比亚迪 易泽民

比亚迪 易泽民
11月17日,广州国际车展媒体日,比亚迪汽车销售有限公司传播策略部经理助理易泽明接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-30 10:37

广汽Acura 邹立

广汽Acura 邹立
11月17日,本届广州车展广汽Acura携重磅新车、第二款国产车型ALL NEW TLX-L,及首款国产战略车型CDX、传奇超跑全新一代NSX、品牌旗舰SUV MDX SPORT HYBRID、都市高端SUV RDX等全系车型登临第十五届广州车展。
2017-11-22 18:01

一汽丰田 舒伦

一汽丰田 舒伦
11月17日,一汽丰田汽车销售有限公司华南大区市场部总监舒伦接受了广州日报大洋网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 13:17

奇瑞汽车 范星

奇瑞汽车 范星
11月17日,奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 13:18

上汽名爵 吴琳

上汽名爵 吴琳
11月17日,上汽乘用车名爵品牌营销部名爵媒介公关科经理吴琳接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 14:49

董扬:实施双积分政策

董扬:实施双积分政策
备受瞩目的“双积分”政策终于落地。新政发布后,中国汽车工业协会常务副会长董扬第一时间撰文指出,“由于这一政策意义重大、影响深远。
2017-09-29 15:44

专访荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平

专访荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平
11月17日,荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-23 17:41

徐留平率一汽迈出蹄疾步稳第一步

徐留平率一汽迈出蹄疾步稳第一步
“中国一汽好,长春就好,吉林就好。”素有“共和国工业长子”之称的中国一汽,自身发展不仅关系到汽车产业兴衰,更是与东北地区经济振兴和发展休戚相关。
2017-09-28 18:03

辛国斌:动力电池能走多远?

辛国斌:动力电池能走多远?
9月26日,中国汽车动力电池产业创新联盟2017年年度大会在北京召开。会上,工业和信息化部副部长辛国斌发展中表示提出新能源汽车能走多远,最终取决于动力电池能走多远。
2017-09-28 18:02

东风汽车以创新引领未来

东风汽车以创新引领未来
9月25日,东风汽车公司在武汉举行科技创新成果展暨技术中心第二届科技创新周。现场展览的120余项创新成果和77项技术发表,凸显了东风汽车公司“绿能”战略和“智能”战略的新成果。
2017-09-28 18:02
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]