您的位置: 大洋网首页 > 旅游频道 > 焦点图

京郊百花山迎来最美秋景

京郊百花山迎来最美秋景
2020年10月13日,北京门头沟境内的百花山闪变成“五花山”,斑斓的群山犹似一幅秋日风光画卷,绚烂迷人的美景吸引无数游客目光。
2020-10-14 10:32

重庆巫山:平湖如画

重庆巫山:平湖如画
随着三峡库区水位的上升,长江与大宁河交汇处形成了一个面积达10余平方公里的湖泊。湖周槐花绽放,风景如画,令人乐而忘返。
2020-10-14 10:31

看看哪里的胡杨林最美!

看看哪里的胡杨林最美!
2020年10月1日,在新疆伊吾县淖毛湖拍摄的胡杨。眼下正是观赏胡杨的最佳季节,位于新疆哈密市伊吾县淖毛湖的47万多亩原始胡杨林层林尽染,吸引了不少北京、上海、四川、甘肃等地游客自驾前来观赏。
2020-10-13 14:47

南航进博会主题彩绘飞机首航

南航进博会主题彩绘飞机首航
中国南方航空进博会主题彩绘飞机“进博号”19日在广州亮相,并在当天执行由广州飞往上海的首航航班。
2020-09-19 17:43

民族文化活动推动旅游升温

民族文化活动推动旅游升温
2020年8月18日,甘肃省张掖市甘州区平山湖乡古董首届忞德敖包文化节,蒙古族牧民在平山湖乡和平山湖大峡谷景区古代民族服饰展示,赛马,摔跤,射箭,蒙古族歌舞表演等民族特色文化活动,吸引了众多游客前往观看和游览。
2020-08-19 14:27

广西桂林:相公山上朝霞如画醉游人

广西桂林:相公山上朝霞如画醉游人
相公山上朝霞如画醉游人。
2020-08-03 10:36

三峡工程夜色美

三峡工程夜色美
入夜,三峡工程景观灯开放,整个景区更加壮丽多彩。
2020-08-03 10:36

靓爆镜:盛夏的海珠广场

靓爆镜:盛夏的海珠广场
近日广州天气炎热,天空蓝天白云。位于市中心的海珠广场,经过去年的修葺,各种绿植和花草呈现一派生机勃勃的景象。江边的三角梅正好盛开,团团红花与天空朵朵白云形成明显的对比。
2020-07-29 11:59

9.9元游从化,省汽车站“开心放暑价”首班车发车

9.9元游从化,省汽车站“开心放暑价”首班车发车
9.9元就可以去从化一日游!昨日,广东省汽车客运站暑期“开心放暑价”特别活动首班车发车,首批30位市民踏上去往从化的旅程。
2020-07-29 10:02

“百万老广游贵州”专列重启 走起!

“百万老广游贵州”专列重启 走起!
在跨省跟团游恢复开放的契机下,广州通过重启“百万老广游贵州”旅游专列,输送游客到对口帮扶地区旅游,以此拉动当地经济和消费,助力毕节、黔南州的文化旅游协作帮扶和脱贫攻坚工作。
2020-07-29 10:04

文明旅游

文明旅游
文明旅游,遵守秩序,体现修养。
2020-07-28 21:13

罕见!北京圆明园再现并蒂莲

罕见!北京圆明园再现并蒂莲
7月24日上午,北京圆明园里再一次传来喜讯,花卉基地又现一株并蒂莲!
2020-07-26 10:09

白鹭配红装 这河滩太“可”

白鹭配红装 这河滩太“可”
​7月9日,随着气温升高,青岛胶州湾河流入海口滩涂的碱蓬草开始大范围变色,河滩披上红装,白鹭蹁跹景如画。
2020-07-13 15:39

正佳雨林生态植物园一岁啦

正佳雨林生态植物园一岁啦
2020年7月12日,阳光和煦的周末下午,伴随生日歌响起,精心定制的丛林造型蛋糕被缓缓推出,巨嘴鸟、树懒等雨林动物明星与数十位游客粉丝一起,为刚满一周岁的正佳雨林生态植物园庆生,共同送上别样的雨林生日祝福。
2020-07-13 15:37

走进腾格里沙漠,欣赏不同寻常的夏天

走进腾格里沙漠,欣赏不同寻常的夏天
​腾格里沙漠位于内蒙古自治区阿拉善左旗西南部和甘肃省中部边境,南越长城,东抵贺兰山,西至雅布赖山。
2020-07-09 17:06

来!拍个照,新疆呼图壁花开正艳

来!拍个照,新疆呼图壁花开正艳
花开正艳,迎客来。眼下,位于新疆昌吉州呼图壁县石梯子乡的天山花海景区600余亩百日草花开争艳,吸引不少游客前来赏花拍照。
2020-07-09 11:13

云南大理苍山杜鹃盛放

云南大理苍山杜鹃盛放
每年盛夏时节,云南大理苍山洗马潭杜鹃花竞相开放,迎来最佳观赏期。
2020-06-24 14:22

深圳:云雾缥缈景如画

深圳:云雾缥缈景如画
6月15日,广东省深圳市雨过天晴,海湾中的岛屿与建筑物云雾缥缈,变幻多姿。
2020-06-16 10:44

台风过后艳阳天

台风过后艳阳天
6月15日,台风“鹦鹉”过后,广州天气转晴。下午,朵朵白云像是排着队通过低处的天空,在倒影下显得格外漂亮。
2020-06-16 10:42

永庆坊:走向我们的小康生活

永庆坊:走向我们的小康生活
在永庆坊的改造过程中,这里遵循修旧如旧的原则,想尽一切办法把老建筑保留下来,恢复它们原来的风貌。
2020-06-15 11:05

番禺紫薇文化旅游节开幕

番禺紫薇文化旅游节开幕
有“今夏芳菲”紫薇园艺展、“荷香清韵”碗莲展、“镜观园林”2020年余荫山房古园林摄影大赛、周末雅趣等丰富多彩的旅游文化活动,品茶赏花赏美人,犹如满园春色,让人应接不暇。
2020-06-15 11:05

台风天气下的云

台风天气下的云
​受台风影响,14日广州时晴时雨,天空的云层变化多端。
2020-06-15 11:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]