穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。
2019-10-17 18:00

儿童滑板车安全吗?广州市消委会帮你测试了

儿童滑板车安全吗?广州市消委会帮你测试了
为引导消费者正确选购,广州市消委会委托广州海关技术中心开展了儿童滑板车比较试验。
2019-10-17 15:50

男性开始购买彩妆 进军彩妆业能赚个盆满钵满?

男性开始购买彩妆 进军彩妆业能赚个盆满钵满?
不化妆的女生,也会买口红,这就是彩妆的魅力。本来女性消费者对彩妆的买买买已经是人类无法阻止的现象之一,现在男性消费者也加入了彩妆购买大军,彩妆行业的火爆真的令人惊呆。
2019-10-16 12:31

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色
如何才能唤回“少女肌”,让自己重拾自信呢?接下来,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享几种提亮肤色的小技巧,一起来了解一下吧。
2019-10-15 17:50

秋季护肤不只是补水 还有这些步骤不能少……

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的原因就是皮肤缺水了,于是,给皮肤补水成了人们秋季护肤的唯一选择。
2019-10-15 17:51

职场度假风正流行——西装最抢镜!

职场度假风正流行——西装最抢镜!
​十一长假刚过,许多人度假的心都还没收回来就要回归职场了。
2019-10-10 18:02

早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心

早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心
今年入秋,设计师们不约而同地偏爱着“双生儿(双重个性重合)”的女性设计,象征着现代女性更复杂的一些可能性。
2019-09-26 17:56

共享衣橱:是换不完的新衣,还是换出新烦恼

一件普通衣服的价格就能一整月换穿各种时装,及时换新衣还不占用自家衣柜……这既是各大共享衣橱APP的卖点,也是用户最期待获得的实惠。
2019-09-19 11:41

黑眼圈怎么除 原来不同类型方法不同

是不是早睡早起就不会有黑眼圈?是不是用天价眼霜、勤做眼膜黑眼圈就能消除?
2019-09-05 11:48

中国元素: 被广东设计师集体翻牌

中国元素: 被广东设计师集体翻牌
今年的时装,你会突然发现,满街都是属于中国元素的集体回忆,国潮流行,比如在明晚即将举行的2019广东时装周·秋的闭幕大秀上。
2019-08-29 19:37

为何男士购物车多了BB霜和眉笔?

近年来中国男性越来越注重“面子工程”,寻找和把握男性消费增长点将成为下一个消费风口。
2019-08-23 16:28

雪花秀携手徐正溪亮相广州

为了将“和谐与平衡”的品牌理念更好地呈现给消费者,又恰逢六月全新重磅上市了黄金限量版。
2019-08-16 15:57

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜
剧中女主角无论怎样的人设、性格,都给人以美好的“初恋”感。
2019-08-15 15:38

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!
近来,复古质感的“油画妆”又回潮了。一些国货品牌也顺势推出了博物馆联名美妆赚足了眼球。
2019-08-06 15:18

跨界口红为何如此火爆?

卖痔疮膏的马应龙卖起了口红,你会不会买呢?在南方日报发起的调查中,共488人参与投票。
2019-08-05 15:45

“网红店”变“长红店”,还要跨过几道坎?

一家鲜花主题的甜品店设置了不同风格的拍照区域,吸引了很多女孩前来打卡拍照。
2019-08-05 15:41

炎夏上班穿什么? 两大基本款随你挑

炎夏上班穿什么?  两大基本款随你挑
职场打扮,往往都不能对流行过于追捧,但穿得太“土”又会被DISS,究竟都市的精英女士们该穿什么去上班呢?
2019-08-01 16:28

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天
炎热的夏日,选择凉爽舒适的衣服显得尤为重要,这样的单品,最合适的莫过于一件背心了。随性穿着,好看又舒服。
2019-07-30 17:59

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课
夏日炎炎,对于经常暴露在太阳下但又担心被晒黑的人来说,涂防晒霜是必不可少的功课,可还是有些人涂了防晒霜。
2019-06-26 17:11

化妆品成分含“干细胞”和“脐带血”?别信!

广东省药监局邀请的讲座专家蒋丽刚透露,我国对化妆品原料实行目录管理制度,包括化妆品禁用原料目录、限用原料目录。
2019-05-27 11:35

非法医美机构推波助澜 “美容整容贷”盯上求职大学生

眼下正值招聘季,一些爱美的女大学生被“美容整容贷”机构重点锁定,在为迅速借到钱实现“美丽梦想”而欣喜的时候。
2019-05-22 18:10

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”
化妆能够展现一个人独有的美感,改善原有的“形”“色”“质”,增添魅力。
2019-05-15 14:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]