您的位置: 大洋网首页 > 旅游

电子签新政推出 便捷出游新选择

电子签新政推出 便捷出游新选择
办理签证是出境游的重要一环,如果没有提前做好准备,就会影响全部的行程。
2019-10-18 14:24

可爱!省内首个松鼠部落来了

可爱!省内首个松鼠部落来了
​在卡通片里,松鼠是大家喜爱的一个形象。
2019-10-18 14:24

这些粉色的建筑 少女心爆棚

这些粉色的建筑 少女心爆棚
对于不少拥有少女心的人们来说,粉色有着无穷的魅力。因此,一些粉色系的建筑,也成为她们的心头好。
2019-10-18 14:21

节后出游 短线价降三四成

节后出游 短线价降三四成
​十一黄金周过后,从境外到国内再到省内,秋色依然浓郁。
2019-10-18 14:21

秋风起 这些温泉新鲜热辣泡

秋风起  这些温泉新鲜热辣泡
​十月开始,温泉景区陆续进入旺季。今年广东省内的温泉旅游度假区不断升级。
2019-10-18 14:21

新疆库车县塔里木金色胡杨惹人醉

新疆库车县塔里木金色胡杨惹人醉
10月16日,位于新疆库车县塔里木乡金色胡杨林格外耀眼,吸引游客驻足拍照留念。
2019-10-17 14:27

“丰收游”成新疆秋季旅游爆款

十月,是丰收的季节,也是新疆阿勒泰地区青河县沙棘采摘的最佳时节,连片的沙棘果树染红了阿尔泰山。
2019-10-16 16:49

中国游客为世界旅游市场增添活力

今年国庆期间,中国出境游客突破700万人次。庞大的旅游人群为世界各国带来巨大商机。许多国家纷纷采取便利签证吸引更多中国游客。
2019-10-15 16:36

安陆李白文化旅游节11月8日-9日开幕

安陆李白文化旅游节11月8日-9日开幕
10月12日,从安陆市委宣传部获悉,“李白故里 银杏之乡”2019安陆李白文化旅游节将于11月8日至9日举行。
2019-10-15 15:24

海珠环岛游深度体验活动上线

12日,由广州市海珠区委宣传部指导,区文广旅体局主办的“魅力海珠环岛畅游”海珠环岛游深度体验活动在广州塔财富码头启动。
2019-10-14 17:04

贵州何以成自驾游“火爆”之地

罗先生说,现在贵州交通条件十分方便,自驾可以自己掌控节奏,相比起来,他们一家更享受慢节奏的深度游。
2019-10-14 17:04

为期3个多月的东莞东城旅游节落幕

为期3个多月的东莞东城旅游节落幕
前晚,以“缤纷夏日,我与东城有个约会”为主题的2019年东莞东城旅游节在黄旗山城市公园虎英光影水舞秀广场举行闭幕式。
2019-10-14 16:55

一轴 一脉 一网 景连景“最江门”

一轴 一脉 一网 景连景“最江门”
江门主城区景观设计迎来新进展!为加强城市景观整体设计,提升城市品质与城市形象。
2019-10-12 14:45

十一假期江门迎客超425万人次

根据大数据统计,十一假期,江门市接待游客425.05万人次,同比增长17.8%;旅游收入20.75亿元,同比增长18.13%。
2019-10-12 14:41

开园两天又关闭 巴塘措普沟景区致歉

开园两天又关闭 巴塘措普沟景区致歉
“近几天来,很多不远千里到措普沟的游客未能如愿进入,在此,我们诚挚地向广大游客表示深深的歉意!”10月10日,四川巴塘措普沟景区旅游开发有限责任公司通过官方微博就景区开园仅两天关闭一事,向广大游客道歉。
2019-10-11 13:41

白鹭水中觅食 构成一幅美丽自然生态画卷

白鹭水中觅食 构成一幅美丽自然生态画卷
10月10日,重庆市大渡口区一公园内,成群的白鹭聚集在湖水边,悠闲地享受微风和阳光,构成了一幅美丽自然生态画卷。
2019-10-11 11:51

北极超级游艇外形似冰山

北极超级游艇外形似冰山
10月10日消息,北极超级游艇“Fata Morgana”被设计成看起来像一座冰山,并完美地融入了当地的冰天雪地。这座70米高的奇特的“Fata Morgana”有一个类似于岩层的船首,和一个模拟巨大冰结构的船尾。
2019-10-10 13:20

七天假期 八万人次到镇海楼看宝贝

自9月20日在广州博物馆镇海楼拉开帷幕以来,“匠心神巧——广作特展”已经连续半个月成为羊城内焦点。
2019-10-10 13:05

文化游成国庆游新热点

文化游成国庆游新热点
在800多年历史的沙湾古镇,鱼灯巡游和非遗文化讲座体验活动让古镇焕发光彩。
2019-10-10 14:34

中国为世界旅游发展注入活力

我国快速发展的旅游业,不仅是满足人们美好生活需要的重要源泉,也成为经济增长的重要引擎,在业态创新、旅游扶贫、国际合作等方面为世界旅游发展作出重要贡献。
2019-10-10 13:29

“广州北肺”花都迎来全国各地的游客

即将到来的十一假期,“广州北肺”花都将迎来来自全国乃至世界各地的游客。
2019-09-30 12:44

河北复核检查A级景区:23家被取消A级

河北复核检查A级景区:23家被取消A级
近日,我省组织对全省部分A级景区进行了复核检查。按照旅游景区等级管理办法有关要求和检查情况,结合检查组现场评分的结果,经审议,给予23家景区取消A级景区质量等级处理,同时,给予84家A级景区通报批评,责令限期整改处理。
2019-09-30 10:13
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]