您的位置: 大洋网首页 > 旅游

老年出游:找口碑好的旅行社

广东省消委会提醒消费者,不要以价格为导向选择旅游产品,多关注旅游产品的质量;选择有资质、口碑好的旅行社。
2017-10-27 13:59

民宿有了“国标”

随着旅游需求的多元化,更多人从标准化的快捷酒店转向了更加个性化的民宿。
2017-10-27 13:59

重阳接棒国庆 “银发族” 周边游将迎高峰

10月28日重阳节,恰逢周末,不少游客表示将带着父母来一趟周边之旅。
2017-10-24 10:15

出境游市场呈现新特点

近日,中国旅游研究院发布了《中国出境旅游发展年度报告2017》。
2017-10-23 09:55

高铁桥面工程有了二维码“身份证”

10月17日,中铁三局工程技术人员张贴二维码。
2017-10-18 15:02

天气转凉反季游火爆 游客热衷“一路向南”

近日,北半球大面积降温,而南半球国家则正值春暖花开。
2017-10-18 15:01

一个广州游客的“清静”十一游

刚刚过去的“史上最长”十一假期,我国旅游出行达7亿人次,得一方旅游“静土”成了不少游客的奢望。
2017-10-16 15:44

大柠檬靓爆顺峰山

顺峰山公园是顺德区内最大的市民公共休憩空间,同时也是顺德的旅游“金字招牌”之一。
2017-10-16 15:44

情定泸沽湖

99对情侣和夫妻从泸沽湖走婚桥上走过。当日,来自全国各地的99对情侣和夫妻在四川省盐源县泸沽湖畔体验了一场摩梭民俗集体婚礼。
2017-10-16 15:44

大美胡杨醉金秋

大美胡杨醉金秋
金秋时节,内蒙古自治区额济纳旗胡杨林在阳光中迸发出金色的魅力,梦幻迷人。
2017-10-16 15:41

套钱新手段 先交钱后出游藏“跑路”风险

国庆、中秋长假,许多人选择出境旅游,不少人按照旅行社要求交了动辄5万、10万元的出境游保证金。
2017-10-13 10:08

坐动车也能选座了

记者从中国铁路总公司获悉:自10月12日起,铁路部门推出“接续换乘”方案推荐及动车组列车“自主选座”两项便民服务新举措。
2017-10-13 10:07

燕山脚下秋色美

10月11日,市民和游客来到燕山山脉的海坨山脚下观赏秋色。近日,由于华北地区气温突降,位于北京延庆区境内的海坨山呈现浓浓的秋色。
2017-10-12 13:24

出境游催生支付出海热潮

十一黄金周长假掀起境外旅游小高潮。跟随国内游客出境步伐的还有中国的支付机构,超优汇率、实时退税、全球八五折。
2017-10-12 13:24

红叶“闹”金秋

红叶“闹”金秋
金秋时节,辽宁本溪、丹东等山区红叶烂漫,吸引众多游客旅游观光。
2017-10-12 13:23

不退出境游保证金 可向公安报案

在刚刚过去的“十一”黄金周,出境游成了热门选择。许多游客到旅行社参团出境,但参团的保证金却难住了部分游客。
2017-10-11 15:19

流溪河公园变身“白鹭天堂”

国庆中秋过后,流溪河国家森林公园迎来了今年最大群的“游客”,逾千只白鹭,在碧绿的湖面上呈现“一行白鹭上青天”的美景。
2017-10-11 15:18

“超级黄金周” 旅游收入近28亿

在刚过去的“超级黄金周”内,佛山旅游收入27.92亿元,同比增长15.37%;全市接待总人数542.9万人次。
2017-10-11 15:17

一路驰骋寻欢海滨农家

一路驰骋寻欢海滨农家
黄金周过后,高速路上的滚滚车流远去,广东自驾路更为通畅。粤东的梅州又有新高速开通,前往梅州品民俗赏秋色将更快捷。
2017-10-10 11:07

广州“双节”旅游业总收入呈两位数增长

广州塔游客涨三成、长隆涨四成、酒店一房难求……这个超级长假,广州旅游市场热力十足,旅游接待总人次总收入均呈两位数增长。
2017-10-10 10:51

800多万人双节期间畅游新疆

金秋十月,南疆各地瓜果飘香,吸引众多疆内外游客纷至沓来,瓜果采摘、秋景观赏、农事体验、乡村度假等旅游项目十分火爆、热度空前。
2017-10-10 10:51

秋游欧洲 火车通票沿路赏

秋游欧洲 火车通票沿路赏
秋冬时节游欧洲,风景气候俱佳,这个时候搭火车是不错的选择,沿途可以欣赏美丽的欧洲风情,既解决了交通,又欣赏了风景,一举两得。
2017-10-10 10:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]