慢慢来!享受澳大利亚的“慢节奏”

慢慢来!享受澳大利亚的“慢节奏”
被亲切称为“澳村”的澳大利亚“澳村”讲究“慢慢来”的生活节奏,修一条路需要一整年的时间也不算稀奇,所以保留了不少奇观美景。下次去澳大利亚度假,千万不要错过这些独有的美景。
2017-08-04 17:15

《战狼2》取景地 感受野性之美

《战狼2》取景地 感受野性之美
今天我们来聊一聊世界上最著名的野生动物保护区,马赛马拉野生动物保护区。保护区位于肯尼亚东南部与坦桑尼亚交界处,堪称肯尼亚野生动物园的“王中王”。
2017-08-03 15:53

【秘鲁】“天空之城”马丘比丘与安第斯山下的印加风情

【秘鲁】“天空之城”马丘比丘与安第斯山下的印加风情
眼前是传说中的世界新七大奇迹之一马丘比丘,被印加帝国称为“失落之城”。走在通往“天空之城”的印加古道,当清澈悦耳的音符飘浮在云端,迷幻升腾的云雾为我们带来马丘比丘迎客的祝福。
2017-08-03 11:49

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

柏林不止有啤酒 还有众多好创意!

柏林不止有啤酒 还有众多好创意!
柏林是一个复杂的城市,它的自由、前卫、冲突与颓废,以富有创意的方式在城中各个角落凸显,若要仔细探索,怕是几个月都不够。
2017-08-01 11:15

英国一条百年地下隧道竟成邮政博物馆!

英国一条百年地下隧道竟成邮政博物馆!
7月28日开幕,建立在伦敦欢喜山邮件分拣中心为基础上的英国邮政博物馆,凭借一段长达10公里、历史超过一个世纪的地下隧道,成为伦敦城市旅行最热门的目的地。
2017-07-31 12:31

暑假让孩子在旅途中学地理

暑假让孩子在旅途中学地理
在沙漠中感受风沙扑面的豪放,在喀斯特地形中观察植被的分布,在湿地中寻找水草丰茂给候鸟带来栖息之所……在大自然中,孩子们会学得更多。
2017-07-26 14:30

塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!

塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!
说到欧洲旅行,宝宝们脑海里肯定会浮现出物价贵、签证麻烦几个词。从今年开始,塞尔维亚成为了第一个对中国免签的中欧及东欧国家!想到欧洲玩一次的你可以说走就走啦。
2017-07-24 15:25

你会到圣经提到的千年古城,寻找自己的星座小巷吗

在还没有来以色列之前,我就对雅法古城非常感兴趣,记得以前看过一个纪录片,讲的都是世界上那些历史悠久的古城,而雅法就是一个具有4000多年历史的港口城市,是世界上最古老的城市之一。
2017-07-20 16:40

《权力的游戏》第七季开播 这些新增取景地又要火!

经过一年零三个月望眼欲穿的等待,《权力的游戏》第七季终于在今天回归了。好消息是,这一季的大部分外景都在西班牙拍摄,一张机票就能一网打尽。
2017-07-20 16:38

苏梅岛 如何玩得与众不同?

苏梅岛 如何玩得与众不同?
知道这地方超级火,但即便是上网看了好多攻略,却发现也不是人人都知道怎么玩最地道?
2017-03-07 16:10

普吉岛海滩那么多 清·净去哪儿

现在这个海滩多以俄罗斯等欧洲游客为主,很少见到来自亚洲的度假客,消费也算是很合理的,即便是在海滩边的度假村餐厅吃个12寸披萨,也不过是200多泰铢,折合人民币40多元,而遍布沙滩边的泰式按摩店更是性价比超高,一般300~500泰铢,即60~100多元人民币就可以体验一次半小时的按摩护理了,怎不叫人天天都想去按个过瘾。街头那些泰式按摩虽然充满当地特色,但却少了点仪式感,相比之下,乐谷浪悦椿Spa是到普吉岛必然体验的项目,折合人民币400多元就可以享受一套60分钟的Spa服务,独家的植物按摩精油配合理疗师的手法,在普吉岛也是相当出名的。因为专程来看海龟的游客越来越多,所以有些附近酒店会把海龟产下的蛋拿去孵化所孵化,待到每年4月13日再进行放生,而这一天也是迈考海滩最热闹的日子。
2017-03-01 16:20

来吴哥 你的心事“哥”来听

来吴哥 你的心事“哥”来听
选择柬埔寨出行,走近这个东南亚国家的沧桑与繁荣,可以探视这里的历史和现在,窥看那尘封的古老文明。
2017-01-23 11:35

拉斯维加斯 过中国新年

拉斯维加斯 过中国新年
2017年1月27日至29日中国农历新年期间,拉斯维加斯当地多个地点将举办第六届“沙漠春节”活动,活动地点包括有时尚秀购物中心、集装箱公园、凝酷剧院等。拉斯维加斯少林罗汉学校也将表演舞龙和眼睛彩绘仪式,庆祝中国农历新年的到来。老城区集装箱公园DowntownContainerPark将有春节游行、庆典派对、许愿树等节庆项目,其中1月28日上午11时开始是游行时间,12时~18时是庆典派对时间。
2017-01-23 11:36
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]