您的位置: 大洋网首页 > 汽车频道 > 焦点区

启辰星 一款天生舒适的A+级SUV

2019年12月25日,东风启辰举办“从容之上·鉴未来”启辰「星」综合品鉴会(VSA智能模块架构专场)。
2020-01-02 17:48

全新一代瑞虎7的竞争力在哪里

根据乘联会数据显示,2019年1-12月乘用车销售2069.76万辆,同比下降7.4.%;奇瑞汽车销量同比增长6.9%,也就是说,奇瑞目前在国内市场领先行业平均水平14.3个百分点。
2020-01-13 15:38

荣威RX5 eMAX的竞争力怎么样?

荣威RX5 eMAX的竞争力怎么样?
2019年插电混动车型受到补贴退坡、国六排放政策的影响,在一定程度上为PHEV车型的销售带来了一定的负面影响,但是不可否认的是,可以享受新能源牌照、不完全依赖充电、无续航里程焦虑的PHEV,依然是不少新能源购车消费者的首选产品。
2020-02-21 14:31

长城汽车收购泰国罗勇府工厂

2月17日,长城汽车和通用汽车共同宣布,长城汽车将收购通用汽车的泰国罗勇府制造工厂。
2020-02-18 20:57

吉利嘉际搭载“车规级CN95”

2月17日,记者从吉利汽车研究总院了解到,吉利先期投入3.7亿元的“全方位健康车”的首个项目取得突破性进展——行业首个“车规级CN95高效复合空调滤芯”(以下简称“车规级CN95”)已试制成功!
2020-02-18 20:58

祺来k歌为爱接力

情牵武汉,心系疫情。在这场战“疫”中,不少群众尽自己所能散发着爱的光芒,除了捐款捐物等传统送爱心方式,不少年轻人选择用音乐发声,为爱开唱。
2020-02-17 16:58

传祺全系车型升级“病毒防护罩”

随着疫情爆发,汽车的安全卫生问题史无前例地受到重视,同时也考验了车企应激性的技术创新能力与责任意识。
2020-02-17 16:58

吉利启动“全方位健康汽车”项目

日前,吉利汽车研究院发布了2020年1号文件,成立“全方位健康汽车专项项目组”,明确技术攻坚克难、进程严格管控、责任落实到位三个方面的安排,全面启动“全方位健康汽车”研发工作。
2020-02-14 19:27

广汽丰田推线上+线下安心服务

为全力防控新型冠状病毒疫情,广汽丰田持续行动。
2020-02-14 19:26

再夺SUV销冠!长城汽车1月销量超8万辆

2月12日,长城汽车发布了2020年1月销量数据。在春节假期提前的市场背景下,长城汽车逆势突围,1月销售新车80,261辆。
2020-02-14 19:26

新宝骏15项升级服务与用户同在

新冠病毒引起的疫情牵动着每个人的心,众多企业、组织与个人纷纷支援抗疫前线,以己之力,共渡难关。上汽通用五菱作为中国汽车行业的头部企业,责无旁贷,启动医疗物资转产、捐赠及用户安全响应机制。
2020-02-14 19:26

长安福特推出“五大暖心行动”

为给消费者提供安全便捷的购车、拥车体验,长安福特积极快速反应,推出“不出户,轻松购”全方案服务——用五大暖心行动。
2020-02-14 19:26

东风风神多措并举驰援经销商

新春伊始,一场来势汹汹的新型冠状病毒疫情,给人们的日常生活带来严峻的考验与挑战。
2020-02-14 16:26

长城累计捐款及车辆达885万

自疫情爆发以来,长城汽车的第五次抗疫措施和行动。截至目前,长城汽车累计直接捐赠款项及车辆总价值已达885万元。
2020-02-14 16:26

全新传祺GA8内饰揭秘

全新传祺GA8亮相广州车展后就颇受消费者青睐,而随着其外观的揭秘更进一步吸引了不少消费者的眼球,许多网友表示已经迫不及待它上市。
2020-02-14 16:26

荣威主力产品搭载“N99级”防护

正月十五已过,复工潮到来,各地出行需求增多,健康防护成为用户在特殊时期的新刚需。
2020-02-12 17:06

全新传祺GA6如何打造性价比

2020年眨眼间已经进入二月份了,疫情让这个开年变得无比艰难,我们每天都在紧盯手机关注着疫情的消息,生怕错过了任何一条关键信息。
2020-02-12 17:06

传祺GS4打造无味健康座舱

纵观国内15万级以内的SUV市场,第二代传祺GS4无疑是一款在空气质量方面表现相当出色的车型。
2020-02-11 17:58

全新一代传祺GA6为爱发电

全新一代传祺GA6为爱发电
全新一代传祺GA6为你出谋划策,特别奉上约会指南!
2020-02-11 17:58

用车攻略之如何“防病毒”

在节后返工的疾病流行期间,传祺GM6的广大车主出行时又该如何做好日常的预防工作呢?
2020-02-10 17:12

东风风神推经销商扶持政策

东风乘用车公司将在严格做好疫情防控前提下,暂定于2月14日复工生产,并通过全面下调2月销量目标及多项商务政策扶持,与经销商伙伴一起携手并进,共渡难关。
2020-02-06 22:04

东风日产出台支持经销商十六字方针

新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延以来,东风日产时刻心系经销商伙伴。为缓解市场压力,东风日产快速制定应对策略,与经销商进行密切沟通,出台了“减负释压”“政策松绑”“供给保障”“平台赋能”十六字方针,为经销商伙伴提供有力支持。
2020-02-06 20:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]