联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

滋补品吃错反伤身?两类人慎吃枸杞子!

说起枸杞,人们一般都是会想到它的好处,知道这是一种对人体健康有益的食物,的确,枸杞的作用有很多,它还可起到很好的补肾效果,但是凡事都不可能是十全十美的,枸杞也有它一定的缺陷存在,那就是吃法不正确,或者是触碰到一些禁忌的话,就会产生副作用了,那么,枸杞的副作用有哪些呢?
2017-03-31 16:04

生姜能治很多常见病

生姜能治很多常见病
俗话说“饭不香,吃生姜”,其实生姜在防病方面本领很大。
2017-03-31 16:04

口腔异味怎么办?多吃四种食物赶走口臭

口臭,让我们遭遇过很多尴尬。不管是在家里还是公共场所,不管外表多么光鲜亮丽,如果一开口说话就有一股难闻的气味窜出来,都会让女性颜面尽失。那引起女性口臭的原因有哪些?
2017-03-23 13:28

警惕!四种食物竟然悄悄毁掉肾

警惕!四种食物竟然悄悄毁掉肾
肾虚会引起多种疾病,比如会使你的容颜早衰、腰漆酸软、失眠健忘,肾是一个女人健康之源。但有些食物对女人的肾伤害很大的,下面我们来看看哪些食物最伤女人肾。
2017-03-23 13:28

餐桌两宝让全家健康 看看你爱吃吗

俗语说“鱼生火肉生痰,豆腐白菜保平安”,可见豆腐和白菜在餐桌上的地位很高。这两种菜品对老人的健康更是大有益处。
2017-03-23 13:28

常吃红豆有四大好处

常吃红豆有四大好处
红豆是非常好的减肥食品,而且非常适合女性。
2017-03-15 14:08

“春咳”困扰可吃马蹄调理

近期广州倒春寒与回南天来回“切换”,不少市民因此患上“春咳”。对此,广州市第一人民医院南沙医院中医科副主任中医师唐梁建议,市民可吃马蹄应对“春咳”。
2017-03-15 14:08

黄色蔬菜有益视力

能让眼睛视力衰退的活性氧除了紫外线外,还有煤气、香烟、电磁波等,人体也有消除活性氧的功能,但是如果活性氧过多地积蓄体内,随着年龄的增大消除能力就会减弱,于是眼睛就会容易变坏,因此,必须补充抗氧化物质以消除活性氧。
2017-03-06 15:37

吃什么菜能排出肾脏毒素

年复一年,我们的肾脏不断为身体排毒。时间长了,肾脏也需要排毒。
2017-03-03 18:07

老百姓吃得起的长寿菜

山珍海味虽然可口,却不一定健康。如今人们吃东西,营养健康往往摆在首位,越来越多人意识到,吃的贵并不代表着吃的好。
2017-03-03 18:07

大蒜有百益而独害目

大蒜有百益而独害目
但是事实上大蒜除了是人们日常必备的调味品外,其确实有很多药理作用。
2017-03-03 18:07

菊花茶有什么副作用

世卫组织在2008年年底发布的“食物微量脂肪排行榜”中,茶类脂肪被称为世界上最好的微量脂肪,绿茶、红茶、乌龙茶尽被归入其中,但缺少菊花茶。
2017-03-03 18:07

教你一招养胃效果翻倍

俗语说,胃病“三分治,七分养”,饮食调养远比吃药好。所以,对于平日生活紧张忙碌、胃肠总是处于超负荷运转的人来说,要在双休日让胃肠得到充分的调节。
2017-03-03 18:06

一个橘子等于五味药

橘子里白色网状的丝络,叫“橘络”,因为其中含有一种名为“芦丁”的营养素,所以有苦味。但这种物质能使人的血管保持正常的弹性和密度,减少血管壁的脆性和渗透性,防止脑溢血的发生。橘络可以直接吃,也可用来泡水喝。
2017-03-03 18:06
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:57 有一种集体回忆叫"担凳仔、听古仔……"
有一种集体回忆叫
“前文再续,书接上一回……”好多老街坊对这句话很熟悉,这是粤语讲古的经典开场白。 [详细]
13:01 广州知识产权法院发布去年司法保护状况 审结案件4907件
广州知识产权法院发布去年司法保护状况 审结案件4907件
​21日,广州知识产权法院发布《2016年度广州知识产权法院司法保护状况》白皮书及广州法院知识产权十大典型案例。 [详细]
11:50 为了给自家的狗狗出气 23岁小伙过失打死老人获刑4年
为了给自家的狗狗出气 23岁小伙过失打死老人获刑4年
​同在小区遛狗,广州一位老人没用绳子拴住公狗,骚扰了邻居家的母狗,结果两家人大打出手。老人被对方23岁的儿子打倒在地,头部受伤,最终不治身亡。近日,广州中院审理了这起打斗致人死亡案,打人者何某获刑4年。 [详细]
11:50 广州出租汽车行业回暖 3月份驾驶员新上岗人数达1161人
广州出租汽车行业回暖 3月份驾驶员新上岗人数达1161人
据统计,今年3月,驾驶员新上岗人数达1161人,其中原出租车司机离职后又重新入职的达836人,占72%。 [详细]
11:47 车辆乱停放现象严重 海珠区素社街城管采取锁车方式“处罚”
车辆乱停放现象严重 海珠区素社街城管采取锁车方式“处罚”
开车出门随便停在路边,除了会被交警处罚外,以后可能也会被城管“处罚”了。近日,有车主反映,对在海珠区素社街辖内违停的车辆,城管会采取锁车的方式“处罚”,在车主接受教育后才解锁放行。 [详细]
11:47 广州各区公办小学纷纷扩招 应对今年9月的新生入学高峰
广州各区公办小学纷纷扩招 应对今年9月的新生入学高峰
近日,广州各区教育局公布了各小学的招生计划。记者对比今年与往年的招生计划发现,天河、越秀、黄埔、从化等多个区的公办小学纷纷扩班,以应对今年9月份的小学新生入学高峰。 [详细]
11:07 男子重逢初恋闪婚却又不舍现任女友 二女厮打酿成血案
男子重逢初恋闪婚却又不舍现任女友 二女厮打酿成血案
​年过五旬的广州离异女子陈某梅与男友蔡某某拍拖同居了4年,孰料男友重逢初恋女友,竟不到半年就闪婚。然而,蔡某某虽然已婚,却也舍不得陈某梅,婚后仍背着老婆,与陈某梅每周出去开一次房。最终,陈某梅配了钥匙,半夜去找男友老婆谈判,并将其杀害。 [详细]