雪花秀携手徐正溪亮相广州

为了将“和谐与平衡”的品牌理念更好地呈现给消费者,又恰逢六月全新重磅上市了黄金限量版。
2019-08-16 15:57

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜
剧中女主角无论怎样的人设、性格,都给人以美好的“初恋”感。
2019-08-15 15:38

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!
近来,复古质感的“油画妆”又回潮了。一些国货品牌也顺势推出了博物馆联名美妆赚足了眼球。
2019-08-06 15:18

跨界口红为何如此火爆?

卖痔疮膏的马应龙卖起了口红,你会不会买呢?在南方日报发起的调查中,共488人参与投票。
2019-08-05 15:45

“网红店”变“长红店”,还要跨过几道坎?

一家鲜花主题的甜品店设置了不同风格的拍照区域,吸引了很多女孩前来打卡拍照。
2019-08-05 15:41

炎夏上班穿什么? 两大基本款随你挑

炎夏上班穿什么?  两大基本款随你挑
职场打扮,往往都不能对流行过于追捧,但穿得太“土”又会被DISS,究竟都市的精英女士们该穿什么去上班呢?
2019-08-01 16:28

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天
炎热的夏日,选择凉爽舒适的衣服显得尤为重要,这样的单品,最合适的莫过于一件背心了。随性穿着,好看又舒服。
2019-07-30 17:59

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课
夏日炎炎,对于经常暴露在太阳下但又担心被晒黑的人来说,涂防晒霜是必不可少的功课,可还是有些人涂了防晒霜。
2019-06-26 17:11

化妆品成分含“干细胞”和“脐带血”?别信!

广东省药监局邀请的讲座专家蒋丽刚透露,我国对化妆品原料实行目录管理制度,包括化妆品禁用原料目录、限用原料目录。
2019-05-27 11:35

非法医美机构推波助澜 “美容整容贷”盯上求职大学生

眼下正值招聘季,一些爱美的女大学生被“美容整容贷”机构重点锁定,在为迅速借到钱实现“美丽梦想”而欣喜的时候。
2019-05-22 18:10

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”
化妆能够展现一个人独有的美感,改善原有的“形”“色”“质”,增添魅力。
2019-05-15 14:42

春风十里 百褶裙吹起

春风十里 百褶裙吹起
即将来临的五一小假期,到底哪一款流行能让女士们的穿着既方便百搭又活泼有型呢?
2019-04-25 18:08

当年你爱理不理 今年还高攀得起

当年你爱理不理  今年还高攀得起
随着时尚圈的复古风潮越刮越猛,那些曾经被我们嫌土气的“奶奶级”时髦元素纷纷“咸鱼翻生”了。
2019-04-11 10:49

“奶奶级发夹”春季火速爆红

“奶奶级发夹”春季火速爆红
踏入春日,精致时髦的姑娘们都会纷纷在小配饰上下功夫,尤其集中在发饰上,比如曾经风靡的春季草帽、夏季彩色发带等。
2019-03-28 17:29

补水不能只靠面膜 这几个方法也不能少

缺水几乎是所有问题肌肤的关键所在。又到了每年“大风吹”的季节,此时的皮肤很容易干燥起皮,所以,补水工作不能马虎。
2019-03-25 14:19

这些护肤禁忌 你都做过吗?

这些护肤禁忌 你都做过吗?
拥有好皮肤是每个爱美女性追求的目标。生活在一个信息时代,美容护肤的相关知识、方法也学得越来越多。
2019-03-25 14:18

去年中国化妆品消费投诉同比增长最快

在国家市场监管总局近日公布的《2018年消费者投诉举报呈现八大特点》报告中,化妆品的消费投诉同比增长高达246.7%。
2019-03-25 14:18

Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站

2019年6月23日下午,Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站在广州白云万达成功举办。
2019-06-25 14:25

2019年宝洁之家展现“新宝洁”的全局创变

6月13日在广州精彩亮相的2019年“宝洁之家”,全面阐释了宝洁由内而外、台前幕后的全局创变。
2019-07-01 16:43

中国婚博会广州开幕 “百万新娘de醉爱”领结婚新时尙

2019年3月9-10日,中国婚博会春季展广州站在琶洲·保利世贸博览馆盛大开启。
2019-03-11 13:36

百事“楠神”支招, 如何让女性真正顶起半边天

在3月8日这一天,世界各国都庆祝国际妇女节。今年妇女节的主题是“更好的平衡”。
2019-03-08 14:58

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布
2019年3月6日,在TOUS桃丝熊的巧思妙想下,位于广州二沙岛的ROSE GARDEN化身为复古优雅的浪漫花园。
2019-03-07 15:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:08 手机点一点 职工找到“家”
手机点一点 职工找到“家”
近年来,广州市总工会把这些服务一项一项转移到线上,通过工会系统网站、微信、微博、APP客户端等方式推送,努力实现让每个职工打开手机就能找到工会、享受服务。 [详细]
11:09 海丝博览会主题论坛将在广州举行
海丝博览会主题论坛将在广州举行
昨日,广州市新闻办组织的“2019海丝博览会主题论坛”新闻发布会在广报中心举行。 [详细]
12:38 又有好去处!3家新图书馆明年开放
又有好去处!3家新图书馆明年开放
南沙区图书馆新馆和越秀区少儿馆计划2019年底开放,白云区图书馆新馆计划2020年初对外开放,番禺区图书馆新馆计划2020年底建成开放。 [详细]
12:38 穗推进农业保险 险种更多险额增加
穗推进农业保险 险种更多险额增加
广州推进农业保险,不仅险种更多,险额也有所提高。此外,灾后理赔时间短恢复生产快,只要气象部门发布了气象证明,保险公司最快1天即可完成理赔。 [详细]
13:57 书画装裱修复技巧入选广州非遗
书画装裱修复技巧入选广州非遗
“人们容易把利益看得太重,把手艺看得太轻。”这是“画郎中”尹纪召经常挂在嘴边的话。从业20年,作为书画装裱修复师,他挽救了一批批症状各异的“生病”的书画作品。 [详细]
13:58 广州警方督促市民文明养犬
广州警方督促市民文明养犬
记者从广州市公安局了解到,为进一步规范市民养犬行为,保障市民群众人身安全,广州警方从今年7月起在全市范围内开展整治不文明养犬行为专项行动,在重点区域、重点路段开展集中整治,大力整治不文明养犬行为。 [详细]
19:24 白菜价!广州出发机票1.5折起
白菜价!广州出发机票1.5折起
当前正值暑运返程高峰之际,但广州出发有低折扣可享。 [详细]