年底聚会用好眼影 让气质大变身

年底聚会太多,光靠唇间一抹红色怎能应付?必须使点小“心机”了!平日因出门赶时间而被迫忽略的眼影,此时就是你大放异彩的秘密武器,无论是见长辈、见闺蜜还是见男友,不同场合的“C位”,统统被你预定。
2020-01-10 14:39

WOW COLOUR彩妆集合店五店同步首发 单店首日突破20万业绩 年度彩妆零售业黑马诞生

2020年1月4日,全新美妆集合店品牌WOW COLOUR品牌发布会于广州康莱德酒店落下精彩帷幕。WOW COLOUR这场千人规模的品牌发布活动,令整个美妆行业为之一振。
2020-01-06 11:27

WOW COLOUR彩妆集合店全球首发 联动“国货之光”变革美妆业新零售

WOW COLOUR彩妆集合店全球首发 联动“国货之光”变革美妆业新零售
2020年1月4日,全新时尚美妆集合店品牌WOW COLOUR全球首发,携赛曼集团10亿现金引擎以一日五店之势抢滩大湾区核心城市,正式进军国货彩妆蓝海。
2020-01-06 11:28

鼠年送鼠成潮流 时尚年货纷纷上新

从食品到彩妆,再到卡通漫画……随着腊八节的到来,商家各式各样“萌鼠”的鼠年限定款“年货”纷纷上新。
2020-01-03 17:30

美食+萌猫会产生什么化学反应?

当萌猫+美食,会出现怎样的化学反应呢?
2019-12-26 17:51

流量、IP、网红赋能国潮

几年前,中国游客赴日采购智能马桶盖一度引起舆论热议,而如今,一切正在悄然改变。
2019-12-26 17:47

“爱花钱”的表象下 90后大多拥有开放理性的消费观

日前,国内首份呈现中国年轻人消费信贷现状的报告——《中国消费年轻人负债状况报告》发布。《报告》显示,42.1%的年轻人只使用消费类信贷并且在当月还清。
2019-12-20 11:42

美发旺季“早到” 排队预约都难

临近年底,美发店迎来消费热潮。一些商家推出办卡优惠活动,不过消费者要仔细了解办卡、用卡细则,以便把优惠“用足”。
2019-12-20 11:43

毛茸茸又迷你 注水热水袋今冬重回潮流一线

毛茸茸又迷你 注水热水袋今冬重回潮流一线
​对于不少人来说,热水袋是冬季必备品。在很长一段时间内,冲水热水袋被更为便捷的充电热水袋取代。不过这个冬天,注水热水袋回潮了。
2019-12-09 17:27

今冬一顶贝雷帽,复古时髦又可爱

聂鲁达曾在诗中写过:“我记得你,最后那个秋季的模样,你头戴贝雷帽,心里一片平静。”天气渐冷,这个冬天如果只能拥有一顶帽子,那么贝雷帽一定是首选。
2019-12-09 17:27

隐藏了“黑科技”的“梳妆台”

还有不到一个月,2020年就要到来,如果你还认为女性梳妆台上存放的仅仅是简单护肤的瓶瓶罐罐的话,那就真的OUT了!
2019-12-04 17:30

化妆包里九成化妆品遭细菌污染

不少女性随身携带化妆包。英国一项研究显示,化妆包里超过九成化妆品遭大肠杆菌、葡萄球菌等致病细菌污染,卫生状况堪忧。
2019-12-03 16:02

微塑料问题引发全球关注 ROSSMANN推出德国首个「不含微塑料」认证

微塑料问题引发全球关注,ROSSMANN推出德国首个「不含微塑料」认证。
2019-11-29 15:11

这些化妆品别买了!国家药监局通告14批次不合格化妆品

据国家药监局网站消息,国家药监局近日发布关于14批次不合格化妆品的通告(以下简称通告)。
2019-11-28 18:04

别被“医美面膜”遮住眼

近日,有记者调查发现,很多普通面膜打着医美面膜的旗号在朋友圈、微信群等平台销售,不少人被这些浑水摸鱼的面膜所欺骗。
2019-11-26 16:34

初冬时尚女帽走俏

随着气温日渐走低,市场上各类冬季新品开始受到消费者的追捧。记者走访发现,在热卖的商品中,突出时尚造型的女帽深受欢迎。
2019-11-25 17:40

秋冬护肤 补水保湿是关键

广州市中医医院皮肤科马万里主任中医师介绍,秋冬季节,六种皮肤病最容易找上门,皮肤敏感的人群尤其要注意防范。日常护理时要注意补水保湿,饮食上则以养阴清热、滋阴润燥为原则。
2019-11-22 17:36

假奢侈品运至迪拜售价竟达上万美元

200多平方米的屋内堆满货物,窗户关得严严实实,屋内气味刺鼻。十几名小工熟练地裁剪、缝制、压花、涂胶、贴标、包装。
2019-11-18 14:13

女子爱穿高跟鞋 脚趾畸形要动刀

高跟鞋不仅可以塑身,还可以矫正体形,备受女性朋友的青睐。不过,茂名一女子就因为年轻时爱穿高跟鞋,结果上了年纪后脚趾严重畸形,甚至连路都走不了,最终只能通过截骨手术,才能恢复正常的行走。
2019-11-15 14:28

“奢侈品特卖专场”里假货多

在星级酒店内举办名品展销会、特卖会,是一种常见的销售方式,但一些人却借机销售假名牌。
2019-11-15 14:28

睡眠不好吃褪黑素并不是个好办法

失眠患者有的求助于褪黑素、安眠药,有的惧怕药物副作用不进行任何治疗。不过褪黑素真的有用吗?安眠药该怎么吃?药物治疗失眠需要注意哪些问题?对此,科技日报记者采访了陆军军医大学大坪医院睡眠心理中心主任高东教授。
2019-11-12 17:49

中国男性美妆消费 或进入黄金爆发时期

相关行业统计数据显示,2016-2019年,中国内地男性护肤品及化妆品整体市场的零售额平均年增速达13.5%,高于世界平均水平5.8%,中国男性美妆市场规模已至154亿元。
2019-11-07 15:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:04 广州站提醒旅客合理安排到站时间
广州站提醒旅客合理安排到站时间
为保障春运期间广州火车站及其周边正常秩序,铁路部门特别提醒广大旅客,请在开车前提前约2个小时到达车站。 [详细]
17:04 市民可用微信办理中小客车指标业务
市民可用微信办理中小客车指标业务
即日起,市民通过“广州交通”微信公众号,便可办理增量指标申请、更新指标申请及其他指标查询等业务。需要注意的是,目前仅限个人业务办理。 [详细]
16:15 文化公园迎春花会将于除夕开幕
文化公园迎春花会将于除夕开幕
一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。 [详细]
16:09 2019年度广州社会治安满意度86%
2019年度广州社会治安满意度86%
广州社情民意研究中心最新民调报告显示,社会治安在民生安全领域满意度居首。 [详细]
15:26 海珠区妇女儿童医院选址确定
海珠区妇女儿童医院选址确定
医院选址在海珠区南部,与在建的中山大学孙逸仙纪念医院“门对门”,规划提出,将来这两家医院可高度协作,并利用通廊实现“互联互通”。 [详细]
15:25 煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
“一斤粉我能做二十六七个”,不一会工夫,李曹就捏了满满一盘煎堆坯,个个大小均匀。 [详细]
15:26 2020广东国际青年音乐周闭幕
2020广东国际青年音乐周闭幕
音乐周自10日开幕以来,举行了多项活动,包括六场社区演出。在接受广州日报全媒体记者专访时,音乐周艺术总监、著名大提琴家马友友表示:“我们相遇在音乐里,总会有惊喜。” [详细]