您的位置: 大洋网首页 > 旅游

“砸熊”游客认错:没人管就觉很安全

19日晚,有网友爆料称,一名男子在大兴野生动物园的黑熊区、棕熊区两次下车,拿东西向熊扔去,随后引发众多网友议论。
2017-11-21 11:14

当传播遇见旅游 让旅游特别有趣有创意

中国网11月20日讯“2017第二届博鳌国际旅游传播论坛”11月19日在海南博鳌举行。
2017-11-20 10:45

云南景点将“刷脸”入园

未来到云南旅游的游客只需在手机上下载相应APP,即可实现以上功能,轻轻松松游云南。
2017-11-20 10:45

落叶玩出新花样 大学生绘制校园美景树叶画

落叶玩出新花样 大学生绘制校园美景树叶画
在这个落叶纷飞的深秋时节,大连东软信息学院三位女同学将美妙的图案绘在了落叶上。
2017-11-16 10:24

贵州仁怀盘活红色资源 带动全域旅游

日前,随着贵州仁怀茅台机场的正式通航,仁怀市以产业为媒、借产业兴旅的全域旅游发展之路翻开新篇章。
2017-11-16 10:24

多地超额完成厕所革命任务

截至今年10月底,国家旅游局共牵头完成新建改建厕所6.8万座,超过厕所革命三年行动计划目标任务19.3%。
2017-11-15 11:25

小众游:人少景美受青睐

近年来为了改善出游体验、追求较高的旅游性价比,许多游客往往更加青睐一些人少景美的旅游目的地,或者更热衷于体验一些异于寻常的出游项目,小众游应运而生。
2017-11-15 11:25

中国将成全球最大主题公园市场

近十年来,中国主题公园快速崛起,并呈现井喷式发展态势。
2017-11-15 11:25

旅居海南诗在田园远方不远

海南的热带滨海风光依旧,满目皆是城市生态主色调的蓝与绿,仿佛是一幅幅美丽的画卷晕染在天际。
2017-11-14 13:22

河北涉县:千里旅游路 致富快车道

河北涉县:千里旅游路 致富快车道
日前,河北省涉县新时代千里旅游通道正式通车。
2017-11-14 13:22

青年人的环游中国梦

这是张智杰环游中国的第621天,同时也是他环游中国的第176个城市。
2017-11-10 11:33

用数据“把脉”中国旅游

旅游数据对于旅游业的政策设计、发展规划乃至宏观调控都起着重要的导向性作用。因而,获取准确、翔实的旅游数据,并加以专业研判就显得尤为重要。
2017-11-09 10:49

文化旅游进入2.0时代

越来越多的人们走出家门,去体验不同地方丰富多样的特色文化,去追寻悠久历史所留下的沧桑痕迹。
2017-11-08 10:44

3000多万持证残疾人将获免费旅游卡

全国3000多万持证残疾人将获国内免费旅游年卡
2017-11-08 10:46

立冬赏银杏 :各地银杏林黄叶飘舞

立冬赏银杏 :各地银杏林黄叶飘舞
立冬时节,各地银杏林黄叶飘舞,大地铺金,吸引人们前往赏景休闲。
2017-11-08 10:43

海岛游迎预订高峰 小众冷门岛受追捧

受错峰价格便宜、航班便捷等影响,今年秋冬季出境海岛游预订颇为火热,尤其是一些小众冷门岛屿成为了今年新的海岛玩法。
2017-11-06 11:32

中国休闲度假大会聚焦新时代

由中国旅游协会主办的2017首届中国休闲度假大会近日在浙江省丽水市召开。
2017-11-03 10:25

中国游客办理签证实现在线化

签证是出境旅游的第一环,一直以来也是中国游客“痛点”最多的一环。
2017-11-03 10:25

中国守护东北边境生态 吸引越来越多旅游者

黑龙江省旅游委发布的数据显示,2016年抚远市接待国内外游客总人数达到60多万人次,同比增长25%。
2017-11-02 13:59

秋高气爽旅游市场旺 旅游热起来

喀山是俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府,位于伏尔加河和喀山河的交汇处,江水如带,绿树成荫。
2017-11-02 13:59

各地促乡村旅游业发展 实现精准脱贫

各地下大力气着力促进乡村旅游发展、保障旅游基础设施服务,力争实现到2020年通过发展乡村旅游5年带动全国17%贫困人口脱贫。
2017-11-02 13:58

“9+10”区域旅游将进一步务实合作

全国10个热点旅游城市旅游委(局)代表,齐聚一堂,共谋发展,成功举办了第九届“9+10”区域旅游合作系列活动。
2017-11-01 10:47
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
10:08 女婿丈母娘互殴 法院发保护令
女婿丈母娘互殴 法院发保护令
今年以来,天河法院共计发出人身保护令5份,驳回人身安全保护令申请2份。唯有如此,法官才能依法为申请者裁定出一份有法律效力的人身安全保护令。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]