您的位置: 大洋网首页 > 旅游

深圳严查酒店卫生情况:违规将被降级

据深圳市卫生监督局网站21日消息,深圳市卫生监督部门近期开展住宿场所卫生专项整治行动。
2019-02-22 16:06

哈尔滨机场迎来“无陪儿童”返程高峰

记者从哈尔滨机场获悉,随着寒假的结束,哈尔滨机场迎来“无陪儿童”返程高峰。
2019-02-22 15:50

悉尼市政府助力澳企开拓中国旅游市场

为进一步拓展中国旅游市场,澳大利亚悉尼市政府21日发布新闻公告说,该市将举办系列专题讲堂以加深当地企业对中国的了解。
2019-02-22 15:50

铁路春运累计发送旅客突破3亿人次

记者从中国铁路总公司获悉,春运启动至今,全国铁路累计发送旅客突破3亿人次,达到3.1亿人次。
2019-02-22 15:50

广州春雨后现“秋色” 黄叶满地

广州春雨后现“秋色” 黄叶满地
2月21日下午,一场春雨打落满地黄叶,广州呈现出一派“秋天”的景色。
2019-02-22 15:51

日本赏樱季即到 玩得好有秘诀

日本赏樱季即到 玩得好有秘诀
一年一度的日本赏樱季从2月底正式开启,对于想要到日本赏樱的游客们来说,追赏樱花是既要靠经验也要拼人品的事情。
2019-02-20 16:56

国际暗夜保护区哪个星空更美?

国际暗夜保护区哪个星空更美?
近日,新西兰斯图尔特岛被正式评为国际暗夜保护区,而大家所熟悉的新西兰星空小镇蒂卡波湖也同样在国际暗夜保护区名下。
2019-02-20 16:56

爬上去 滑下来 湿地湖泊玻璃桥成网红

爬上去 滑下来 湿地湖泊玻璃桥成网红
如今玻璃桥的热潮是一浪高过一浪,广东省内已有不少地方有了玻璃桥,家门口的广州怎能缺席?
2019-02-20 16:56

落入早春的“花花世界”

落入早春的“花花世界”
春节过后,上哪儿去看最美的早春花?全国各地的花儿都在大地回暖之际陆续开放。
2019-02-20 16:33

佳节会情人 约会地见心思

佳节会情人  约会地见心思
元宵节在我国是极具传统意义的节日,既作为新春佳节的收官之作,也因其普天同庆的意义,深受人们的喜爱。
2019-02-19 17:42

深圳机场启动航班大面积延误黄色预警

深圳宝安国际机场18日发布消息称,受深圳及珠三角强雷雨天气影响,深圳机场进出港航班出现不同程度延误。
2019-02-19 13:53

2019“广州过年 花城看花”迎来最后一波高潮

2019“广州过年 花城看花”迎来最后一波高潮
元宵佳节,为“广州过年花城看花”迎来最后一波高潮,白天赏花,晚上观灯,精彩节目陆续有来。
2019-02-18 14:02

“诗与远方”犹在 随唐诗游天台

春节假期一结束,许增国的唐诗之路文化体验中心就开始热闹起来,数十名学生与家长趁寒假来参加研学旅行体验活动。
2019-02-18 13:54

南京1533亩梅花山步入盛花期

记者从南京中山陵园管理局获悉,当前,植梅面积达1533亩的梅花山已步入盛花期,早中花次第开放,整个花期将持续至3月中旬。
2019-02-18 13:54

节后机票“跳水”一路玩回广州

节后机票“跳水”一路玩回广州
春节黄金周7天假期过后,全国各地依然还沉浸在浓浓的年味中,不少地方都在准备欢庆元宵节。
2019-02-12 17:19

东湖九曲桥 口袋公园“见”

东湖九曲桥 口袋公园“见”
东山湖公园的标志、广州市历史建筑九曲桥在马路对面永胜上沙“口袋公园”以写意的条凳方式呈现。
2019-02-12 17:37

2019国内热选地快走起

2019国内热选地快走起
国内游有哪些热选?每到岁末年初,众多机构纷纷从不同角度对中国旅游目的地区域和城市进行评估,发布各种榜单。
2019-02-12 15:15

“求新”“求深”成春节自由行新特点

春节假期,不少前往欧洲自由行的中国游客或徜徉在各大博物馆、美术馆,或各大滑雪胜地。
2019-02-11 17:38

“小众”游——中国年的别样打开方式

中国农历新年初五的上午,波黑首都萨拉热窝街头不时可见中国游客的身影。
2019-02-11 17:38

云南沙溪:文化保护带动乡村振兴

操着一口流利的英文,赵佳华领着前来住店的外国游客游览沙溪古镇寺登街的戏台、马店、古寺。
2019-02-11 17:25

赴山野悠游 看万鹭齐飞

赴山野悠游 看万鹭齐飞
碧波荡漾、绿树成荫、万鹭齐飞……广东作为候鸟迁徙地,每年有数十万候鸟来这里过冬。
2019-02-11 17:31

千余游客四川海螺沟赏冰雪美景

千余游客四川海螺沟赏冰雪美景
1月31日,四川泸定县磨西镇,大雪后的海螺沟迎来节前旅游小高峰,原始森林、千年冰川让1300余游客流连忘返。
2019-02-03 14:47
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]