穿上毛衣 暖得又美又飒

穿上毛衣 暖得又美又飒
深秋的天气已经一层层凉下去了,哪怕在夏季漫长的广州,早起晚归时难免会被秋风吹得瑟缩一下。
2019-10-28 11:16

穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。
2019-10-17 18:00

儿童滑板车安全吗?广州市消委会帮你测试了

儿童滑板车安全吗?广州市消委会帮你测试了
为引导消费者正确选购,广州市消委会委托广州海关技术中心开展了儿童滑板车比较试验。
2019-10-17 15:50

男性开始购买彩妆 进军彩妆业能赚个盆满钵满?

男性开始购买彩妆 进军彩妆业能赚个盆满钵满?
不化妆的女生,也会买口红,这就是彩妆的魅力。本来女性消费者对彩妆的买买买已经是人类无法阻止的现象之一,现在男性消费者也加入了彩妆购买大军,彩妆行业的火爆真的令人惊呆。
2019-10-16 12:31

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色
如何才能唤回“少女肌”,让自己重拾自信呢?接下来,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享几种提亮肤色的小技巧,一起来了解一下吧。
2019-10-15 17:50

秋季护肤不只是补水 还有这些步骤不能少……

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的原因就是皮肤缺水了,于是,给皮肤补水成了人们秋季护肤的唯一选择。
2019-10-15 17:51

职场度假风正流行——西装最抢镜!

职场度假风正流行——西装最抢镜!
​十一长假刚过,许多人度假的心都还没收回来就要回归职场了。
2019-10-10 18:02

早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心

早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心
今年入秋,设计师们不约而同地偏爱着“双生儿(双重个性重合)”的女性设计,象征着现代女性更复杂的一些可能性。
2019-09-26 17:56

共享衣橱:是换不完的新衣,还是换出新烦恼

一件普通衣服的价格就能一整月换穿各种时装,及时换新衣还不占用自家衣柜……这既是各大共享衣橱APP的卖点,也是用户最期待获得的实惠。
2019-09-19 11:41

黑眼圈怎么除 原来不同类型方法不同

是不是早睡早起就不会有黑眼圈?是不是用天价眼霜、勤做眼膜黑眼圈就能消除?
2019-09-05 11:48

中国元素: 被广东设计师集体翻牌

中国元素: 被广东设计师集体翻牌
今年的时装,你会突然发现,满街都是属于中国元素的集体回忆,国潮流行,比如在明晚即将举行的2019广东时装周·秋的闭幕大秀上。
2019-08-29 19:37

为何男士购物车多了BB霜和眉笔?

近年来中国男性越来越注重“面子工程”,寻找和把握男性消费增长点将成为下一个消费风口。
2019-08-23 16:28

雪花秀携手徐正溪亮相广州

为了将“和谐与平衡”的品牌理念更好地呈现给消费者,又恰逢六月全新重磅上市了黄金限量版。
2019-08-16 15:57

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜

今年劲吹“初恋风”,可纯可甜
剧中女主角无论怎样的人设、性格,都给人以美好的“初恋”感。
2019-08-15 15:38

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!
近来,复古质感的“油画妆”又回潮了。一些国货品牌也顺势推出了博物馆联名美妆赚足了眼球。
2019-08-06 15:18

跨界口红为何如此火爆?

卖痔疮膏的马应龙卖起了口红,你会不会买呢?在南方日报发起的调查中,共488人参与投票。
2019-08-05 15:45

“网红店”变“长红店”,还要跨过几道坎?

一家鲜花主题的甜品店设置了不同风格的拍照区域,吸引了很多女孩前来打卡拍照。
2019-08-05 15:41

炎夏上班穿什么? 两大基本款随你挑

炎夏上班穿什么?  两大基本款随你挑
职场打扮,往往都不能对流行过于追捧,但穿得太“土”又会被DISS,究竟都市的精英女士们该穿什么去上班呢?
2019-08-01 16:28

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天
炎热的夏日,选择凉爽舒适的衣服显得尤为重要,这样的单品,最合适的莫过于一件背心了。随性穿着,好看又舒服。
2019-07-30 17:59

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课
夏日炎炎,对于经常暴露在太阳下但又担心被晒黑的人来说,涂防晒霜是必不可少的功课,可还是有些人涂了防晒霜。
2019-06-26 17:11

化妆品成分含“干细胞”和“脐带血”?别信!

广东省药监局邀请的讲座专家蒋丽刚透露,我国对化妆品原料实行目录管理制度,包括化妆品禁用原料目录、限用原料目录。
2019-05-27 11:35

非法医美机构推波助澜 “美容整容贷”盯上求职大学生

眼下正值招聘季,一些爱美的女大学生被“美容整容贷”机构重点锁定,在为迅速借到钱实现“美丽梦想”而欣喜的时候。
2019-05-22 18:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:34 除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
近日,有市民发现,广州出现了“地面红绿灯”。12日19点,记者来到安装有“地面红绿灯”的天河北路和林和东路路口,看到路口三条人行道斑马线的起始位置都在地面上安装上了灯带,直到19点30分,“地面红绿灯”也没有亮起。 [详细]
19:33 福利来了!广州人人可享免费体质检测
下载“群体通”APP,预约离家最近的区级国民体质监测站,人人均可免费检测体质状况——8月迎来了我国第12个“全民健身日”,新时代文明实践“倡导文明健康、绿色环保生活方式”系列活动走进广州市体育科学研究所,运动专家、科研人员在线直播向市民支招,制定最适合自己的科学运动计划,增强体质、提高免疫力。 [详细]
14:38 注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
受偏南方向的雷雨云团移近影响,预计未来三小时广州越秀区、天河区将有强降水,最大小时雨量可达30-50毫米,并伴有8级左右阵风和强雷电。 [详细]
16:09 感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
今天(8月12日),一张医生靠在病房供氧口吸氧的图片在网上热传。 [详细]
15:38 独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
近日,广州市越秀区各社区发布通知:2020年广州市独生子女父母计划生育奖励资格开始年审了。 [详细]
11:38 地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
8月11日9时30分许,广州公交警方接到群众扭送一名男子,称其在广州地铁5号线列车上涉嫌猥亵女乘客。 [详细]
15:24 @律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
@律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
继在全省率先实行覆盖两级法院的律师调查令制度后,广州中院又开发了全国首个运用区块链技术全流程线上办理的律师调查令服务平台。 [详细]