化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”
化妆能够展现一个人独有的美感,改善原有的“形”“色”“质”,增添魅力。
2019-05-15 14:42

春风十里 百褶裙吹起

春风十里 百褶裙吹起
即将来临的五一小假期,到底哪一款流行能让女士们的穿着既方便百搭又活泼有型呢?
2019-04-25 18:08

当年你爱理不理 今年还高攀得起

当年你爱理不理  今年还高攀得起
随着时尚圈的复古风潮越刮越猛,那些曾经被我们嫌土气的“奶奶级”时髦元素纷纷“咸鱼翻生”了。
2019-04-11 10:49

“奶奶级发夹”春季火速爆红

“奶奶级发夹”春季火速爆红
踏入春日,精致时髦的姑娘们都会纷纷在小配饰上下功夫,尤其集中在发饰上,比如曾经风靡的春季草帽、夏季彩色发带等。
2019-03-28 17:29

补水不能只靠面膜 这几个方法也不能少

缺水几乎是所有问题肌肤的关键所在。又到了每年“大风吹”的季节,此时的皮肤很容易干燥起皮,所以,补水工作不能马虎。
2019-03-25 14:19

这些护肤禁忌 你都做过吗?

这些护肤禁忌 你都做过吗?
拥有好皮肤是每个爱美女性追求的目标。生活在一个信息时代,美容护肤的相关知识、方法也学得越来越多。
2019-03-25 14:18

去年中国化妆品消费投诉同比增长最快

在国家市场监管总局近日公布的《2018年消费者投诉举报呈现八大特点》报告中,化妆品的消费投诉同比增长高达246.7%。
2019-03-25 14:18

Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站

2019年6月23日下午,Ambrosia“果然不一样”爽脆神仙果全球巡回品鉴会广州站在广州白云万达成功举办。
2019-06-25 14:25

2019年宝洁之家展现“新宝洁”的全局创变

6月13日在广州精彩亮相的2019年“宝洁之家”,全面阐释了宝洁由内而外、台前幕后的全局创变。
2019-07-01 16:43

中国婚博会广州开幕 “百万新娘de醉爱”领结婚新时尙

2019年3月9-10日,中国婚博会春季展广州站在琶洲·保利世贸博览馆盛大开启。
2019-03-11 13:36

百事“楠神”支招, 如何让女性真正顶起半边天

在3月8日这一天,世界各国都庆祝国际妇女节。今年妇女节的主题是“更好的平衡”。
2019-03-08 14:58

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布

2019 TOUS 桃丝熊香水新品发布
2019年3月6日,在TOUS桃丝熊的巧思妙想下,位于广州二沙岛的ROSE GARDEN化身为复古优雅的浪漫花园。
2019-03-07 15:00

2019秋冬纽约时装周 潮人街拍

2019秋冬纽约时装周 潮人街拍
美国纽约,2019秋冬纽约时装周潮人街拍。
2019-02-21 17:35

寒冷冬季就该有件温暖的配饰

寒冷冬季就该有件温暖的配饰
想要驱散冬日寒冷带来温暖的感觉,怎么少得了毛绒配饰。作为女孩纸看到毛绒绒的单品可以说完全没有抵抗力。
2019-01-30 11:27

最新皮革流行趋势 你懂多少?

最新皮革流行趋势 你懂多少?
随着2019春夏时装周的上演,T台上风格多变的皮革风潮成了时尚圈关注的焦点。
2018-12-29 16:51

Oris豪利时广州开设国内首家直营旗舰店

拥有百年历史的瑞士独立制表品牌Oris豪利时,正式进驻广州时尚新地标-Parc天环广场。
2018-12-21 14:56

张钧甯登封面展秋日风情 湿发造型霸气干练

张钧甯登封面展秋日风情 湿发造型霸气干练
近日,张钧甯登《周末画报》封面人物,时尚大片惊艳释出。此次张钧甯依旧多套look百变出镜。
2018-11-06 17:51

刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”

刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”
上海时装周已经结束,在过去的一周里,微信上大概有800篇关于上海时装周的街拍稿件霸占你的手机。
2018-10-23 16:23

Angelababy帮粉丝现场求婚

Angelababy帮粉丝现场求婚
14日下午,Angelababy作为某视频平台代言人与粉丝们共聚“恋爱游乐场”主题见面会,活动现场对着粉丝说情话。
2018-10-15 16:34

来自佟丽娅、李宇春的撩汉穿衣指南

来自佟丽娅、李宇春的撩汉穿衣指南
喜欢丝绒的理由太多了!奢华、贵气、低调、有质感,适合各种场合,想要在这个季节明着暗着撩汉,就得靠它。
2018-10-10 15:33

宋轶复古写真曝光 挑战高难度紫色丝质衬衫

宋轶复古写真曝光 挑战高难度紫色丝质衬衫
宋轶曝光了一组秋日写真。写真中的她穿着紫罗兰色光面丝质衬衫配以酒红色唇妆,朦胧光影间打造复古港片质感。
2018-10-08 17:12

谢娜《妻子的浪漫旅行》太会穿 网友:美得不像话

谢娜《妻子的浪漫旅行》太会穿 网友:美得不像话
妻子们的旅行穿搭也成为网友热议的话题,平日里走日常风的谢娜,在节目里展现出清纯可爱的另一面。
2018-09-30 22:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:52 广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
8月15日,2020年广州市普通高中提前批“指标到校”计划和统一计划录取结束。录取分数方面,华南师范大学附属中学以录取线728分(户籍生)占据提前批统一计划高分首席。 [详细]
19:45 白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
8月15日,白云山次门岗(濂泉路门)进山通道工程设计施工总承包展开招标,将对濂泉路进山通道的越秀区范围进行提升改造,打造宜人的步行、车行环境。 [详细]
11:57 14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
8月14日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。新增境外输入无症状感染者1例。 [详细]
10:05 地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道贯通
历时353天,随着盾构机刀盘缓缓破土而出,地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道顺利贯通,标志着该区间实现了双线隧道全部贯通。截至目前,11号线土建工程累计完成35%。 [详细]
08:59 广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
近日,多地进口冷冻食品或包装上检测出新冠肺炎病毒,引发市民高度关注。 [详细]
10:05 广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州市区昨日白天多云,出现了雷阵雨,五山观测站录得0.2毫米雨量(8时至17时),最高气温33.3℃,较13日上升了2.9℃;早晨最低气温25.5℃,较13日上升了0.5℃;白天相对湿度介于65%~96%之间。 [详细]
07:48 @广州街坊,身边的公共场所或成未来慈善空间
近年来,广州市慈善事业发展迅猛。 [详细]