您的位置: 大洋网首页 > 房产

通过中介租房 “被贷款”怎么维权

市民刘先生通过一家中介公司租赁房屋,并签订了租房合同,合同约定租金为一年一付。
2018-10-26 16:51

政策促稳 建设多元住宅供应体系

政策促稳 建设多元住宅供应体系
今年以来,国内各地楼市调控维持从严态势,延续了2016年四季度之后的一系列政策力度、调控模式。
2018-10-26 17:04

市场分化 房企竞相转型升级

与前几年各地火热成交相比,2018年楼市显得相对平淡。一方面,虽然单月成交量有高有低,但整体看不如前几年。
2018-10-26 16:49

选购限竞房需理性

选购限竞房需理性
合硕机构首席分析师郭毅认为,在北京新房市场,限竞房的供应量已占到商品房供应量的50%左右。
2018-10-25 17:18

护盘 房企开打股价保卫战

周二迎来霜降,意味着冬天的到来,春天虽然不远了,但首先要熬过这个冬天。对于房地产企业来说,这个冬天似乎更加难熬。
2018-10-25 17:16

“存房养老”是否更容易推行

近日,广东相关金融机构和养老机构分别签署战略合作协议,正式在广东地区推出“存房+养老”的养老新模式。
2018-10-25 17:15

郑州15类房屋交易实现“一窗受理”

郑州15类房屋交易实现“一窗受理”
记者从郑州市住房保障和房地产管理局了解到,该市15类房屋交易实现“一窗受理、并联办理”。
2018-10-24 17:12

8省份试点政府购买公租房运营管理服务

8省份试点政府购买公租房运营管理服务
记者23日从住房和城乡建设部获悉,住建部、财政部根据地方自愿原则以及公租房发展情况。
2018-10-24 17:12

房产中介协会:举报“阴阳合同”可获奖励

10月23日下午,广州市房地产中介协会举行新闻发布会,与14家中介公司签署了广州首批《房地产中介阳光承诺书》。
2018-10-24 11:34

广东推出“存房养老”

2030年,我国60岁以上的老年人口将超过3.5亿,占比25%。助力老有所养,建行全面布局养老产业。
2018-10-24 11:34

湖北:装配式建筑构件配上“身份证”

​10月22日从湖北省住建厅获悉,湖北省出台《湖北省装配式建筑施工质量安全监管要点(试行)》。
2018-10-24 11:34

北京昨天再入市8宗地块

北京昨天再入市8宗地块
继前日6宗住宅地块入市后,昨天北京土地市场又有8宗地块入市,其中6宗是住宅地块,包括1宗全部建设共有产权住房的地块。
2018-10-24 11:31

北京拟出让6宗地块 两宗为共有产权房地块

北京拟出让6宗地块 两宗为共有产权房地块
北京国土资源局网站挂出6宗拟出让地块。其中两宗为共有产权房地块,另外四宗为限竞房地块。
2018-10-23 14:41

前三季度北京个人房贷新增172亿元

央行营管部发布2018年9月北京市货币信贷统计数据报告。报告显示,9月末个人住房贷款比年初增加172亿元。
2018-10-23 14:33

住建部拟将101种行为列入失信惩戒黑名单

住房城乡建设部网站日前公布了《住房城乡建设领域信用信息管理暂行办法(网上征求意见稿)》。
2018-10-23 14:32

退房拉锯战呼唤楼市新规则

谁能想到北京二环边炙手可热的楼盘昆仑域,只过了一年,就从托关系买演变为不少业主要求退房。
2018-10-22 14:13

北京:13万套房源投放抑制租金上涨

北京:13万套房源投放抑制租金上涨
8月20日,北京房地产中介行业协会组织十家租赁企业公开承诺在2个月内投放12万套(间)不涨租金房源。
2018-10-22 14:13

以价换量 四季度房价或松动

以价换量 四季度房价或松动
20日,国家统计局发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,一线城市新房和二手房全面降温。
2018-10-22 14:09

深圳:住房建设用地需在出让1年内开工

​今后5年内,深圳市主体功能为住房类建设项目应在划拨决定书签发之日或出让合同签订之日起1年内开工建设,4年内竣工。
2018-10-19 15:41

土地市场淡季 多家房企表态“谨慎拿地”

10月广州首次土拍以平淡收场。10月10日,广州一次性推出5宗商住地,其中3宗地块以底价“秒成交”。
2018-10-19 15:41

广州二手交易下降明显

进入下半年,广州二手楼市交投活跃度持续偏低,对后市走势不明朗而产生的观望气氛。
2018-10-19 15:41

租房市场将步入传统淡季

租房市场将步入传统淡季
尽管近期有广交会的举行,但也改变不了广州租房市场开始进入年底传统淡季的趋势,而租金走势大致趋于平稳。
2018-10-19 15:38
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]