您的位置: 大洋网首页 > 金融

高仿微信公众号出没,当心被“钓”

看病、开卡、办事,上微信公众号预约一下,近年来,越来越多的人习惯在微信公众号上处理事务。
2019-08-13 11:40

广发证券:科创板第二批稀缺性溢价延续

广发证券认为,科创板第二批两家公司上周四上市,发行节奏略超预期,稀缺性溢价延续。
2019-08-12 16:51

中国广核今日申购 或成今年中签率最高新股

8月12日,A股要迎来今年来中签率最高的新股,中国广核(003816),顶格申购可达到75.7万股。
2019-08-12 16:53

广东省城乡居民基本养老保险实施办法进行修订

记者从广东省人社厅获悉,为进一步完善省城乡居民基本养老保险(简称“城乡居保”)制度。
2019-08-12 11:41

这些补助标准都涨了,这些收费标准都降了!

提高退役军人和其他优抚对象抚恤补助标准、提高城乡低保标准、下调成品油价格、降低移动流量平均资费.
2019-08-09 16:18

看多金价的机构仍较多 但投资者趋谨慎

近日黄金价格快速飙升让很多人坐不住了,一部分人开始入市,期货持仓量大增。
2019-08-09 13:46

90后消费占“半壁江山” 餐饮消费涨95%

七夕节有哪些消费趋势?记者从多个互联网平台获悉,从消费品类来看,一方面,七夕约会就餐越来越注重仪式感和品质感。
2019-08-08 11:30

蔬菜零售价格持平 粮油价格运行稳定

广州市价格监测中心监测显示,今年7月,在国内外多种因素的交织影响下,广州市主要商品价格总体呈稳中偏强运行态势。
2019-08-08 11:30

广东省已婚人士最爱给配偶买保险

昨天是七夕,不少保险公司及中介推出了七夕主题的保险产品,拉动了“浪漫经济”的增长。
2019-08-08 11:30

政策力挺 银行年中再迎“补血潮”

银行快节奏的增资年中再度掀起一波“补血潮”。在政策窗口期下,今年银行业资本补充计划较去年同期呈大幅增长态势。
2019-08-07 15:07

央行将于14日在香港发行300亿元人民币票据

6日上午,央行官网发布消息称,为完善香港人民币债券收益率曲线,中国人民银行将于本月14日在香港发行两期人民币央行票据。
2019-08-07 13:41

监管出重拳 严打假按揭等违规融资行为

在房地产企业巨大的融资需求和利益面前,商业银行从业人员有向房地产企业提供资金的冲动。
2019-08-06 15:57

7月份CPI即将出炉 涨幅均值为2.7%

我国7月份经济数据即将出炉,众多机构纷纷发布预测。今日本报从CPI、PPI、进出口增速、固定资产投资。
2019-08-06 15:54

“夜经济”成为中国经济新兴活力源

从夜市的一碗小面到24小时书店的温暖灯光,百姓的“夜生活”是城市活力的象征。日益繁荣的“夜经济”正在成为中国经济新兴活力源。
2019-08-06 15:58

央行回应人民币“破7”:能保持合理稳定

人民币汇率“破7”,这个“7”不是年龄,过去就回不来了,也不是堤坝,一旦被冲破大水就会一泻千里。
2019-08-06 10:58

五家大型银行资产总额达105万亿元

来自银保监会官网信息显示,2018年末,五家大型银行资产总额105万亿元,占银行业金融机构比例37%。
2019-08-06 10:54

幸遇投资“大师”?小心是“演员”诈骗

今年5月,白云警方龙归派出所接到一个匿名举报电话,电话中一名男子称在龙归辖内某商业广场写字楼内某公司存在诈骗行为。
2019-08-06 10:56

411家新三板公司 累计发行股票200亿

截至2日,今年以来共有411家挂牌公司在新三板完成股票发行融资,累计发行股票金额202.05亿元。
2019-08-05 13:35

今年上半年广州“稳投资”结硕果

​广州市政府发布信息显示,今年上半年广州“稳投资”结硕果,固定资产投资3033.63亿元,同比增长24.8%。
2019-08-05 13:37

广东年底前实现两项保险合并实施

《广东省生育保险和职工基本医疗保险合并实施意见》研究起草完毕,明确将于今年年底前实现两项保险合并实施,现正公示并公开征求意见至8月9日。
2019-08-02 13:53

广东省低保实施办法将于9月1日实施

昨日,广东省政府新闻办举行《广东省最低生活保障制度实施办法》(以下简称《实施办法》)新闻发布会。
2019-08-01 16:39

上交所: 科创板定价符合预期

上海证券交易所副总经理阙波7月31日表示,科创板企业受理审核持续推进。
2019-08-01 16:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:57 广铁中秋小长假运客538万人次
广铁中秋小长假运客538万人次
中秋小长假,广铁集团运输旅客达到538万人次,同比增长超过11%,其中,客流最高峰9月13日发送旅客近200万人次,同比增长13%,创中秋小长假历史新高。 [详细]
09:29 减税降费吸引香港青年来广州创业
减税降费吸引香港青年来广州创业
国家税务总局广州市税务局积极落实各项减税降费政策,通过优化流程、精准服务、创新平台等一系列有效举措,助力粤港澳大湾区创新创业,吸引了不少香港青年来穗创业。 [详细]
14:11 离家26年 医护人员助老伯回家
离家26年 医护人员助老伯回家
“我还以为再也找不到我爸,以为他永远不回来了。”来自广西的杜先生没想到,时隔26年之后还能再见到自己的父亲。 [详细]
14:12 9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日上午,全市范围内的食品安全“你送我检”活动将在东山肉菜市场、仑头社区、天嘉农产品市场、侨怡苑肉菜综合市场等地同时开展。 [详细]
14:44 美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
近日,在番禺区石楼镇莲花山旅游景区,一朵奇特、稀有的并蒂莲在中秋节凌晨盛开,吸引了不少摄影发烧友到场观看。 [详细]
17:56 市消委会:选择校外培训机构须理性
市消委会:选择校外培训机构须理性
广州市消委会日前提醒广大学生家长:为孩子选择校外机构时须理性消费,并注意三点,如谨慎选择,别贪便宜,尽量选择价格透明的机构,避免掉入“低价陷阱”。 [详细]
17:56 广福台免费演出 吸引大批戏迷
广福台免费演出 吸引大批戏迷
位于荔湾区恩宁路的粤剧艺术博物馆内,广福台每周有多场免费演出,让粤剧传唱在民间团体和邻里街坊间,成为一曲鲜活的文化之音。 [详细]