您的位置: 大洋网首页 > 汽车频道 > 焦点区

红旗H9怎么玩转车灯科技感

随着汽车产品的不断升级换代,在用车过程中,很多原有的硬派功能都得到了个性化的延展。
2020-07-02 10:46

世界智能驾驶挑战赛拉开帷幕

020世界智能驾驶挑战赛于天津东丽开幕。本届大赛作为第四届世界智能大会的重要组成部分,以智能新时代:创新、赋能、生态为主题,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、天津市人民政府主办,由东丽区人民政府、中国汽车技术研究中心有限公司、中国生产力促进中心协会和中国人工智能学会智能驾驶专业委员会共同承办。 
2020-06-28 12:13

如祺出行发布全新品牌主张

2020年6月24日,如祺出行于广州举办一周年发布会,发布全新品牌主张“天生更懂”。同时,如祺出行还将推进产品体验与服务品质的双向提升。
2020-06-28 10:26

哈弗发布新一代智能网联系统

6月24日,在全国400余家权威媒体的见证下,哈弗、腾讯纷纷宣布哈弗新一代智能网联系统将集成腾讯车联TAI3.0功能,激起消费者对智慧出行新期待的同时,共同构建出行新生态。
2020-06-24 18:29

三菱将继续深耕中国市场

近日,有网络消息称,三菱汽车将逐步退出全球部分市场,其中包括中国地区。消息一出,可谓一石激起千层浪。
2020-06-24 18:29

哈弗F7如何撬动年轻消费市场

作为哈弗F系全球旗舰车型,哈弗F7正用月均销量过万的优异市场表现,成为车市中为数不多的曙光。这背后,既源于哈弗F7行业领先的潮智产品力优势,也得益于其不断与年轻人为伍的创新营销。
2020-06-24 11:11

长城汽车和宝马集团合作如期推进

长城汽车和宝马集团合资的光束汽车工厂在江苏省张家港市开始打桩施工,整体项目按计划顺利推进。在当下新冠疫情带来严峻挑战的大背景下,光束汽车项目又向前迈出坚实一步,充分体现了股东双方对合作共赢的承诺,以及对中国市场和新能源汽车未来的信心。
2020-06-24 11:11

兼具“面子+里子”的SUV

在新媒体平台工作的庄先生今年30岁,他就是别人口中说的那个“会过日子的人”。庄先生有一套“生活哲学”,他认为好生活就是“面子+里子”,面子是颜值,里子是舒适,两样都有了日子肯定巴适。
2020-06-24 11:09

新宝骏RC-5正式亮相

在重庆车展上,智美新锐轿车新宝骏RC-5首次亮相,一时间搜索指数一路飙升、热搜不断,受到高度关注。
2020-06-23 10:18

新宝骏RS-7官图正式曝光

新宝骏RS-7尚未正式亮相,但多地曝光出的信息已引发网友强烈关注。近日,新宝骏官方释放出一波RS-7的渲染图,造型充满雕塑感,超大尺寸空间彰显旗舰风范。
2020-06-22 16:41

预售16.48-20.58万 第十代索纳塔即将上市

随着车市加快复苏,今年国内首个大型国际车展——2020(第24届)粤港澳车展终于在6月20日“延期而至”。
2020-06-22 11:18

奥迪Q3轿跑领衔 奥迪发布卓粤计划新目标

6月20日,2020年粤港澳大湾区国际汽车博览会在深圳盛大开幕。一汽-大众奥迪以“创享·无限”为主题,携旗下包括奥迪Q3轿跑、全新奥迪Q7、全新奥迪A4L等重磅新品在内的强大产品阵容亮相,并提出“卓粤计划”最新目标,将全面提升在华南市场的产品销量、品牌影响力及用户满意度。
2020-06-22 11:18

传祺GS8性价比如此高,牛!

在豪华大7座SUV市场上,2020款传祺GS8是消费者关注度比较高的SUV车型。
2020-06-19 10:39

五菱凯捷上市推4种国际颜色

​6月17日,五菱品牌再次释放了全球银标首款新车——五菱凯捷的最新消息。新车将推出4种颜色供用户选择配色,分别为加勒比蓝、都柏林灰、诺曼底金和富士山白。
2020-06-18 15:11

“硬核”座驾传祺GS8家族

汽车市场里,有不少成功的车型家族,它们身上往往流着相同的血液,携带着相似的基因,却有着不一样的灵魂,比如别克昂科拉家族、朗逸家族。 
2020-06-18 11:07

荣威ER6内饰官图首次亮相

近日,荣威R旗下首款纯电轿车荣威ER6内饰图首次曝光,新车不仅实现了领先同级的605公里超长续航,而且首次演绎了全新智能电动设计理念——集智设计,内饰以“科技向内,人性向外”为设计主题,融入东方线性美学思想,为用户营造自由从容的空间意境,践行荣威R“科技兑现想象”的理念,让用户从喜爱到信赖。
2020-06-16 15:36

广汽传祺购车福利放送中

广汽传祺以丰富的产品矩阵,及诚意满满的购车福利,让消费者能以最低的门槛购得心仪好车,除上述的传祺GS4家族、2020进阶款传祺GS5、传祺GS8家族、传祺GS3外,还有更多好车、好价正在放送,你是否已经蠢蠢欲动了呢。与传祺GS4形成“双雄”组合的传祺GS5同样也是“口碑担当”,于6月进行了焕新升级,2020进阶款传祺GS5闪耀上市。凡线上订车客户,免费获得送车上门服务。
2020-06-15 16:52

预算十万第一辆车为啥选传祺GS3

小城故事多,充满喜与乐~俗话说“青春不止北上广”,小城市也有小城市的温馨。自从毕业后,我就选择回到了家乡的小城市,工作一年后,觉得也是时候买人生中的第一辆车了。
2020-06-15 11:29

售24.68-32.98万 全新UR-V广州区域上市

6月14日,一周前全国上市的全新UR-V在广州耀世发布,标志其正式登陆华南市场,引领广大群众开启向往的美好生活,同时再掀高端购车风潮。
2020-06-15 11:29

三款“好开”SUV任你挑

近年来,许多车企都在竞相追逐SUV的Coupe风,越来越多的轿跑SUV出现在消费者的视野。在“520”之夜,广汽传祺也上市了一款新车——传祺GS4 COUPE,正式向轿跑SUV领域进军。
2020-06-12 11:19

江淮大众与苏宁、博泰悦臻联盟

6月10日,大众汽车集团旗下新能源汽车合资企业江淮大众与苏宁汽车、博泰悦臻通过云直播的形式,共同宣布启动思皓品牌战略联盟。
2020-06-11 15:47

长城汽车5月销量同比增长31%

6月9日,长城汽车发布2020年5月产销数据。5月,长城汽车共销售新车81,901辆,同比大幅增长31%,环比增长1%,再度实现单月销量双增长,创下今年疫情以来的销量新高。
2020-06-10 15:35
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
10:26 2020年广东省考开始报名!南沙这些岗位等你来
2020年广东省考开始报名!南沙这些岗位等你来
广州日报全媒体记者获悉,2020年广东省考昨天起正式开始接受报名,直到7月9日结束,笔试时间确定在8月9日,有想报考公务员的同学千万不要错过。 [详细]
10:26 请注意,增城的这些区域不能建设养殖场!
请注意,增城的这些区域不能建设养殖场!
增城街坊注意啦!近日,增城区制定印发《增城区畜禽养殖禁养区划定方案》,对全区畜禽养殖禁养区予以划定调整严格规范畜禽养殖禁养区划定和管理。 [详细]
10:27 海珠客运站招呼站上线!出地铁坐车可直达粤东
海珠客运站招呼站上线!出地铁坐车可直达粤东
记者从广州公交集团了解到,位于中大地铁站C2出口的海珠客运站美景中心招呼站已正式投入运营。 [详细]
17:13 警企联动!广州交警今年这样为高考“护航”
警企联动!广州交警今年这样为高考“护航”
2020年高考将于7月7日正式拉开帷幕。7月3日下午,记者从广州交警举办的新闻发布会上获悉,普通高考以及高中学业水平考试期间(7月7日至10日),广州交警将对34个考场周边实施临时交通管制。 [详细]
17:11 广州:所有参加会展人员需全程佩戴口罩,不可脱下
广州:所有参加会展人员需全程佩戴口罩,不可脱下
针对当前各类展览活动新冠肺炎疫情的常态化防控工作, 7月3日,广州市商务局正式印发《广州市展览活动新冠肺炎疫情常态化防控操作指引》。 [详细]