您的位置: 大洋网首页 > 旅游

航拍戈壁滩上辣椒晾晒场 场面壮观

航拍戈壁滩上辣椒晾晒场 场面壮观
深秋过后,随着一片片火红的辣椒,在新疆库车县国道217线两旁戈壁滩铺成大小不一的晾晒场,连绵数公里,如红色地毯。
2018-10-19 14:17

长春最低温度跌破冰点

长春最低温度跌破冰点
10月15日,在长春一公园内,路边的花草裹上了一层白色的霜冻。当日,长春最低温度跌倒破冰点。
2018-10-19 14:17

9家景区或晋级5A景区

9家景区或晋级5A景区
洪洞大槐树寻根祭祖园是全球华人寻根祭祖的圣地,几个世纪以来,一直被当作“家”、称作“祖”、看作“根”。
2018-10-19 11:33

圆明园37件流散文物集体亮相

圆明园37件流散文物集体亮相
圆明园流散文物回归展正式对公众开放,37件流散文物首次集体亮相,其中最重要的一件是营造“曲水流觞”意境的石槽。
2018-10-19 11:28

游客乘高铁到洛阳 景区门票享五折优惠

记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,今年10月至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站。
2018-10-18 16:30

“信号鸟”来临 福建正式迎来冬候鸟观赏季

“信号鸟”来临 福建正式迎来冬候鸟观赏季
近期,一种名为北红尾鸲的鸟儿正大规模飞抵福建,随着这种“信号鸟”的出现,福建省正式迎来精彩的冬候鸟观赏季。
2018-10-18 16:29

榆中县首条旅游公交开通运营

近日,记者从榆中县相关部门获悉,榆中首条旅游公交开通运营,该线路是由县临时汽车站发往李家庄田园综合体。
2018-10-18 16:30

吉林推出7项政策吸引游客

据了解,凡投资乡村旅游项目,符合各类规划的,可实现“点状供地”;凡投资文化旅游项目。
2018-10-17 15:38

南航新增深圳直飞迪拜、仰光等4条航线

记者从南方航空公司深圳分公司获悉,该公司在2018冬春航季新增深圳直飞迪拜、仰光、延安、林芝等4条国内外航线。
2018-10-17 15:38

额济纳胡杨林“十一”过后又迎旅游高峰

10月15日清晨,地处西北戈壁之中的额济纳旗已有寒意,然而在通往胡杨林景区的道路上,满载游客的大巴鱼贯而入。
2018-10-16 15:27

浙江三门蛇蟠乡花海惹人醉

浙江三门蛇蟠乡花海惹人醉
近日,浙江省三门县蛇蟠乡黄泥洞村外现一片粉色花海,阡陌纵横,意蕴浓浓.,互衬映红,惹得游人醉。
2018-10-16 15:26

1.7万牧民成三江源国家公园生态保护力量

记者从三江源国家公园管理局获悉,截至目前,三江源国家公园体制试点范围内已有17211位牧民走上生态管护岗位。
2018-10-15 16:09

“小动物”进小区 树洞画“萌翻”市民

“小动物”进小区 树洞画“萌翻”市民
最近亦庄林肯公园小区的树洞里住进一批新“居民”:松鼠、熊猫、狮子,甚至还有“游”上树的鱼。
2018-10-15 16:09

播放量破8亿 栾川旅游扶贫新突破

今年“十一”黄金周期间,国家级贫困县河南省栾川县累计接待游客31.59万人次,实现旅游综合收入2.78亿元。
2018-10-15 16:11

鄱阳湖迎来越冬灰鹤

江西鄱阳湖国家自然保护区管理局都昌保护监测站工作人员日前在鄱阳湖黄金咀湖区发现国家二级保护动物灰鹤130余只。
2018-10-15 16:09

乡村揽胜 田园掘金

乡村揽胜 田园掘金
武宣县下莲塘景区金葵花旅游节、合山市八桂之心乡村休闲体验游,让游客得以亲近田园乡村生活。
2018-10-12 16:07

水镜湖 :南果北种种出累累硕果

布尔陶亥苏木位于库布其沙漠边缘,四季干旱,气温低。2008年,由当地水镜湖旅游度假区牵头投资建设的四季风情园。
2018-10-12 16:03

旅游援疆发力 唱响“新疆是个好地方”

在刚刚过去的“十一”黄金周,新疆旅游成绩喜人,旅游人次和旅游总收入再创新高。
2018-10-12 15:52

出门旅行,钱都花哪儿了?

“吃、住、行、游、购、娱”,出门在外,这六大消费支出的比例各占多少?景区门票价格高不高?景区购物值不值?
2018-10-12 16:06

北京世园会首推三条精品旅游线路

活动现场,备受关注的2019北京世园会精品旅游线路隆重发布。首推的三条精品旅游线路在大屏幕惊艳绽放。
2018-10-12 16:04

贵阳出台入境旅游奖励试行办法

来自贵阳市旅游产业发展委员会的消息,为加快把贵阳打造成为以生态为特色的世界旅游名城,积极发展入境旅游业务。
2018-10-12 15:53

新安县国庆期间实现旅游收入2.19亿元

新安县国庆期间实现旅游收入2.19亿元
据新安县旅游局消息,“十一”黄金周,新安县游客如潮,共接待游客78.07万人次,实现旅游收入2.19亿元。
2018-10-11 15:47
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]