慢慢来!享受澳大利亚的“慢节奏”

慢慢来!享受澳大利亚的“慢节奏”
被亲切称为“澳村”的澳大利亚“澳村”讲究“慢慢来”的生活节奏,修一条路需要一整年的时间也不算稀奇,所以保留了不少奇观美景。下次去澳大利亚度假,千万不要错过这些独有的美景。
2017-08-04 17:15

《战狼2》取景地 感受野性之美

《战狼2》取景地 感受野性之美
今天我们来聊一聊世界上最著名的野生动物保护区,马赛马拉野生动物保护区。保护区位于肯尼亚东南部与坦桑尼亚交界处,堪称肯尼亚野生动物园的“王中王”。
2017-08-03 15:53

【秘鲁】“天空之城”马丘比丘与安第斯山下的印加风情

【秘鲁】“天空之城”马丘比丘与安第斯山下的印加风情
眼前是传说中的世界新七大奇迹之一马丘比丘,被印加帝国称为“失落之城”。走在通往“天空之城”的印加古道,当清澈悦耳的音符飘浮在云端,迷幻升腾的云雾为我们带来马丘比丘迎客的祝福。
2017-08-03 11:49

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

柏林不止有啤酒 还有众多好创意!

柏林不止有啤酒 还有众多好创意!
柏林是一个复杂的城市,它的自由、前卫、冲突与颓废,以富有创意的方式在城中各个角落凸显,若要仔细探索,怕是几个月都不够。
2017-08-01 11:15

英国一条百年地下隧道竟成邮政博物馆!

英国一条百年地下隧道竟成邮政博物馆!
7月28日开幕,建立在伦敦欢喜山邮件分拣中心为基础上的英国邮政博物馆,凭借一段长达10公里、历史超过一个世纪的地下隧道,成为伦敦城市旅行最热门的目的地。
2017-07-31 12:31

暑假让孩子在旅途中学地理

暑假让孩子在旅途中学地理
在沙漠中感受风沙扑面的豪放,在喀斯特地形中观察植被的分布,在湿地中寻找水草丰茂给候鸟带来栖息之所……在大自然中,孩子们会学得更多。
2017-07-26 14:30

塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!

塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!
说到欧洲旅行,宝宝们脑海里肯定会浮现出物价贵、签证麻烦几个词。从今年开始,塞尔维亚成为了第一个对中国免签的中欧及东欧国家!想到欧洲玩一次的你可以说走就走啦。
2017-07-24 15:25

你会到圣经提到的千年古城,寻找自己的星座小巷吗

在还没有来以色列之前,我就对雅法古城非常感兴趣,记得以前看过一个纪录片,讲的都是世界上那些历史悠久的古城,而雅法就是一个具有4000多年历史的港口城市,是世界上最古老的城市之一。
2017-07-20 16:40

《权力的游戏》第七季开播 这些新增取景地又要火!

经过一年零三个月望眼欲穿的等待,《权力的游戏》第七季终于在今天回归了。好消息是,这一季的大部分外景都在西班牙拍摄,一张机票就能一网打尽。
2017-07-20 16:38

苏梅岛 如何玩得与众不同?

苏梅岛 如何玩得与众不同?
知道这地方超级火,但即便是上网看了好多攻略,却发现也不是人人都知道怎么玩最地道?
2017-03-07 16:10

普吉岛海滩那么多 清·净去哪儿

现在这个海滩多以俄罗斯等欧洲游客为主,很少见到来自亚洲的度假客,消费也算是很合理的,即便是在海滩边的度假村餐厅吃个12寸披萨,也不过是200多泰铢,折合人民币40多元,而遍布沙滩边的泰式按摩店更是性价比超高,一般300~500泰铢,即60~100多元人民币就可以体验一次半小时的按摩护理了,怎不叫人天天都想去按个过瘾。街头那些泰式按摩虽然充满当地特色,但却少了点仪式感,相比之下,乐谷浪悦椿Spa是到普吉岛必然体验的项目,折合人民币400多元就可以享受一套60分钟的Spa服务,独家的植物按摩精油配合理疗师的手法,在普吉岛也是相当出名的。因为专程来看海龟的游客越来越多,所以有些附近酒店会把海龟产下的蛋拿去孵化所孵化,待到每年4月13日再进行放生,而这一天也是迈考海滩最热闹的日子。
2017-03-01 16:20

来吴哥 你的心事“哥”来听

来吴哥 你的心事“哥”来听
选择柬埔寨出行,走近这个东南亚国家的沧桑与繁荣,可以探视这里的历史和现在,窥看那尘封的古老文明。
2017-01-23 11:35

拉斯维加斯 过中国新年

拉斯维加斯 过中国新年
2017年1月27日至29日中国农历新年期间,拉斯维加斯当地多个地点将举办第六届“沙漠春节”活动,活动地点包括有时尚秀购物中心、集装箱公园、凝酷剧院等。拉斯维加斯少林罗汉学校也将表演舞龙和眼睛彩绘仪式,庆祝中国农历新年的到来。老城区集装箱公园DowntownContainerPark将有春节游行、庆典派对、许愿树等节庆项目,其中1月28日上午11时开始是游行时间,12时~18时是庆典派对时间。
2017-01-23 11:36
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]