您的位置: 大洋网首页 > 房产

专家称,若房价上涨杭州或跟进调控

7月31日,中央部署下半年经济工作,明确提出“下决心解决好房地产市场问题”,“坚决遏制房价上涨”。
2018-08-03 15:25

深圳调控新政出台 珠三角调控促“稳”

7月31日,深圳发布《关于进一步加强房地产调控促进房地产市场平稳健康发展的通知》,在限购、限售等方面有所加码。
2018-08-03 15:25

苏州还款新政打击购房投机

据了解,目前苏州首套房贷利率普遍在基准利率基础上上浮20%,即5.88%,按照这一数字计算,月利率为0.49%。
2018-08-02 17:04

重庆统一配置房产摇号软件和专用电脑

重庆统一配置房产摇号软件和专用电脑
大学毕业后留在重庆工作的李辉(化名)想要买房。近日,他公司附近的一个楼盘开售,销售通过摇号选房的方式进行。
2018-08-01 13:43

做好地价房价联动调控的大文章

房地产市场半年统计数据近期陆续“出炉”,上半年全国热点地区的土地市场整体有所降温。
2018-08-01 13:42

五城限制企业购房 专家称北京或跟进

上海易居研究院智库研究中心总监严跃进在接受记者采访时表示,此次深圳出台的新政,从严格意义上来说是一个建议性内容。
2018-08-01 13:42

新政策:住宅限售三年 离婚购房受限

​深圳市31日发布楼市调控新政策,暂停企事业法人单位购房;居民家庭新购买的一二手住房3年内限售。
2018-08-01 13:42

着力化解房地产市场结构性矛盾

着力化解房地产市场结构性矛盾
​今年以来,房地产市场调控政策密集出台,持续政策发力之下,全国楼市整体平稳。但不同城市分化加剧。
2018-07-31 13:45

北京积分落户指标初核结果今起可查

北京市首批积分落户数据核查阶段已结束。今日起,用人单位和申请人可登录积分落户在线申报系统查看申报数据初核结果。
2018-07-31 13:45

西安:楼盘将首付提至4成 房管局调查

华商报记者在该项目置业顾问吴某与朱先生爱人的微信聊天记录中看到,在询问按揭首付比例时,吴某称,银行要求是40%。
2018-07-31 13:45

“商改租”是商办类存量房的出路吗?

为确保区域内房地产开发市场稳定健康发展,北京市顺义区住建委牵头组织存量商办项目负责人召开了研讨会。
2018-07-31 13:20

湖南:坚决遏制投机 强化分类调控

日前,湖南省住房和城乡建设厅印发《关于进一步稳定房地产市场的通知》(简称“湘十一条”),出台楼市分类调控。
2018-07-31 13:20

多地出新规 防范地产市场“明租实售”

在高额利润刺激下,总有一些开发商绞尽脑汁钻政策空子,通过打“擦边球”的方式,将租期较长的租赁房源变相卖给消费者。
2018-07-30 16:00

成都:卖地配建租赁住房由国有公司管理

记者29日从成都市房管局了解到,成都市近日出台相关政策,规范拍卖土地配建租赁住房的建设、装修、管理。
2018-07-30 16:00

长沙再查房产中介:整改不达标将继续整顿

​6月4日以来,长沙市住建委联合多部门对房地产市场开展集中整治,数百家中介门店关门停业整顿。
2018-07-30 16:00

自住房比共有产权房政策好?住建委回应

有人认为,过去自住房政策比共有产权住房政策好,这里有必要解释一下自住房转化为共有产权住房的必然性。
2018-07-30 16:00

我国不动产统一登记制度取得决定性进展

据最新统计,目前全国335个地市、2853个县区共设立3001个不动产办事大厅、3.8万个窗口。
2018-07-27 15:48

湖北九部门联合治理房地产市场乱象

这30种行为包括垄断房源,操纵房价、房租;通过更改认购协议、更改预售合同、变更购房人等方式,投机炒作未交付的商品房。
2018-07-27 15:48

20城二手房成交降两成 一线城市交易降温

从一线城市和20个典型城市的二手房市场整体交易情况来看,上半年都处在低迷期。
2018-07-27 15:48

上半年安徽省商品房销售面积增幅有所回落

省统计局新近发布数据,上半年,全省房地产市场总体保持平稳运行态势,投资增长较快,增速居全国第4位。
2018-07-27 15:48

“租购同权”推进一年 三重困境待解

去年7月,广州率先在《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》中提出“租购同权”
2018-07-27 15:48

商品房买卖投诉同比增三成 合同是维权关键

近几年,越来越多的消费者关注住房的档次和舒适度,在经济条件允许的情况下,人们希望更好地改善居住环境。
2018-07-27 15:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
11:33 明天日落后可看今年最亮金星
明天日落后可看今年最亮金星
据广州市五羊天象馆透露,21日,金星最亮,亮度达到负4.8星等。当天日落时分,各地就可看到金星出现在西方偏南低空,耀眼夺目。 [详细]