联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 今日推荐

什么果 与蛇有关系否?

至于老婆饼,正如饼中并没有老婆一样,英译同样没有老婆而是译成了Sweet Heart Pastry(甜心油酥饼)。
2017-09-13 17:49

白露凝 平补健脾去秋燥

白露凝 平补健脾去秋燥
尽量少吃味厚滋腻之物,容易阻碍脾气运化功能,不妨多吃一些容易消化的平补之物,同时适当添加一些健脾润燥的食物。
2017-09-07 11:27

剑花蜜枣猪肺汤 除热降燥

猪肺性平味咸,功能行气健脾、理气化痰。材料:剑花80~100克,蜜枣3个,猪肺1个,陈皮一角、生姜3片。合而为汤,共奏润肺理气、化痰止咳之功。
2017-09-07 11:28

金针菇豆腐核桃汤 健脑益智

豆制品及核桃里面都含有丰富的卵磷脂,对于健脑益智有着良好的促进作用。
2017-09-07 11:28

七道百合膳 助你对抗“秋老虎”

这些成分综合作用于人体,不仅具有良好的营养滋补之功,而且还对秋季气候干燥而引起的多种季节性疾病有一定的防治作用。
2017-09-05 16:05

海底椰炖雪梨 润肤养颜

广东人很喜欢的煲汤料,能除燥清热,止肺热咳嗽,和梨子搭配能起到滋阴润肺、润肤养颜的效果。
2017-09-05 16:05

夜的微醺 只因夏啤

夜的微醺 只因夏啤
你可知,啤酒也分季节,本期,让我们干了这杯夏啤!
2017-09-05 16:04

过敏性鼻炎煲什么汤 怎样调理?

请问靓汤姐姐过敏性鼻炎煲什么汤?鼻涕又黄又浓怎样调理?
2017-09-05 16:05

板栗莲藕排骨汤 滋阴补中

板栗和莲藕经过了春雨的滋润,夏日的炙烤,最终在秋季呈现出了最美好的状态。选用这些食材,是健康所需。
2017-09-01 12:35

鲜剑花瘦肉汤 除痰止咳

剑花性微寒,故加几片生姜中和其寒性,便能适合大部分人饮用了。刚熟软的时候是最好吃的。
2017-08-31 15:47

小米粒的大能量 桂朝米

小米粒的大能量 桂朝米
一碟优秀的拉肠,色泽光滑,干爽不黏,入口爽滑,米香浓郁。广州人的早餐餐单少不了一碟拉肠。在贵州菜馆黔言中,厨师正是用这种米做成米豆腐,特别香。
2017-08-29 13:44

七夕微醺“醉”浪漫

七夕微醺“醉”浪漫
今年的七夕大餐,何不就在家烛光晚餐,微醺浪漫一回?
2017-08-29 13:45

山药百合莲子甜汤 补益脾肾

点缀一些颜色鲜艳的枸杞、红枣,让汤水色、香、味俱全。高尿酸血症的人群不宜过多食用。
2017-08-24 14:17

“懒人经济”不是方便食品都火

懒人经济”的兴起,使得方便食品走红,更引得食品巨头争抢。
2017-08-24 14:17

秋季保健 椰肉煲鸡养阴润燥

在夏季入秋,暑热未完全消散时也适宜食用,西洋参养阴益气,整一个就是秋季养阴滋润益气的汤水。
2017-08-24 14:17

在家也能花式做鱼

在家也能花式做鱼
家里做鱼你还停留在清蒸、红烧这些家常做法上?清炖大鱼、剁椒鱼头、一夜埕等在饭店才能吃到的鱼,其实在家也能做到哦!
2017-08-16 13:26

慧眼识“凤眼”

酷暑当下,便有一外形如爆裂的皂夹,露出深棕色椭圆形果肉,名唤“凤眼果”的降火恩物悄然上市,不知又能否得到你的慧眼青睐?
2017-08-11 11:31

食过返寻味 家有靓醋万事足

广州属湿热之地,原本以为只有一些清凉饮品或蒸煮清淡之菜,没想到还有深藏在民间的臭屁醋,你要是吃到了广州的臭屁醋呢?
2017-08-10 11:16

夏末增酸 将酸爽进行到底

眼看就要立秋了,但广东的暑意却丝毫没有消减。立秋,饮食上要“增酸”,以增强肝功能,抵御过盛肺气侵入。
2017-08-07 12:33

凉拌消暑 非你莫属

凉拌消暑 非你莫属
好不容易盼来的暴雨,让炙热的广州短暂降温,但那股湿热的暑气仍在。眼看着气温又要不断攀升,怎么办呢?这次,不如试一下“凉拌”吧!
2017-08-04 09:51

“菠萝表兄弟”的美味争锋

​夏季是水果丰收的季节,对于爱吃水果的人来说,到了夏天简直就像迈进了大蜜罐,菠萝及其“表兄弟”大树菠萝在此时受到极大欢迎。
2017-08-04 09:53

南北食物的咸甜大战

地大物博,美食林林总总,吃法也有各种形式,快来花城遍尝美味吧,此处无论豆腐花咸食甜食,你都是广州人。
2017-08-04 09:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:18 第十七届广州老干部合唱节在星海音乐厅隆重举行
9月19日下午,由市委组织部、市委老干部局联合主办,市老干部活动中心承办的“第十七届广州老干部合唱节”在星海音乐厅隆重举行。 [详细]
20:30 小区电梯“玩”心跳 6楼急速飙升至24楼
16日下午,广州海珠区一小区内的电梯发生惊人一幕。短短数秒内,电梯从6楼急速飙升到24和25层之间,突如其来的“失重”导致电梯内一名业主摔倒在地,膝盖也被“飞出来”的广告玻璃框刺伤。 [详细]
17:57 白云机场20日起支持国内航班二维码过检
白云机场20日起支持国内航班二维码过检
9月20日起,广州白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
17:01 晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
十一假期广铁加开157列列车;广州南汽车客运站可“刷脸”进站;2017年深圳工资指导价位出炉;交通部:民航机组和乘务员年总飞行时间上限降低>>详细 [详细]
16:57 号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!
近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。 [详细]
16:50 “最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
“最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
黄埔区、广州开发区也有紫红花带,一张图片就能刷爆朋友圈。 [详细]
13:55 “好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
“好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
他在临床一线坚守11年,为治病救人磨砺过硬医技,挽救无数个鲜活的生命。 [详细]