您的位置: 大洋网首页 > 旅游

九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价

寨沟景区将分区、分时段逐步开放,并下调门票价格,使景区回归其公益属性。
2018-01-08 16:54

2018,开启夏威夷岛屿新体验

2018,开启夏威夷岛屿新体验
迎来新的一年,旅行的体验也要有点新意。
2018-01-08 16:54

中国成冰雪旅游大国

以冰雪旅游为核心的冬季旅游产品正在成为游客旅游的新选择。数据显示,大众观光和休闲度假并重的中国特色冰雪旅游发展模式初步形成,冰雪旅游已占据东北地区众多城市全年旅游市场的一半份额。
2018-01-05 13:26

养生旅游具有广阔的发展空间

随着人们对旅游业内涵更深层次的认识,人们对旅游产品的需求日趋多样化。
2018-01-05 11:13

广州人冰雪旅游预订量全国第二

随着我国获得2022年冬奥会举办权,以冰雪旅游为核心的冬季旅游产品正在成为老百姓旅游的新选择。
2018-01-04 10:16

全域旅游助力“旅游+”新业态落地

国家旅游局数据显示,元旦期间,全国实现国内旅游收入755亿元,同比增长11.22%。
2018-01-04 10:16

内蒙古:冰雪经济“热”起来

奔涌而来的游客被内蒙古的冰雪世界深深吸引,也由此推动了“冰雪经济”的升温,让昔日暗淡的草原冬季游热火起来。
2018-01-04 10:16

错峰出游 一月赏雪去

随着旅游市场的日趋成熟,游客出游消费趋向理性,错峰出游概念已经被广大市民所接受。
2018-01-03 10:27

元旦假期国内游客1.33亿人次

以假日旅游安全为底线,国家旅游局和各地旅游主管部门狠抓假日景区流量管理和假日旅游安全应急。
2018-01-02 11:00

策马扬鞭踏雪飞

策马扬鞭踏雪飞
眼下,内蒙古正值冬季旅游旺季,牧民们在白雪覆盖的草原上驯马,迎接八方游客的到来。
2017-12-27 11:04

中国游客成意大利奢侈品消费主力

意大利奢侈品今年销售异常火爆,中国游客贡献较大。
2017-12-26 10:44

日本拟收“国际观光旅客税”出境交钱

据日媒报道,日本政府近日汇总了旨在振兴旅游的新税种“国际观光旅客税”用途的基本方针案。
2017-12-26 10:44

乘坐有轨电车 游览广州地铁博物馆

乘坐有轨电车 游览广州地铁博物馆
12月20日,在广州地铁博物馆内,家长和小朋友们在“彩绘列车”涂鸦区为列车涂色,经过扫描,小朋友们的画作被投影在墙上的虚拟世界中。
2017-12-25 10:25

粤港澳大湾区旅游业界在港签署合作协议

粤港澳大湾区旅游业界合作峰会21日在香港召开。
2017-12-25 11:17

琼花玉树宫阙 霜雪青山相悦

生活中经常听到珠三角地区的人士说,长这么大还没有看过雪。
2017-12-25 10:24

冬日粤北:看雪山吃甜柚

冷空气袭来,广东第一场雪降到了连山金子山。
2017-12-21 11:09

“西藏江南”林芝打造复合型旅游

西藏林芝市打造复合型旅游效果明显,目前,该市有对外运营旅游景区27个,巴松措、雅鲁藏布江大峡谷、南迦巴瓦峰等知名景点备受游客喜爱。
2017-12-21 11:09

你的“乡愁”还有“乡”可寻吗?

犹如颗颗珍珠散落在广袤大地上的传统村落,是中国人的根系所在,也是中华民族的精神家园。
2017-12-20 11:24

亲子旅游 笑语共天伦

亲子游有很多种方式,可以是无分大细的乐园狂欢,可以是既玩到又学到的科普亲子游,也可以是“负离子”满满的自然探险。
2017-12-20 11:23

一路泡泉 醉美深呼吸

让人耳目一新的旅游厕所,全新组建的旅游巡回法庭、遍布各处的旅游集散服务中心。
2017-12-19 10:41

全国多地滑雪场开门迎客

全国多地滑雪场开门迎客
“开板儿时间”成为讨论的热词,心急的滑雪爱好者已经在朋友圈晒出了“首滑”照片。
2017-12-18 11:19

擅入神农架国家公园严格保护区最高罚5千

11月29日,湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过《神农架国家公园保护条例》,《条例》将于2018年5月1日起施行。
2017-12-18 11:19
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:11 补交限价房地价后可提取公积金
补交限价房地价后可提取公积金
昨日记者从广州住房公积金管理中心获悉,该中心发布通知明确,职工补交限价房地价后,将房屋属性变更为商品住房的,职工及其配偶在付款后两年内或还款期内可申请提取个人账户内公积金。 [详细]
10:11 手术中,宝宝突然抓住医生手指
手术中,宝宝突然抓住医生手指
年廿八,节前坚守岗位的医务人员又拯救了一个幼小的生命。2月13日上午,中山大学附属第一医院六个专科组成的手术团队,成功为一名体重仅1.68公斤、胎龄28周的脑积水早产儿进行了脑室腹腔引流术。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]