联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

裙+裤,今秋遇见“意想不到的美”

最喜欢秋天,因为它比春浓郁,比夏冷峻,却又没有冬的厚重。
2017-09-08 16:55

年轻人创业 除了自信还应有什么?

青少年创业需要正确的引导。
2017-09-08 16:55

结构复杂细节满满 《敦刻尔克》你全看懂了吗?

看片时,你是否忽略了这些细节?
2017-09-08 11:28

细数电影里让人记忆深刻的天才

讲述天才的电影一直在剧情传记片中独树一帜,今天就带大家盘点几个尤为让小编记忆深刻的天才。
2017-09-08 11:28

曾经的青春时尚品牌过得可还好

平价快时尚品牌渠道下沉,网购分食中低端服饰主要市场份额
2017-08-29 12:12

审视“我们是谁”的命题

生活的重负容易带来负面的感受,眼前的困境会遮挡住眺望的目光,但只要心怀敞亮,终将迎来一个又一个黎明。
2017-08-28 12:28

哪些行为会使男性俗不可耐

一个人的行为可以反应出一个人的修养。
2017-08-25 16:10

9月进口大片再次来袭 国产电影遇“劲敌”

进入8月,国产影片表现继续强势,甚至出现“现象级”影片
2017-08-24 17:25

《敦刻尔克》导演诺兰:展现人的孤独感

诺兰说,战争中的撤退或“逃跑”是很复杂的,就像战争本身一样随机、不合逻辑,因此他试图用影片表达对这种人类寻求生存本能的尊重。
2017-08-24 17:25

没有我,你闷不闷

如果没有我,以后再没有人问你:“你去了哪里?”也许你会觉得闷。
2017-08-23 16:34

ins网红火烈鸟 优雅热带风 粉嫩霸屏!

ins网红火烈鸟 优雅热带风 粉嫩霸屏!
ins网红元素——火烈鸟携着粉红的浪潮再次席卷了全球
2017-08-23 16:04

最优不是完美

有些人是完美主义者,或理想主义者。
2017-08-22 16:38

不想在好莱坞重复自我,而要超越自我

21日,电影《英伦对决》在北京举行“重返好莱坞”发布会,成龙与导演马丁·坎贝尔出席助阵。
2017-08-22 16:08

把钱包扔掉 零负担出门靠这些貌美又能装的卡包就够了

把钱包扔掉 零负担出门靠这些貌美又能装的卡包就够了
现在走到哪哪都能用手机支付买买买,只带一个能装银行卡和零钱的小卡包就能完美取代臃肿的钱包。
2017-08-22 16:08

HAYA乐团克罗地亚开唱 让世界听见来自东方的音乐

近日HAYA乐团受邀在克罗地亚圆形竞技场开唱,将中国的世界音乐带到东欧大陆,与当地的人们分享HAYA的音乐,分享来自东方的世界音乐。
2017-08-21 13:26

主旋律电影如何讲好“人”的故事?

从《战狼2》《建军大业》到《二十二》:主旋律电影如何讲好“人”的故事?
2017-08-21 13:26

陈百强张国荣主演《失业生》发情怀海报预告

由陈百强、张国荣、钟保罗等主演,赵雅芝友情出演的校园青春励志电影《失业生》即将于9月8日首次在内地修复上映。
2017-08-21 13:26

暑期档网剧大战将落幕 当心反套路成为新“套路”

随着暑期接近尾声,暑期档网剧大战也即将落幕,各大视频网站这个档期的重头戏也都已经跟观众见面。
2017-08-18 17:11

因为懂得

因为懂得,所以慈悲
2017-08-17 16:24

杨幂、奚梦瑶搭上腰包就是霹雳icon,为啥你戴却像黄牛?(二)

杨幂、奚梦瑶搭上腰包就是霹雳icon,为啥你戴却像黄牛?(二)
给腰包一个机会,掏空你的腰包。
2017-08-16 11:06

才发现斜条纹原来可以这么显瘦

最近很火的条纹元素,相信大家一定都不会陌生,条纹元素针对不同的人有不一样的感觉
2017-08-15 17:33

《猩球崛起3》9.15登陆IMAX影院 人猿打响终极之战

霸主之争震撼来袭人猿激战开打燃爆IMAX银幕
2017-08-15 15:17
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:39 21世纪海上丝绸之路国际智库论坛在穗举行
中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣认为,经济合作是“一带一路”持续的基础,尤其是制造业领域的深入合作可以促进多方共赢,而在“一带一路”提出后,中国已经成为全球治理的积极参与者。作为2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会的核心单元,本次论坛以“共商规划对接,共建繁荣之路”为主题,推动中国与“海丝”沿线国家之间智库交流、知识共享。围绕21世纪海上丝绸之路建设,王立勇提出,要推动不同国家间民心相通,发展医疗卫生、环境保护、科技交流等项目,让民众真正得到实惠,支持建设。 [详细]
22:39 广工举行智能装卸运输机创意大赛 “理工女”也有大智慧
广工各参赛团队从速度、负重、摄像头、路径规划等为创新元素入手,参赛作品创意十足。在众多队伍中,由广工自动化专业的吴颖和工程设计专业的杜丽怡组成的女生队伍“作活队”获得了全场的瞩目。这个操作乍听简单,却让不少参赛队伍伤透脑筋。 [详细]
22:34 南沙横沥控详规出炉:广大附属第二中学落户,武广客专支线经过
公服设施:新增25所学校和幼儿园扩建养老院土地利用规划本次规划横沥分区城市建设用地面积为755.86公顷,其中居住用地面积为131.12公顷,占城市建设用地面积的17.35%。公共管理与公共服务设施用地面积为73.46公顷,占城市建设用地面积的9.72%。商业服务业设施用地面积为42.83公顷,占城市建设用地面积5.67%。 [详细]
22:34 出行旅客注意了,十一国庆、中秋期间又将增开这些列车,出游更方便
18、2017年10月1日,长沙至广州增开K6619次旅客列车。19、2017年10月2日,广州至长沙增开K6620次旅客列车。21、2017年10月3日、10月4日,广州东至梅州增开K6539/42次,梅州至广州东增开K6541/0次旅客列车。 [详细]
22:34 广州首个“关检联合查验”客运口岸落户番禺莲花山客运港
该模式下进出境旅客只需接受海关、检验检疫一次联合检查,彻底改变以前旅客通关时可能需要两次接受检查的不便,旅客通关效率可提高30%,人力投入可节省50%。大洋网讯9月21日下午,番禺莲花山客运港举行广州市首个“关检联合查验”客运口岸启动仪式,标志着番禺区已成功复制珠海自贸区横琴口岸经验,建成广州市首个、全国第二个“关检联合查验”客运口岸,在推进大通关建设方面取得了新的突破。据悉,“关检联合查验”模式是番禺海关和番禺检验检疫局在全面推进“信息互换、监管互认、执法互助”三互合作的基础上,进一步深化合作的体现,关检部门通过整合优化、信息共享、协同执法,减少了重复监管,进一步提高了通关效率,降低了通关成本,促进贸易便利化发展。 [详细]
20:39 广州交警权威解读驾考新规:不增加考试次数和学时要求
小车倒车入库要求210秒内完成:学员必须在210秒内完成驾驶车辆倒库(“正倒”、“反倒”)、出库一整套程序,时间超过210秒即判定不合格。广州交警表示,此次驾考新规不仅要考驾驶技术,还要考验准驾驶员们的“车德”,“礼让斑马线”等驾驶行为纳入了驾考新规。注重安全驾驶,正确使用转向灯:在掉头项目增加减速或停车以及开启转向灯等要求,在通过路口项目增加“改变方向提前开启转向灯”等操作和扣分要求,并将“开转向灯少于三秒即转向”的评判分数从扣10分改为不合格。 [详细]
20:36 花展虽落幕,芬芳留花城:广州榜样用爱延续花城之美
昨天,最后一组由花艺大师量身打造的花艺作品送到了几位广州榜样的手中。尚丙辉坦言,很高兴收到花艺大师为他量身定做的花卉作品。大洋网讯2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会虽然已落下帷幕,但花艺大师们通过他们精心制作的花艺作品,继续将芬芳与祝福留在花城广州。 [详细]