周冬雨四顾伦敦时装周 见证未来面貌

周冬雨身着Burberry2018早秋系列,亮相Burberry2018二月系列时装秀。缀满Burberry典藏版logo的白色衬衫内搭撞色高领上衣,搭配黑色高腰踩脚裤创意感十足。
2018-02-22 17:31

吴磊最新大片曝光 衣袂翻飞展少年侠气

近日,吴磊最新杂志大片曝光,一改往日阳光少年风格,大胆尝试新造型,黑白画风、独特构图,展现了18岁少年的无限可能。
2018-02-22 17:32

蓝盈莹时尚大片 丸子头碰撞混搭风个性十足

蓝盈莹一组混搭风个性大片曝光。黑色高领针织上衣红白相间的点缀,搭配俏皮的丸子头,活力满满;蓝色修身牛仔裤与黑色吊带长裙的混搭碰撞,个性前卫。
2018-02-22 17:32

海清封面大片曝光 妆容淡雅英气十足

近日,海清一组杂志封面大片曝光。镜头下,海清标志性的短发藏在黑色礼帽下,妆容清淡,配以同黑色外套显得英气十足。
2018-02-22 17:32

王嘉尔新春假期帅气写真曝光

近日,王嘉尔工作室曝光一组王嘉尔的帅气写真,并附文“新春元气充值”。照片中王嘉尔身穿墨绿色衬衫,行走在灯光幽暗的走廊。
2018-02-22 17:32

迪丽热巴开年红!出任某品牌亚太区大使

迪丽热巴开年红!出任某品牌亚太区大使
​2018年2月22日,国际品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)正式宣布中国新生代人气女演员迪丽热巴成为其亚太地区品牌大使。
2018-02-22 17:33

张天爱米兰时装周看秀 条纹西装帅气满分

张天爱米兰时装周看秀 条纹西装帅气满分
北京时间21日凌晨1点,人气女演员张天爱作为Moncler官方唯一受邀的亚洲华人明星亮相米兰2018秋冬秀场。
2018-02-22 17:33

王俊凯Dolce&Gabbana最年轻品牌大使

国际品牌Dolce&Gabbana杜嘉班纳宣布超人气全能偶像王俊凯正式成为亚太区品牌大使。作为中国新生力量的标杆人物,王俊凯成为该品牌史上最年轻的品牌大使。
2018-02-14 09:42

潘玮柏巴黎时尚大片 浪漫之都释放优雅魅力

潘玮柏巴黎时尚大片 浪漫之都释放优雅魅力
近日,潘玮柏在应邀出席巴黎时装周期间为《时尚先生》拍摄的时尚大片曝光,在浪漫复古的时尚之都玩转百魅力。
2018-02-14 09:42

张雪迎亮相纽约时装周 清新搭配元气满满

张雪迎受邀参加RalphLauren2018春季系列大秀,身穿Ralph Lauren早春系列抹茶色针织马甲搭配淡橙色衬衫,再加上浅色条纹背带裤。
2018-02-14 09:41

Taoray Wang品牌亮相纽约时装周

在美国纽约时装周上,模特展示Taoray Wang品牌时装。当日,由中国设计师王陶设计的Taoray Wang品牌时装亮相2018纽约时装周。
2018-02-13 13:08

吴莫愁狗年贺岁写真曝光 比心抱拳花式献祝福

新年临近,新势力歌手吴莫愁曝光两组新春贺岁照片,化身送“福”小魔女出镜,俏皮可爱,年味十足。照片中,吴莫愁或手提“春”字喜迎新春。
2018-02-13 13:06

文咏珊再战时装周 温暖搭配少女感十足

人气演员文咏珊受某品牌邀请赴纽约参加时装周。当日机场咏珊化身为冬日搭配指南,身着一件毛茸茸的外套搭配浅色牛仔裤,少女感十足。
2018-02-13 13:06

李斯丹妮机场街拍合集 教你如何穿搭帅气女孩风

正值春运高峰,如何在人潮中穿搭出自我风格,低调不失个性,炫酷不显浮夸,李斯丹妮在年关将至为大家作出示范,被称为机场街拍的一匹“黑马”!
2018-02-13 11:34

陈飞宇巴黎街头率性不羁 潮酷少年青春活力

陈飞宇巴黎街头率性不羁 潮酷少年青春活力
演员陈飞宇出席巴黎时装周的一组时尚街拍曝光。照片中,作为某高端品牌“千禧大使”的陈飞宇身着该品牌二零一八夏季系列服装。
2018-02-13 11:31

韩雪晒出清凉游客照

昨日,韩雪微博上晒出一组游客照,并配文“终于忙完了年前所有的工作,非常想念我的标准游客照模式,收工、回家、放假”。
2018-02-13 11:31

郭家豪曝极简时尚写真 线条硬朗诠释型男魅力

演员郭家豪曝光一组极简主义时尚大片。一身黑色西装帅气稳重,尽显型男阳刚之气,西装上点缀的白色碎点简约大气,减少了一丝沉闷,多了些活泼。
2018-02-13 11:31

有呼应 不拷贝,时髦拜年的高街打开方式

马上就是农历新年了,按中国传统风俗,带自家娃去走亲访友拜大年是必有的戏码,一起出门的场合很多妈妈都有要跟宝贝穿亲子装的念头。
2018-02-12 11:20

刘羽琦最新机场街拍 简约潮范酷劲儿十足

刘羽琦最新机场街拍 简约潮范酷劲儿十足
深绿色拼接外套内搭活力灰色帽衫,与下身设计感独特的丹宁裤完美的组合,将细腰长腿好身材展现的淋漓尽致。
2018-02-12 11:19

兰玉亮相纽约时装周 表率“女性榜样力量”

日前,兰玉现身2018秋冬纽约时装周。置身于纽约秀场的她,身着一身红色“刺绣风”外衣,搭配中低垂马尾辫,整体造型给人高贵沉稳的印象。
2018-02-12 11:18

张雪迎启程纽约时装周 机场造型元气满满

张雪迎现身首都机场前往纽约出席2018秋冬时装大秀。身着黑色大衣搭配修身牛仔裤,简约清爽。另一套浅蓝色水洗牛仔套装。
2018-02-12 11:18

曹骏曝生日大片 展清新俊朗轻熟风

​演员曹骏曝光一组文艺时尚活力大片。一身简约利落的白色衬衫,挽起的袖口,透出一股干净的清爽感,胸前红色花朵结合复古风情释清新文艺气息。
2018-02-12 11:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]