联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 房产

房源信息线上线下必须一致

明天24时之后,如果网站上还有“升值潜力无限”、“商住两用”、“学区房”等字眼,将会被严查。
2017-04-13 11:13

未来南岸路新蒲点

未来南岸路新蒲点
未来,圣地·新天地广场以“健康步行10分钟,吃喝玩乐就在家门口”社区型商业核心概念,将围绕家庭消费核心,重点引入零售百货、娱乐餐饮、趣味儿童主题游乐园,带来多元的购物享受体验!更打破南岸路2公里周边“零”商业配套的空白!
2017-01-20 14:17

全国首套房贷利率年内首次回升

全国首套房贷利率年内首次回升
随着房地产调控的持续,房贷市场也悄然发生改变。
2016-12-12 15:23

第四个单身潮杀到 单身贵族如何置业?

第四个单身潮杀到 单身贵族如何置业?
据调查30.35%的单女在“攒钱买房”,比例超过“买衣服和美容”,如今这种浪潮更明显。据专家统计称,截至2015年,中国单身人口达到2亿。
2016-12-12 15:24

明年房产交易办税要预约

明年房产交易办税要预约
昨日,记者从广州市地方税务局获悉,明年起全市部分办税服务厅、房地产交易办税服务场所试点全面预约。纳税人办理相关业务,需要经过网站、微信等渠道提前预约,未预约的原则上不再现场派号。
2016-12-12 15:23

广州再推8宗地 有地块要求配建外来务工人员公租房或人才公寓

昨日,广州市国规委又一次挂牌出让7宗住宅用地及1宗商业用地,起始总价接近73亿元。除了住宅用地全部设置最高限制地价,溢价后成交价不得高于起拍价的145%之外,全部宅地的竞拍保证金也从起始价的20%大幅提升到50%。
2016-10-28 12:40

为房产税铺路 国务院提建个人收入和财产信息系统

个人所得税(下称“个税”)等改革一大前提是税务机关掌握个人收入和财产信息,随着个税改革迫近,近日国务院提出建立个人收入和财产信息系统。税务总局预计2018年实现与个人收入和财产信息系统互联互通。
2016-10-26 14:54

广州二手住宅买家平均年龄35.9岁

2016年1-8月广州二手住宅市场购房个案的买家平均年龄为35.9岁,较2014年和2015年分别微升0.5岁和0.1岁。
2016-10-24 16:01

广州租金回报率普遍3%左右 天河越秀不断走高

日前,国家统计局最新公布数据显示,全国租赁住房房租价格已连续7个月上涨,8月环比涨幅保持在0.4%。
2016-10-26 14:54

广州地铁再添“新丁” 六年内将建10条地铁

​        近日,国家环保部正式通过《广州市城市轨道交通近期建设规划(2016-2022年)环境影响报告书》。这表明,项目建设规划审批的前置要件已全部完成,只需等待后续的审批,并开启实施。
2016-10-18 13:49

房地产行业平均年薪22.33万 名列全行业第五位

记者昨天获悉,猎聘发布的《2016年三季度人才报告》显示,今年三季度就业形势良好,互联网、金融、房地产人才紧缺程度领先全行业,薪资方面,房地产行业以22.33万元的平均年薪名列第五。
2016-10-18 13:49

广州规范住房市场信息 房地产中介持“信用卡”上岗

广州市近日公布关于《广州市房地产中介信用管理规定(征求意见稿)》,将为房地产中介机构建立信用档案,房地产中介从业人员在提供中介服务时必须佩戴信用记录卡,以便购房者查询和监督。
2016-10-18 13:50

广州小升初选择增多 优质公办初中学位增加

近日广州荔湾区政府与广雅中学签约,签订《委托广东广雅中学管理西关广雅实验学校框架协议》,新办的西关广雅实验学校是一所公办初级中学,预计明年秋季开学。
2016-10-18 13:48

广州地铁一号线要“换脑” 涉及全线16个车站

国庆后,广州地铁启动了一号线信号系统更新改造的设计招标,涉及全线16个车站、35列列车及控制中心等,明天结束报名。
2016-10-13 12:37

广州银行房贷政策保持平稳 银行收紧个贷意愿不强

半个月内,全国近二十个城市密集出台房产限购和限贷新规,而随着广州市公积金房贷收紧,商业房贷是否也会收紧?
2016-10-13 12:37

龙湖地产遭蔡奎折让7%配售1.5亿股 套现18亿港元

龙湖地产股东佳辰资本正向市场配售1.5亿股股份,每股配售价为12港元,较今日收市价12.9港元折让7%,套现18亿港元。
2016-09-08 15:04

脱欧使英镑大幅度贬值 万科逾7亿收购伦敦写字楼

英国脱欧后,英国楼市买卖交易出现观望情绪之际,中国投资机构却开始到英国楼市抄底。
2016-09-08 15:04

海外投资大热 格力地产加入中国企业“出海”军团

中国商务部发布数据称,今年1-7月,中国对外非金融类直接投资1027.50亿美元,同比增长61.8%;2015年12月至今,中国对外非金融类直接投资规模已经连续8个月高于100亿美元。
2016-09-08 15:04

北京一女子欲退租房定金 被中介要求"潜规则"

近日,丰台区王女士通过中介公司租房,次日因故找工作人员退定金时,被要求接受“潜规则”。
2016-09-08 15:04

广州办理居住证门槛提高 居住登记满半年才可办

 记者近日了解到,为贯彻落实国家、省有关政策,近日广州市公安局、市来穗局联合下发《关于认真做好贯彻实施工作的通知》(以下简称《通知》)。
2016-09-07 16:47

开发商以学区房为噱头虚假宣传 业主如何维权

  近日,不少读者反映省城某楼盘在开盘之前,大肆宣传楼盘为学区房,并宣传是以某名校作为就近入学的学区配置。绝大部分业主正是因为可以上该学校才花费了比同地段楼盘总价高出十几万的价钱购置了该楼盘物业。
2016-09-07 16:47

广州11区学区划分出炉 全市教育地图发布

昨日,《广州好教育地图》(简称 《地图》)正式印发。据悉,该地图册历时一年多编制而成,相关数据更新至2015~2016学年,内容涉及中小学学校、特色资源的分布等。
2016-09-07 16:47
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
22:28 广州明天局部有雷阵雨
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,早晨各区最低气温23~27℃,白天最高气温33~34℃。9月22日:多云,有分散雷阵雨,27~33℃。气象台预计,未来广州以多云天气为主,间中有几阵雷雨,最高气温33~34℃左右。 [详细]
22:12 接地气!2017广州国际花卉艺术展进社区啦!
活动当天,珠光街在居民综合活动中心开设了插花技巧知识讲座,由广州插花艺术研究会的花艺大师向居民群众讲解传授插花技巧知识,同时也在仰忠广场进行插花艺术图片的展览。”在讲座现场,居民们看着不同花卉搭配出现的美感,纷纷向花艺大师请教,希望能有所收获,届时自己动手给家里也来个绿化改造。南方网讯(全媒体见习记者/许可记者/李丹)今天上午,广州市越秀区珠光街在仰忠社区携手广州插花艺术研究开展2017广州国际花卉艺术展走进社区活动。 [详细]