联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 房产

北京:经济适用房转商品房政策没有调整

针对有媒体关于北京市经济适用房转商品房政策将发生调整的报道,北京市住建委相关负责人12日表示,北京市经转商政策没有进行调整。如果有相关政策需要出台,按照程序,北京市住建委会就政策草案公开面向市民征求意见。
2017-09-13 17:56

建高楼不等于节约集约用地

建高楼就是节约集约用地吗?答案没这么简单。
2017-08-25 11:14

租房时代将重塑市场格局

房地产市场即将迎来租房时代!
2017-08-24 17:07

广东将探索建立 共有产权住房制度

推动建立涵盖共有产权住房、限价商品房、棚户区改造住房、货币化安置等方面的住房保障体系。
2017-08-23 15:11

公租房代租代办是骗局

未来,住保部门也将采取有力措施,让骗子没有生存空间。
2017-08-21 17:08

住房租赁政策密集出台 将来租房会更方便吗?

日前,住建部等九部委选取广州、深圳、南京等12个城市作为首批开展住房租赁试点的地区。
2017-07-28 13:29

蓝图在手怎样买楼?你懂的

广州近日印发了《广州市城市建设第十三个五年规划》,其中透露了广州未来几年在空港、轨道交通、慢行系统、城市更新等方方面面的规划和建设目标,可谓与市民生活息息相关。
2017-07-28 13:29

一线城市住宅成交量下滑明显

机构数据显示,7月上半月50城住宅成交同比跌20%
2017-07-25 11:39

首批租赁房8月底可住

佛山市加快培育住房租赁市场国有住房租赁平台首批房源正在招租首批租赁房8月底可住  
2017-07-24 16:50

信用租房悄然成风

信用租房悄然成风
2017-07-24 15:51

装修到底该不该请设计师?终于有答案了!

装修到底该不该请设计师?终于有答案了!
许多业主们到了要装修的时候都非常的纠结:装修到底要不要请设计师呢?
2017-07-24 15:00

佛江北高速 2019年底完工

在佛山高速及快速路网中车流量堪称第一的佛山一环东线及其北延线,从昨日起正式启用高速化改造。
2017-06-28 16:47

警惕!新房签约时应该注意这些问题

警惕!新房签约时应该注意这些问题
买房是件技术活,从头到尾都不容有一丝大意。
2017-06-14 12:29

花费过亿元!广州拟更换内环路高架桥隔音屏

广州拟投过亿元资金,对内环路高架及放射线旧式隔音屏进行更换维护。
2017-06-13 10:48

城市里子旧貌换新颜

城市里子旧貌换新颜
胡同整洁了,清静了,“看到这些实实在在的变化,大爷大妈们的笑容也回来了。”
2017-06-05 15:43

奢华巴黎大公寓,每处细节都精彩

奢华巴黎大公寓,每处细节都精彩
室内的设计每一处都流露着美感,使其堪称为一个艺术品。
2017-06-05 15:43

“写错名”,如何证明“我买的房是我的房”?

“写错名”,如何证明“我买的房是我的房”?
有业内人士建议,父母在给子女起名字时,应尽量避免起太生僻或者太少见的字,否则子女在工作和生活中,难免会发生“一字之差”出问题的情况。
2017-05-31 13:29

掌握9大技巧 做幸福房奴

掌握9大技巧 做幸福房奴
不是每个房奴都是有能力让生活不悲哀的。
2017-06-01 15:08

酒楼婚宴价格比星级酒店便宜一半

酒楼婚宴价格比星级酒店便宜一半
随着餐饮消费逐步回暖,婚宴市场也迎来了强劲反弹,下半年的婚宴预订量已经接近九成,许多酒店都推出各种优惠,婚宴市场的蛋糕争抢,比往年都要激烈。
2017-05-31 15:35

厕所不达标,十家4A景区被摘牌

报告显示,人民群众对厕所的满意度明显提升。
2017-05-31 13:28

如何选择合适的二手房小区?

如何选择合适的二手房小区?
二手房选房要着重留意哪些方面呢?如何挑选二手房所在的小区呢?
2017-05-27 14:24

谨防特色小镇房地产化

规范特色小镇发展的思路要顺应现实。
2017-05-25 14:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:39 21世纪海上丝绸之路国际智库论坛在穗举行
中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣认为,经济合作是“一带一路”持续的基础,尤其是制造业领域的深入合作可以促进多方共赢,而在“一带一路”提出后,中国已经成为全球治理的积极参与者。作为2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会的核心单元,本次论坛以“共商规划对接,共建繁荣之路”为主题,推动中国与“海丝”沿线国家之间智库交流、知识共享。围绕21世纪海上丝绸之路建设,王立勇提出,要推动不同国家间民心相通,发展医疗卫生、环境保护、科技交流等项目,让民众真正得到实惠,支持建设。 [详细]
22:39 广工举行智能装卸运输机创意大赛 “理工女”也有大智慧
广工各参赛团队从速度、负重、摄像头、路径规划等为创新元素入手,参赛作品创意十足。在众多队伍中,由广工自动化专业的吴颖和工程设计专业的杜丽怡组成的女生队伍“作活队”获得了全场的瞩目。这个操作乍听简单,却让不少参赛队伍伤透脑筋。 [详细]
22:34 南沙横沥控详规出炉:广大附属第二中学落户,武广客专支线经过
公服设施:新增25所学校和幼儿园扩建养老院土地利用规划本次规划横沥分区城市建设用地面积为755.86公顷,其中居住用地面积为131.12公顷,占城市建设用地面积的17.35%。公共管理与公共服务设施用地面积为73.46公顷,占城市建设用地面积的9.72%。商业服务业设施用地面积为42.83公顷,占城市建设用地面积5.67%。 [详细]
22:34 出行旅客注意了,十一国庆、中秋期间又将增开这些列车,出游更方便
18、2017年10月1日,长沙至广州增开K6619次旅客列车。19、2017年10月2日,广州至长沙增开K6620次旅客列车。21、2017年10月3日、10月4日,广州东至梅州增开K6539/42次,梅州至广州东增开K6541/0次旅客列车。 [详细]
22:34 广州首个“关检联合查验”客运口岸落户番禺莲花山客运港
该模式下进出境旅客只需接受海关、检验检疫一次联合检查,彻底改变以前旅客通关时可能需要两次接受检查的不便,旅客通关效率可提高30%,人力投入可节省50%。大洋网讯9月21日下午,番禺莲花山客运港举行广州市首个“关检联合查验”客运口岸启动仪式,标志着番禺区已成功复制珠海自贸区横琴口岸经验,建成广州市首个、全国第二个“关检联合查验”客运口岸,在推进大通关建设方面取得了新的突破。据悉,“关检联合查验”模式是番禺海关和番禺检验检疫局在全面推进“信息互换、监管互认、执法互助”三互合作的基础上,进一步深化合作的体现,关检部门通过整合优化、信息共享、协同执法,减少了重复监管,进一步提高了通关效率,降低了通关成本,促进贸易便利化发展。 [详细]
20:39 广州交警权威解读驾考新规:不增加考试次数和学时要求
小车倒车入库要求210秒内完成:学员必须在210秒内完成驾驶车辆倒库(“正倒”、“反倒”)、出库一整套程序,时间超过210秒即判定不合格。广州交警表示,此次驾考新规不仅要考驾驶技术,还要考验准驾驶员们的“车德”,“礼让斑马线”等驾驶行为纳入了驾考新规。注重安全驾驶,正确使用转向灯:在掉头项目增加减速或停车以及开启转向灯等要求,在通过路口项目增加“改变方向提前开启转向灯”等操作和扣分要求,并将“开转向灯少于三秒即转向”的评判分数从扣10分改为不合格。 [详细]
20:36 花展虽落幕,芬芳留花城:广州榜样用爱延续花城之美
昨天,最后一组由花艺大师量身打造的花艺作品送到了几位广州榜样的手中。尚丙辉坦言,很高兴收到花艺大师为他量身定做的花卉作品。大洋网讯2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会虽然已落下帷幕,但花艺大师们通过他们精心制作的花艺作品,继续将芬芳与祝福留在花城广州。 [详细]