Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站

2019年6月23日下午,Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站在广州白云万达成功举办。
2019-06-25 14:25

化妆品成分含“干细胞”和“脐带血”?别信!

广东省药监局邀请的讲座专家蒋丽刚透露,我国对化妆品原料实行目录管理制度,包括化妆品禁用原料目录、限用原料目录。
2019-05-27 11:35

非法医美机构推波助澜 “美容整容贷”盯上求职大学生

眼下正值招聘季,一些爱美的女大学生被“美容整容贷”机构重点锁定,在为迅速借到钱实现“美丽梦想”而欣喜的时候。
2019-05-22 18:10

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”
化妆能够展现一个人独有的美感,改善原有的“形”“色”“质”,增添魅力。
2019-05-15 14:42

春风十里 百褶裙吹起

春风十里 百褶裙吹起
即将来临的五一小假期,到底哪一款流行能让女士们的穿着既方便百搭又活泼有型呢?
2019-04-25 18:08

当年你爱理不理 今年还高攀得起

当年你爱理不理  今年还高攀得起
随着时尚圈的复古风潮越刮越猛,那些曾经被我们嫌土气的“奶奶级”时髦元素纷纷“咸鱼翻生”了。
2019-04-11 10:49

“奶奶级发夹”春季火速爆红

“奶奶级发夹”春季火速爆红
踏入春日,精致时髦的姑娘们都会纷纷在小配饰上下功夫,尤其集中在发饰上,比如曾经风靡的春季草帽、夏季彩色发带等。
2019-03-28 17:29

补水不能只靠面膜 这几个方法也不能少

缺水几乎是所有问题肌肤的关键所在。又到了每年“大风吹”的季节,此时的皮肤很容易干燥起皮,所以,补水工作不能马虎。
2019-03-25 14:19

这些护肤禁忌 你都做过吗?

这些护肤禁忌 你都做过吗?
拥有好皮肤是每个爱美女性追求的目标。生活在一个信息时代,美容护肤的相关知识、方法也学得越来越多。
2019-03-25 14:18

去年中国化妆品消费投诉同比增长最快

在国家市场监管总局近日公布的《2018年消费者投诉举报呈现八大特点》报告中,化妆品的消费投诉同比增长高达246.7%。
2019-03-25 14:18

中国婚博会广州开幕 “百万新娘de醉爱”领结婚新时尙

2019年3月9-10日,中国婚博会春季展广州站在琶洲·保利世贸博览馆盛大开启。
2019-03-11 13:36

百事“楠神”支招, 如何让女性真正顶起半边天

在3月8日这一天,世界各国都庆祝国际妇女节。今年妇女节的主题是“更好的平衡”。
2019-03-08 14:58

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布
2019年3月6日,在TOUS桃丝熊的巧思妙想下,位于广州二沙岛的ROSE GARDEN化身为复古优雅的浪漫花园。
2019-03-07 15:00

2019秋冬纽约时装周 潮人街拍

2019秋冬纽约时装周 潮人街拍
美国纽约,2019秋冬纽约时装周潮人街拍。
2019-02-21 17:35

寒冷冬季就该有件温暖的配饰

寒冷冬季就该有件温暖的配饰
想要驱散冬日寒冷带来温暖的感觉,怎么少得了毛绒配饰。作为女孩纸看到毛绒绒的单品可以说完全没有抵抗力。
2019-01-30 11:27

最新皮革流行趋势 你懂多少?

最新皮革流行趋势 你懂多少?
随着2019春夏时装周的上演,T台上风格多变的皮革风潮成了时尚圈关注的焦点。
2018-12-29 16:51

Oris豪利时广州开设国内首家直营旗舰店

拥有百年历史的瑞士独立制表品牌Oris豪利时,正式进驻广州时尚新地标-Parc天环广场。
2018-12-21 14:56

张钧甯登封面展秋日风情 湿发造型霸气干练

张钧甯登封面展秋日风情 湿发造型霸气干练
近日,张钧甯登《周末画报》封面人物,时尚大片惊艳释出。此次张钧甯依旧多套look百变出镜。
2018-11-06 17:51

刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”

刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”
上海时装周已经结束,在过去的一周里,微信上大概有800篇关于上海时装周的街拍稿件霸占你的手机。
2018-10-23 16:23

Angelababy帮粉丝现场求婚

Angelababy帮粉丝现场求婚
14日下午,Angelababy作为某视频平台代言人与粉丝们共聚“恋爱游乐场”主题见面会,活动现场对着粉丝说情话。
2018-10-15 16:34

来自佟丽娅、李宇春的撩汉穿衣指南

来自佟丽娅、李宇春的撩汉穿衣指南
喜欢丝绒的理由太多了!奢华、贵气、低调、有质感,适合各种场合,想要在这个季节明着暗着撩汉,就得靠它。
2018-10-10 15:33

宋轶复古写真曝光 挑战高难度紫色丝质衬衫

宋轶复古写真曝光 挑战高难度紫色丝质衬衫
宋轶曝光了一组秋日写真。写真中的她穿着紫罗兰色光面丝质衬衫配以酒红色唇妆,朦胧光影间打造复古港片质感。
2018-10-08 17:12
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]