您的位置: 大洋网首页 > 旅游

网红海上缆车只开到10月初

网红海上缆车只开到10月初
​最近,视频社交网络又捧红了一个新的景点,那就是位于秦皇岛仙螺岛的海上缆车。
2019-08-20 14:17

韶关频现珍稀动植物新种

韶关频现珍稀动植物新种
记者昨天从世界自然遗产丹霞山管委会获悉,中南林业科技大学植物专家吴磊老师的团队在广东丹霞山的植物研究中取得了新进展。
2019-08-20 14:17

法国巴黎圣母院修复工程重启

法国巴黎圣母院修复工程重启
法国巴黎圣母院维修工程重新启动。
2019-08-20 14:06

东莞:秋枫开了千年 等待最美遇见

东莞:秋枫开了千年 等待最美遇见
七月流火秋声起,晴了东清湖的水色,浓了虾公山的树影,肥了东江里的鲮鱼。
2019-08-20 14:06

暑假尾 这些方向平靓正

暑假尾 这些方向平靓正
2019年暑假已经接近尾声,不少学生群体已经开始“收心”,暑期游客的减少也导致暑期最后这十多天的旅游价格应声下降。
2019-08-20 14:11

龙门石窟“用上”5G网络新技术

洛阳龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会和中国移动河南洛阳分公司16日宣布,距今1000多岁的洛阳龙门石窟“用上”5G网络新技术,成为河南首个5G网络全覆盖的5A景区。
2019-08-19 16:18

长安古城成了这个暑假的热门景点

随着《长安十二时辰》在网络爆红,豆瓣评分也已经达到8.7分,西安这个历史名城也成了暑假档的热门旅游景点,不论是它的历史地位,还是大唐盛世的烟火气,或是它的美食美景都值得带娃去深入探究。
2019-08-19 16:18

考古发掘 让庞贝古城“死而复生”

作为意大利南部第一大城市,匹萨、歌剧的重要诞生地,关于它有太多浪漫的传说、故事。
2019-08-19 16:18

夜探博物馆 这些不能错过

夜探博物馆 这些不能错过
如今,广州共有12家博物馆(纪念馆)开启“夜游”模式,从周五到周日实现夜间开放。
2019-08-16 16:01

人少景美玩法新 小众旅游也精彩

人少景美玩法新 小众旅游也精彩
暑期是旅游业的传统旺季,避暑游、亲子游等都在此时达到高峰。
2019-08-16 11:17

24小时自助售药机入驻深圳机场

​记者昨日从深圳机场了解到,四台自助售药机正式入驻深圳机场航站楼,并实行24小时全天候运营。
2019-08-15 17:49

民航局回应香港机场运行受阻:已做了部署

中国民航局综合司副司长顾晓红8月15日在例行新闻发布会上表示,针对近期香港机场安全运行受到的影响。
2019-08-15 11:16

海南成研学旅行热门目的地

海南成研学旅行热门目的地
近年来,全国各地刮起了“研学游”热,各大旅行社及教育机构争相推出系列研学游产品及路线。
2019-08-14 16:55

在广州“玩”转非遗

在广州“玩”转非遗
在广州,各种非遗项目早就渗透到市民文化活动和日常生活的方方面面,甚至可以近距离接触,参与其中,体验学习。
2019-08-14 14:04

安全、实惠 坐专列一路穿越美景

在西北,再也不用辛苦自驾或坐长途大巴了,兰州、乌鲁木齐纷纷开通了主题旅游专列,接驳便利,价格不贵。
2019-08-13 14:04

暑期大礼包 亲子游有着数

暑期大礼包 亲子游有着数
暑假,国内各地纷纷发布旅游优惠产品“大礼包”,涵盖吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素。
2019-08-13 14:03

指尖动一动 手机端分分钟完成通关申报

昨日,“旅客指尖服务”微信小程序在广州海关正式上线运行。
2019-08-13 11:11

我国首个夜间野生动物园开园

据文汇网消息,8月8日,我国首个特色夜间野生动物园在上海野生动物园拉开序幕。
2019-08-14 16:58

这些夏日自驾公路再不去就错过颜值巅峰

这些夏日自驾公路再不去就错过颜值巅峰
在暑假里,不少爸爸妈妈会计划带孩子看看国内的大好河山,而自驾游就是很好的一种亲近美景的方式。
2019-08-08 17:41

云南丽江泸沽湖景区发布游客承载量预警

云南丽江泸沽湖风景名胜区管理局6日发布游客承载量预警,启动旅游高峰期客流控制和应急管理机制。
2019-08-08 14:15

民航局部署保障内地与香港间旅客正常出行

中国民航局网站12日发布消息表示,针对近期香港机场安全运行受到的影响,中国民航局作出部署。
2019-08-14 16:58

三峡“云端机场”预计8月中旬通航

被称为三峡“云端机场”的重庆巫山机场建设项目7日通过行业验收,具备民航机场运行条件。
2019-08-08 14:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:09 明珠湾优质配套 南沙横沥规划出炉
明珠湾优质配套 南沙横沥规划出炉
《广州南沙新区横沥分区控制性详细规划》正式公布实施,横沥镇将成为明珠湾区优质配套服务区和粤港澳地区生态旅游示范区。 [详细]
09:47 昨夜,广州塔为中国医护亮灯!
昨夜,广州塔为中国医护亮灯!
2019年8月19日是第二个中国医师节。晚上,广州塔亮灯向医护人员致敬。 [详细]
14:21 亮起来!麓湖公园将迎来照明提升
亮起来!麓湖公园将迎来照明提升
本次亮化工程范围为麓湖公园环湖区域,总长约3.6公里,将完善整条岸线的连续性,并点亮环湖岸线,补充岸线照明设施。 [详细]
14:21 芳村花鸟鱼虫新世界19日开业
芳村花鸟鱼虫新世界19日开业
昨日上午,“盛世启航 百亿腾飞”——芳村花鸟鱼虫新世界开业典礼在广州百艺城A大堂举行。 [详细]
11:33 广州首本考古科普读物首发面市
广州首本考古科普读物首发面市
广州城建创造了一个世界鲜有传奇,在南越王宫署遗址位置的地下5米深地方,正是2233年前代表广州最早城市起源的“蕃禺”位置,迭代春秋2233年间,广州城市中心地依然保持不变…… [详细]
11:39 “广州设计之都”路名 你选哪个?
“广州设计之都”路名 你选哪个?
经过一个多月的广泛征集,“广州设计之都路名征集”网络投票今日正式启动! [详细]
16:00 逃犯刚到广州就被这个“神器”网住
逃犯刚到广州就被这个“神器”网住
8月18日,广州白云警方通过“智慧新警务”智能平台预警和信息研判,成功抓获一名准备到当地藏匿的在逃人员。 [详细]