您的位置: 大洋网首页 > 房产

16城二手房市场由低温转修复

自2017年3月份密集调控以来,市场经历了“大幅降温—低位企稳—向上修复”三个阶段。
2018-07-04 13:30

长租房热度居高不退

在一些大中城市,流动人口不断涌入,加之服务理念创新、国家政策红利不断释放,长租房市场一路看涨,多方资本进入,更使长租房热度居高不退。
2018-07-04 13:30

东莞上半年成交略降 房价平稳

东莞上半年成交略降 房价平稳
东莞上半年楼市大数据出炉,供求量整体与去年同期不相上下,但较2015~2016年间大幅萎缩。业内人士认为,剔除政策影响因素。
2018-07-03 17:20

郑州房产经纪服务监管平台正式启用

记者从郑州市房管局了解到,为加强房地产经纪管理,保护群众合法权益,市房管局出台《关于加强房地产经纪管理促进行业健康发展的意见》。
2018-07-03 17:14

三四线城市房地产热潮将降温

近日,虽然国家开发银行对相关言论给予否认,但业内人士认为,虽不能认定国开行已暂停所有支行棚改项目审批权限。
2018-07-03 17:14

上半年北京二手房交易量升价跌

2018年北京楼市行情如何?最新数据显示,上半年北京二手房成交7.66万套,同比去年同期下降10.9%。
2018-07-03 17:14

重庆:调整、取消多项房地产税率补助政策

重庆市调整房地产开发经营业务计税毛利率、个人购房按揭财政补贴等多项政策,以进一步稳定房地产市场、促进其平稳健康发展。
2018-07-03 17:14

哈尔滨:困难企业可申请缓缴住房公积金

​哈尔滨市住房公积金管理委员会近日下发《关于严格执行〈关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知〉的通知》。
2018-07-03 17:14

广州三大老区旧楼加装电梯市况大起底

广州三大老区旧楼加装电梯市况大起底
来自广州中原企业传讯部的统计数据显示,中心六区加装电梯的盘源中,尤以海珠区的加装电梯的情况最为集中,例如江南西板块。
2018-07-02 16:14

毕业生租房 这些坑要知道

毕业季到来,应届大学生陆续步入社会,很多人将有租房需求。但租房时,部分毕业生由于阅历不丰、经验不足,极易上当受骗、蒙受损失。
2018-07-02 16:09

上海今起全面实施租房合同网签备案

上海市房屋管理局昨天宣布:按照《关于印发〈上海市住房租赁合同网签备案试行办法〉的通知》。
2018-07-02 16:07

武汉公布第三季度可售楼盘清单

今年第三季度,武汉将有105个商品住宅项目达到条件上市销售,较今年二季度增加了7个。这将有效应对购房需求增长,保证市场供应稳定。
2018-07-02 16:07

以公司名义炒楼 再转让税收成本很高

6月26日下午,杭州市住保房管局发布通报,在杭州市住房限购区域范围内,暂停向企事业单位和其他机构销售住房。
2018-07-02 16:07

土地使用税新规为全省纳税人减税40亿元

为贯彻落实《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》(“实体经济十条”)要求,优化营商环境。
2018-07-02 16:07

北京朝阳57家老厂房转型文创园

北京朝阳57家老厂房转型文创园
798、751、莱锦、郎园、懋隆、恒通、铜牛等由老旧厂房升级转型而来的文创园,不光创造着千亿元产值,还日渐成为市民们流连忘返的城市花园。
2018-06-29 14:28

旧楼加装电梯价格立涨?

旧楼加装电梯价格立涨?
今年,广州中心六区旧楼加装电梯的利好不断。据统计,天河区表现较为突出,多个配套成熟的社区均加入加装电梯的行列。
2018-06-29 14:28

楼市调控政策频发 从严势头高涨

从5月份住建部约谈12城,到最近一段时间各地调控政策出现新方向,可以看出,楼市调控再次迎来小高峰。
2018-06-29 14:23

上半年土地出让金 同比上涨40%

截至6月25日,全国50大城市合计土地出让金高达17019亿元,同比2017年同期的12179亿元上涨幅度高达40%,多卖了4839亿元。
2018-06-29 14:23

遏制投机炒房须精准施策

据报道,近日杭州市住房保障和房产管理局宣布,杭州在住房限购区域范围内,暂停向企事业单位及其他机构销售住房。
2018-06-28 13:50

2018年北京市住宅用地供应1000公顷

北京市规划和国土资源管理委员会发布《北京市2018年度建设用地供应计划》,明确规定2018年北京市计划供应的住宅用地总量1000公顷。
2018-06-28 13:50

武汉:大学毕业生8折购房出炉记

当自己的名字第一个出现在“摇号”大屏幕上时,毕业于湖北大学的胡振不敢相信,他成为武汉大学生8折购房的首位“幸运儿”。
2018-06-28 13:50

为买房注册公司集中参与摇号

6月26日,杭州市住房保障和房产管理局宣布,杭州在住房限购区域范围内,暂停向企事业单位及其他机构销售住房(含商品住房和二手房)。
2018-06-27 13:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]