走进园区-黄埔龙盛创智汇

龙盛创智汇产业园是由龙盛安邦集团斥巨资,特邀广州K11室内设计师杨家声先生、联手日本HMA与广州普邦园林,共同打造的全新创造性美学建筑群,通过流动性的建筑线条与自然山体紧密融合,更有“绿海之心”为概念的360°生态景观园林,处处张显以人为本,生态办公的创新商务办公理念,打造会呼吸的办公空间。

走进园区-南沙广东医谷

广东医谷成立于2014年,是专注于生物医药及医疗器械产业投资孵化平台,已建设广东医谷·南沙、广东医谷·珠海两个产业园区项目。

走进园区-南沙香江独角兽牧场

由香江集团牵手南沙区府、微软(中国),打造集研发、培训、孵化、交流于一体的科创平台——香江国际科创中心,并建立了三方共建、多方共赢的科创运营品牌——独角兽牧场,剑指人工智能领域,立志打造一个全球化、全方位、全要素的孵化器平台。

走进园区-南沙创汇谷

“创汇谷”是在国家自贸区战略指引下,以广州南沙新区青年创业孵化基地建设运营为基础,以办理落实省政协专题提案为契机,经市政府同意于2015年10月落户南沙的重点项目。
园区专栏商务合作&咨询: 15622142014@gdgzrb.com 15622142014(微信号)