高度。
2018-01-08 14:29

全新劲客交出完美“年终答卷”

从被质疑“来得有点太晚市场已经被占”,到上市后销量节节攀升百天月销过万,再到创下连续三月破万的热销佳绩。
2018-01-08 14:29

全新启辰D60销量爆款持续脱销

12月最新汽车销量数据出炉,全新启辰D60终端怒售8856辆,提车破万,成为轿车市场上又一款爆款车型。
2018-01-08 11:31

讴歌CDX 12月销量同比增长198%

一元伊始,万象更新。时间刚刚踏入2018年的大门,各大汽车厂商在上一年的销量成绩已经新鲜出炉。
2018-01-08 11:23

腾势汽车投放千辆车造绿色出行

1月3日,腾势汽车与首汽约车在广州举行盛大交车仪式,共同向市场投放数千台腾势纯电动汽车,其中广州区域首批正式投放1000辆,携手为高端用户网约车出行打造高品质、心安舒适的绿色出行新体验。
2018-01-04 13:41

赛道灵魂—新名爵6的运动魅力

赛道灵魂—新名爵6的运动魅力
从展车还未完全到店的第一个周末就“2天订单2000+”,到随着全国区域上市“半个月订单6000+”的进击,再到上市不足1个月的“万级突破”。全新名爵6凭借“6秒级动力总成、36米级制动系统”、XDS弯道动态控制系统带来的高性能操控优势以及最新一代ESC带来的超强安全保障等,赢得了越来越多年轻消费者的心。
2018-01-03 16:20

互联智行荣威RX3“出彩”表现

互联智行荣威RX3“出彩”表现
2017年11月15日,上汽荣威全新紧凑型SUV——荣威RX3正式上市。新车搭载1.6L/1.3T两款发动机,共推出7款车型,售价区间为8.98-13.58万元。
2018-01-03 14:55

15万级车百万级改装性能如此痴狂

即将在珠海航空博览中心热力开启的“当红主爵,爵战珠海”名爵MG6潮玩轰趴,就要大波新老车主一起嗨、各种福利玩到底,给MG名爵的车主文化再添热度。
2018-01-03 14:16

我是90后,我也是比亚迪宋车主

回首刚刚过去的2017年,“90后”不断霸屏:90后胃垮了,90后秃了,90后出家了……光看这些题目,仿佛90后已经千疮百孔,伤痕累累。但这就是真正的90后吗?
2018-01-03 13:05
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]